Доброго вечера, или другого времени суток, уважаемые однофорумчане

В силу уважительных обстоятельств последние праздничные и иные дни, когда дух общности и сострадания за общее дело объединяет нас в различных турпоходах, я не имел возможности лично присутствовать и выпить за здоровье всех вас и каждого по отдельности. Вот и нынешние весенние праздники не имеют возможности отличаться по сюжету. С одной стороны до 9 мая я должен успеть на фазенде навести порядок. С другой стороны Парад 9 мая - это важное мероприятия. Я уже не говорю про не менее важные охотничьи инстинкты. Так как я не семижильный, то последнее можно и отложить, но и первые два пункта вырвут меня из бытия всерьез и надолго. Если вы еще не определились с местом празднования первомая я могу предложить вам совместить приятное и полезное. Приятное для вас. Полезное для меня

Имею честь предложить собраться у меня на даче. В вашем распоряжении двухэтажные апартаменты кирпичного особняка стиля ампир

, и собственно русская баня. Для меня несколько пар рабочих рук для некоторой хозяйственной помощи. Место расположения - перед Зоркальцево. Почти на "кольце"