Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: В Асино страдают гигантоманией  (Прочитано 754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shatoth

  • Гость
В Асино страдают гигантоманией
« : Декабрь 25, 2008, 16:21:56 »

Я уже изменил тип населенного пункта с миллиона на реальный, теперь обнаружил, что в Асино все 3 улицы отрисованы типом Principial Highway.
В результате например в Мапсорусе при макс. отдалении в глаза бросаются Томск, Кемерово, крупные трассы и УЛ. ЛЕНИНА в Асино!
Этим грешат многие мелкие поселки по всей карте у которых единственная улица имеет тип Arterial Road (Городская магистраль!!!!) :)
Помимо непрадоподобности этих данных, следует заметить, что при разноске по слоям они вылазиют на верхние слои, что выглядит не очень (это раз) и увеличивает время отрисовки (это два).

Еще по поводу КАПСА. Перевести все названия в польском в ВЕРХНИЙ РЕГИСТР - дело 5 секунд. Иногда это нужно (например не все гармины поддерживают отображение малых русских букв). Но вот обратно уже не сделаешь, в результате в Навителе встречаетсмя разноброд из больших и малыз букв. Призываю, обзывайте объекты согласно правилам русского языка, а перевести в ВЕРХНИЙ Регистр мы всегда успеем.
Иногда стречаются перлы вроде "Тц променад" или "Парк им. г.к. жукова" - это видать кто-то применял "Все Первые Заглавные" :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Shatoth »
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.