Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как треки выдрать из навигатора  (Прочитано 1671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

naxa1

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 21676
как треки выдрать из навигатора
« : Февраль 08, 2009, 19:10:00 »

подскажите как мне треки выдрать из навигатора???? подключаю к компу через кабель,захожу в папку где они лежат и пытаюсь копировать на комп,и мне выдает,что типа он используется на английском естественно. как быть????
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от hry777 »
Записан
 

greenmax

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • ОЗТ: 108456
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #1 : Февраль 08, 2009, 19:35:50 »

а ты завершил запись трека?
есть ли возможность вытащить карточку если пишется на нее...
я просто вытаскиваю с навигатора флешку и вставляю в комп и нет проблем ...
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #2 : Февраль 08, 2009, 22:45:27 »

Из программы по навигации (на зверькн) выйди и всё будет нормально!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.728
  • ОЗТ: 1357315
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #3 : Февраль 08, 2009, 22:50:44 »

Цитата: M.F.

Из программы по навигации (на зверькн) выйди и всё будет нормально!

Не факт.Сейчас попробовал при вкл.Навителе .Копирует и вырезает треки без проблем
Записан
 

naxa1

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 21676
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #4 : Февраль 09, 2009, 21:57:32 »

все разобрался. всем спасибо!!!!!
Записан
 

alkrymov

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 12295
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #5 : Июль 29, 2011, 11:28:59 »

Возник небольшой вопрос:
Вчера катался вечером по городу и около него. Нажал на кнопку "запись трека", но маршрут в навигаторе не прокладывал. На экране навигатора отрисовывался мой трек. Прихожу домой, подключаю тело к компу, а треков нет ни в одной из папок =(
Может я чего не правильно делаю?

Пользуюсь пока только навителом 3.5.
Записан
Texet TN-710 A5
Navitel 5.0.0.1663 & 3.5.0.1493

Mitsubishi Club Tomsk
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #6 : Июль 29, 2011, 11:57:28 »

Проверь ВСЕ! папки на зверьке и на карточке, если обнаружешь трек с нулевым размером - знать трек не записался (о причинах, по-моему, SM давал развернутую статью). А отабражается почему - так инфа о треке (последние 10000 точек) пишется отдельно в Tracks.bin
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
как треки выдрать из навигатора
« Ответ #7 : Июль 29, 2011, 12:14:41 »

вот есть утилитка
File: tracksbinconvert.zip
можно попробовать конвертнуть tracks.bin
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 21.