Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не показывает местоположение!!!!!!!!!!  (Прочитано 2192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dimasik3006

  • Гость

Установил Навител 3.2..
Программа работала 4 часа, т.е. показывала мое местоположение и записывала треки.
Позднее Навител перестал выполнять свою основную функцию - не показывает мое местоположенеие и перемещение.
Спутники ловит, т.е. показывает их кол - во на орбите планеты. Но так же показывает численные названия спутников и столбцы над названиями спутников, которые постоянно меняются в своем росте (не над каждым названием спутника есть столбец).

Что мне делать с программой что бы навигация начала работать? И что это за столбци над названием спутников?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Nikonats »
Записан
 

paukk2008

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • ОЗТ: 2895
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : Январь 14, 2009, 23:23:34 »

А ты, если не секрет, инструкцию читал? Если не читал, то в правом верхнем углу есть зеленая стрелочка, попробуй на нее нажать...
Записан
Бешенная Шкода Октавия
 

Dimasik3006

  • Гость
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #2 : Январь 16, 2009, 15:41:38 »

Нет не читал. И стрелки никакой нет в правом верхнем углу. Если есть у тебя инструкция, то скинь ссылку на нее.
Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.728
  • ОЗТ: 1357315
Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.728
  • ОЗТ: 1357315
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #4 : Январь 16, 2009, 16:07:02 »

При работающем gps попробуй карту переместить на экране навигатора.Справа вверху под скоростью должна появиться иконка(типа компаса) или может уже есть.Нажми.
Записан
 

DiatlovSV

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • ОЗТ: 23315
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #5 : Февраль 10, 2009, 00:19:44 »

У меня с ГАРМИНОм такая-же штука - через 3-4 часа перестает определять место нахождение. После выключения и остывания в течении 30 минут начинает работать. При использования кабеля USB не выполняет функции через 1.5-2 часа. Я думаю что причина кроется в перегреве микросхем. Если у кого есть какие предложения, подскажите!
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #6 : Февраль 10, 2009, 09:05:59 »

Какой гармин ? и с перегревом ли ? может переохлаждение ?
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Nikonats

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #7 : Февраль 27, 2009, 20:46:40 »

Купил коммуникатор с GPS. И у меня не показывает связь со спутником и соответственно мое местоположение... Пожалуйста подскажите что мне надо делать, чтоб эта штука работала!!!!!! Please!!!!!
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #8 : Февраль 27, 2009, 20:59:54 »

это как у нового русского мерин заглох. И пепельницу почистил, и колеса пинал! Ты хотя бы модель назови!
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Nikonats

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Не показывает местоположение!!!!!!!!!!
« Ответ #9 : Февраль 27, 2009, 21:04:33 »

RoverPS S7    Novitel 3.1    
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 21.