Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Garmin Nuvi 205  (Прочитано 2277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

afonin

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 2358
Garmin Nuvi 205
« : Декабрь 25, 2008, 10:02:45 »

Присмотрелся к автомобильному навигатору Nuvi 205. Посоветуйте, стоит ли его покупать, и - самое главное - смогу ли я поставить на него здешнюю томскую карту?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от MorSV »
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Garmin Nuvi 205
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2008, 11:53:03 »

Смотря где вы собираетесь ездить, гармин хорош только тем что на него можно поставить любую карту мира... В комплекте с 205 идет карта россии 5.11 или 5.10. Там есть не все города, нету томска омска кемерово(кажется), и есть проблема. Наши карты вместе со встроеными не работают. Родная карта теряет поиск, а наша карта не видна. Просто карта 5.10-11 не прозрачная и перекрывает нашу карту.  
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2008, 12:27:55 »

Кемерово тоже нет, это точно.
Родная карта поиск не теряет :)
Чтобы увидеть наши карты, достаточно снять галочку с мапсета "ДР5.10" в "Настройка - Карты - О картах"
Записан
 

afonin

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 2358
Garmin Nuvi 205
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2008, 12:40:07 »

То есть всё-таки можно? Это обнадёживает, закажу.
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2008, 12:48:28 »

Можно точно!
Ты с какого города? и по какой цене берешь 205?
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Garmin Nuvi 205
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2008, 12:54:46 »

Снять галочку у меня не получилось, просто не дает снять и все. Приходится вручную подключив к компу переименовывать файл.
Записан
 

afonin

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 2358
Garmin Nuvi 205
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2008, 13:05:41 »

Томск. Я заказываю другу из Великобритании. Если в ходе распродажи удастся купить дешевле 100 фунтов, то возьмёт.
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2008, 13:07:10 »

Kobbi, очень странно... Вот прямо вчера держал перед собой Nuvi 205, всё дает снять и поставить. Продемонстрировать не могу скринами, т.к. я сейчас не работе...
А как у тебя файлы названы?
ДР родные у меня лежат в gmaprom.img а моя карта в gmapsupp.img в папке Garmin девайса.
Попробуй снять поставить аттрибуты файла gmaprom.img. Может там Hidden или ReadOnly стоят.
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2008, 13:13:46 »

afonin, 4200 неплохая цена, но сколько он обойдется с пересылкой, если учитывать что у нас он стоит где-то 7000 ?
Записан
 

afonin

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 2358
Garmin Nuvi 205
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2008, 13:28:47 »

в пять литров бензина, чтобы забрать друга с подарком из аэропорта ;-)
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2008, 14:05:58 »

Ну тогда выгодная покупка, учитывая что русский там в комплекте и не надо перешиваться.
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Garmin Nuvi 205
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2008, 14:31:57 »

А вот я бы взял чтонибуть чуток мощнее, чтобы был выход на антенну. Ибо бывают дни когда только с антенной и ловятся спутники...
Записан
 

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938
Garmin Nuvi 205
« Ответ #12 : Февраль 22, 2009, 20:53:24 »

У меня на этом девайсе на томской карте поиск не работает. Что посоветуете?
Записан
 

Shatoth

  • Гость
Garmin Nuvi 205
« Ответ #13 : Февраль 25, 2009, 17:53:47 »

Ждать ДР 5.13 - 5.14...
К лету обещают выпустить кемеровскую и томскую области в составе офф. релиза от Навикома.
(Инфо с закрытого форума Навикома.)
Записан
 

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938
Garmin Nuvi 205
« Ответ #14 : Март 05, 2009, 22:00:20 »

Скачал ДР 5.12. Нашел Garmin Unlock Generator v1.5, поставить ума не хватает. Может есть у кого реади??
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Garmin Nuvi 205
« Ответ #15 : Декабрь 22, 2009, 22:50:45 »

C трудом нашел эту тему :)  Второй зверек у меня сейчас Nuvi 205. Залил карты Сибирь июньские. Получил на них пароль. (точнее поставил мап соурс, залил в него карты, получил пароль а потом уже в зверька) Мап соурс доложил, что все карты и маршрутные точки (созданные еще и мной плюсом к существующим) в аппарат залиты. С галочками в настройках поэкспериментировал. И ни фига...  Нету карт Сибири.
Вопрос второй: возможно удалить лишние карты из памяти зверька? Если да то как?
Записан
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.935
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Garmin Nuvi 205
« Ответ #16 : Декабрь 22, 2009, 22:57:16 »

А удалять уже нечего... :) Крайние карты записались поверх предыдущих...
gmapsupp.img в папке Garmin. Перезалей еще раз, что-то не срослось...
Иструкции в FAQ.
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Garmin Nuvi 205
« Ответ #17 : Декабрь 23, 2009, 14:48:36 »

Подскажите плз, что нужно сделать и возможно ли сделать чтоб спид кам по русски говорил? Воспользовался программами SpeedCam2Garmin v 1.1.0.0  и  POILoader с этого сайта. Все сделал по инструкции. Предупреждает правильно в соответствии с маршрутом, но предупреждает сволочь с таким видом как будто я англичанин какой, случайно в Рассею попавший.
И еще, на Texet 505 Эта же карта по моему лучше нарисована, в смысле более детализирована. Так может быть? (вот потеплеет и поеду с тексетом  на то же место и скрин сниму)
<div class='spacer'></div>

Разобрался с языком... :)
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.