Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.  (Прочитано 2569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ar.klimov

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Приобрел сей девайс в состоянии б/у. Карточка с Navi программами шла в комплекте. При нажатии на ГУ кнопки Navi появляется экран с дорогой и двумя кнопками - Navi и Adjust. Все. Дальше никакой реакции. На карточке всё есть. Есть файл HBS.txt в корне с реквизитом "read only".
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #1 : Август 04, 2014, 20:32:02 »

В этом файле должен быть прописан путь к исполняемому файлу навигации. Проверте.
Записан
 

ar.klimov

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #2 : Август 04, 2014, 21:06:42 »

Прописан. "/MMC_Storage/Navitel/Navitel.exe". Папка Navitel в корне карточки есть, в ней лежит исполняемый Navitel.exe
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #3 : Август 04, 2014, 22:19:21 »

Здесь что-то похожее: http://led31.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B/dvm-130g-restore-firmware/
лечили прошивкой устройства.
Записан
 

ar.klimov

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #4 : Август 04, 2014, 22:37:31 »

Есть ли вероятность аккуратно выполняя инструкцию по Вашей ссылке запороть систему ГУ до состояния кирпича? Или можно будет в сервисном центре восстановиться? Или лучше вообще процедуру восстановления прошивки провести в сервисном центре?
Записан
 

Georg

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 553
  • ОЗТ: 522797
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #5 : Август 04, 2014, 22:52:39 »

Есть ли вероятность аккуратно выполняя инструкцию по Вашей ссылке запороть систему ГУ до состояния кирпича? Или можно будет в сервисном центре восстановиться? Или лучше вообще процедуру восстановления прошивки провести в сервисном центре?
Если нет уверенности, то ты сам ответил на свой вопрос!
Записан
Garmin nüvi 710, МегаДжет 600 плюс турбо
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
слова улетают, написанное остается
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #6 : Август 04, 2014, 23:18:12 »

Есть ли вероятность аккуратно выполняя инструкцию по Вашей ссылке запороть систему ГУ до состояния кирпича? Или можно будет в сервисном центре восстановиться? Или лучше вообще процедуру восстановления прошивки провести в сервисном центре?
Если нет уверенности, то ты сам ответил на свой вопрос!
Присоединяюсь.

Я ваше устройство видел только на картинке. Указанные рекомендации нашел через "гугл" и "яндекс".
Записан
 

Abris

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 745
  • ОЗТ: 11404998
  • www.abris-service.ru
    • abris-service.ru
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #7 : Август 05, 2014, 16:21:29 »

Есть ли вероятность аккуратно выполняя инструкцию по Вашей ссылке запороть систему ГУ до состояния кирпича? Или можно будет в сервисном центре восстановиться? Или лучше вообще процедуру восстановления прошивки провести в сервисном центре?
в каком городе находитесь?
Записан
Explay SLS7 (Navitel.5.0.3.100);
Lenovo P70 (NaviTel-9.4.0.46);
Атлас: чаще бетки, ночные сборки реже.
www.abris-service.ru
 

ar.klimov

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #8 : Август 13, 2014, 19:51:16 »

В Киеве. Созвонился с Stopol, предложили подъехать в СЦ решить проблему с навигацией.  Еще специалист предположил что может быть проблема из-за SD карточки, т.к. SD обязательно должна быть 1Gb (сейчас установлена 2Gb). Само ГУ у меня Phantom 1331 new (это одна из самых древних версий если не самая), а по приведенной ссылке 1331 HDi которая много более свежая . Вернусь из отпуска -буду искать карту на 1 Gb и поеду в СЦ.
« Последнее редактирование: Август 13, 2014, 19:53:38 от ar.klimov »
Записан
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #9 : Август 24, 2014, 13:52:48 »

подскажите какой объем и формат SD карты нужен для фантома 1331G чтобы установить навител и каков процесс установки
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #10 : Август 24, 2014, 18:39:25 »

Про формат - это на магнитолу смотреть надо. А про объём - у производителя.
Записан
 

Miner

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.040
  • ОЗТ: 3870325
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #11 : Август 25, 2014, 00:21:51 »

В Киеве. Созвонился с Stopol, предложили подъехать в СЦ решить проблему с навигацией.  Еще специалист предположил что может быть проблема из-за SD карточки, т.к. SD обязательно должна быть 1Gb (сейчас установлена 2Gb). Само ГУ у меня Phantom 1331 new (это одна из самых древних версий если не самая), а по приведенной ссылке 1331 HDi которая много более свежая . Вернусь из отпуска -буду искать карту на 1 Gb и поеду в СЦ.

Еслы бы ты был в Омске, то я бы бесплатно тебе помог.
Проверь на всякий, что у файла HBS.txt в атрибутах стоит только чтение. Если стоит, то дальше будем проверять.
Записан
Единственная женщина, которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе.
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #12 : Август 25, 2014, 23:22:05 »

установил на флешку MMC+ 1 гб навител 5.0.0.693 чтоб хватило места убрал несколько регионов, вставляю в мафон включаю navi появляется заставка со словами navi и adjust и дальше никакой движухи, куда копать?
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #13 : Август 25, 2014, 23:51:05 »

HBS.txt имеется?
Записан
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #14 : Август 27, 2014, 17:13:13 »

сегодня проверял карту, определилась но выдала ошибку.                                                                                        instruction at (000000000)  Reads from  Invalid address   Handel:(0х00274b94)  (Build 5.0.0.693)
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #15 : Август 27, 2014, 17:51:10 »

Вот здесь похожее: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=38566
Записан
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #16 : Сентябрь 04, 2014, 00:42:07 »

ставил уже разные карты, никак не работает. Еще варианты есть?
Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.732
  • ОЗТ: 1357315
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #17 : Сентябрь 04, 2014, 06:40:45 »

Тяжело заочно определить проблему.Больше похоже,что все карты скинуты или в одну папку,или вперемежку.Навигация без карт запускается или нет?
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2014, 06:54:00 от hunter77 »
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #18 : Сентябрь 04, 2014, 12:56:11 »

romich, в начале темы ссылки смотрел?
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2014, 13:22:43 от serg »
Записан
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #19 : Сентябрь 06, 2014, 13:46:59 »

Тяжело заочно определить проблему.Больше похоже,что все карты скинуты или в одну папку,или вперемежку.Навигация без карт запускается или нет?
не запускается, выскакивает такая же ошибка. Скриншот прилагаю.
Пробовал на двух карточках 1 и 2 гб скриншот сделан при запуске 2гб карточки (на 1гб ошибка с card removed не появляется)
Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.732
  • ОЗТ: 1357315
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #20 : Сентябрь 06, 2014, 19:43:37 »

(на 1гб ошибка с card removed не появляется)
А что тогда появляется? Запускается Навител или нет?
Записан
 

romich

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:ГУ Phantom 1331 не запускается навигация. Help.
« Ответ #21 : Сентябрь 06, 2014, 19:46:30 »

(на 1гб ошибка с card removed не появляется)
А что тогда появляется? Запускается Навител или нет?
нет, появляется другая ошибка но уже без card removed (на скриншоте показаны обе ошибки)
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 21.