Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: А можно ли  (Прочитано 1938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Платер

  • Гость
А можно ли
« : Февраль 07, 2009, 18:32:58 »

Подскажите пожалуйста где скачать ваши карты чтобы не через мэпсириус становились а то я его так и несмог запустить а вашу карту омска оч хочется!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Shatoth »
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
А можно ли
« Ответ #1 : Февраль 07, 2009, 19:00:00 »

билин, что может быть проще мапсурс? Ни каких танцев с бубном, можно точки делать, маршруты, все заливать в прибор заранее, не тыкая кнопки в дороге! Если только омск, сообщи ид прибора в личные, я тебе пошлю.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #2 : Февраль 07, 2009, 19:03:50 »

Чувак, внатуре, я ж тебе уже заяснял как мэп сириус ставить! Ну ты настырный, тупень!
Смотри здесь! http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?9709.post
Записан
 

ratty_sib

  • ratty_sib
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.066
  • ОЗТ: 13320
А можно ли
« Ответ #3 : Февраль 07, 2009, 21:05:27 »

Господа! Воздержитесь, пожалуйста, от личных оскорблений!
Записан
 

Платер

  • Гость
А можно ли
« Ответ #4 : Февраль 08, 2009, 00:07:27 »

Ну неполучается у меня её запустить и всё хоть убей
Записан
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #5 : Февраль 08, 2009, 10:34:01 »

Не получается, потому что ты ставишь MapSource без предварительно утсановенной карты мира.
Чтобы лишнего не качать и не ставить открою маленький секрет:
Открой файл инсталляции Mapsource архиватором WinRar. На самом деле этот файл тупо самораскрывающийся архив с автозапуском внутри.
Разархивируй его в любую папку.
И запускай теперь только не setup.exe, а MAIN.msi
Вуаля! Всё ставится, но работать не будет, потому что требуется подключить к MapSource хотя бы одну карту. Как это сделать написано уже очень много.
И не обзывай больше MapSource мэп сириусом и слова не коверкай до состояния нечитабельности, тогда может и отношение к тебе другое будет.
Удачи!
Записан
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
А можно ли
« Ответ #6 : Февраль 08, 2009, 10:42:47 »

Цитата: Платер

Подскажите пожалуйста где скачать ваши карты чтобы не через мэпсириус становились а то я его так и несмог запустить а вашу карту омска оч хочется!!!

У меня в один прекрасный момент перестал работать MapSource, хотя до этого вопросов не было. Перезагрузки и переустановки не помогали. И только после очистки реестра (по совету знающих людей) все заработало. Может и у тебя в этом причина?
С программой очень удобно, особенно когда появилась русифицированная версия.
Записан
Процесс не купишь
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #7 : Февраль 08, 2009, 11:01:43 »

Да я готов поспорить, что он не перестал работать, а он у него не стоит вообще, а поставить он его не может потому что вылазиет такое окошко:

"Обнаружено ранее установленное приложение MapSource!
Работы программы будет завершена!"


Как обойти эту проблему самым простым способом я написал, есть и другие способы.
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
А можно ли
« Ответ #8 : Февраль 08, 2009, 11:30:58 »

Либо он нормально установил MapSource. Запустил .REG файл, который шел с картами, не подправив путь к картам. И MapSource перестал запускатся. Нужно либо удалить ветку из реестра, либо перенести папку с картами на нужное место (создать путь, указанный в reg файле). Чистка реестра должна помоч, но не пробовал.
Записан
Люблю точность
 

Платер

  • Гость
А можно ли
« Ответ #9 : Февраль 08, 2009, 11:48:40 »

У меня прблема в другом У меня всё устанавливается а при запуске выдаёт ошибку ( проблема при установке Product5
переустановите Product5) Что это за продукт где его взять??? я уже раз на 200 переустанавливал и реестер чистил !! Что делать ненаю. подскажите пожалуйста!!
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
А можно ли
« Ответ #10 : Февраль 08, 2009, 11:52:56 »

Вот именно!
В этом причина.
Записан
Люблю точность
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
А можно ли
« Ответ #11 : Февраль 08, 2009, 11:54:43 »

Какие карты устанавливал?
Записан
Люблю точность
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #12 : Февраль 08, 2009, 11:58:34 »

Product 5 - это как раз та самая карта мира (WorldMap Basemap (2.00)), которую ты не установил, либо установил не в ту папку.
Отмени все что ты делал, скачай последнюю версию MapSource http://www8.garmin.com/software/MapSource_6153.exe и сделай так, как я написал двумя постами выше. И никакого продукта 5 не понадобится.
Вариант два - установить родной Mapsource 2.0 он идет в комплекте с картой мира (product 5), который весит 8.5 мегов в дистрибутиве, а потом накатывать сверху последнее обновление.
Записан
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #13 : Февраль 08, 2009, 12:08:37 »

Для тех кому пользоваться архиватором почему-то сложнее чем качать из сети ненужные файлы, более подробно второй вариант расписан  здесь
Там же ссылки на всё это старьё....

Для тех кто в танке, нужно нажать на слово "здесь". Это гиперссылка.
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
А можно ли
« Ответ #14 : Февраль 08, 2009, 12:09:26 »

Я делал так:
открыл geg- файл (который шел с картами) с помощью блокнота (открыть с помощю..), посмотрел путь установки карт, перенес по этому пути файлы с картами и все заработало.
Записан
Люблю точность
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #15 : Февраль 08, 2009, 12:13:28 »

kt315z, мы обсуждаем установку Мапсорса, а не карт. Я предложил самый простой и быстрый вариант без всяких карт!
Вариант который ты предлагаешь, тоже через лишние манипуляции. Есть средства проще подправить путь к файлам, а не переносить файлы туда, куда пожелал разработчик, но это уже тема установки карт....
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
А можно ли
« Ответ #16 : Февраль 08, 2009, 12:16:36 »

Согласен.
Записан
Люблю точность
 

Платер

  • Гость
А можно ли
« Ответ #17 : Февраль 08, 2009, 12:25:48 »

Сейчас попробую Спасибо если всё получится отпишусь (впрочм если нет тоже)
Записан
 

Платер

  • Гость
А можно ли
« Ответ #18 : Февраль 08, 2009, 12:40:34 »

ВЫ конечноже можете меня убить НО я всё сделал как говорил Shatoth запустил этот msi файл всё поставилось но при открытии (карты сибири есчо не распаковывал) всёровно выдаёт Produt5  нету!! Shatoth если можеш кинь мне в личку асю там мне подробней обясниш если несложно??
Записан
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #19 : Февраль 08, 2009, 12:43:25 »

Сначала надо было удалить все предыдущие установки и очистить реестр от записей предыдущей установки! :)
Стереть по путям HKCU\Software и HKLM\Software папку Garmin со всеми подпапками и ключами.

Да и я же писал, что после такой установки нужно будет установить хотя бы одну любую карту.
Записан
 

Shatoth

  • Гость
А можно ли
« Ответ #20 : Февраль 08, 2009, 14:18:57 »

MapSource поставили.
А вот с установкой карт проблема.... Чем сделан этот инсталлятор? Rar'ом? Не получилось его запустить на той машине никак.......
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.