Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: навигатор texet tn-300  (Прочитано 1201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zaguznv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
навигатор texet tn-300
« : Июнь 24, 2014, 22:54:19 »

Пожалуйста,подскажите как обновить карты на texet tn-300
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #1 : Июнь 25, 2014, 08:04:31 »

Под какую программу?
Официальные - не официальные?
Руководство на навигатор листали? Как правило там написано.
Записан
 

zaguznv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #2 : Июнь 25, 2014, 19:45:09 »

Программы официальные,дело в том,что на самом навигаторе не хватает памяти.А с карты памяти он новые карты не видит. В руководстве  этого нет.
Записан
 

Stranniks

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 53 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.068
  • ОЗТ: 938126
  • Северск
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #3 : Июнь 25, 2014, 20:50:40 »

Программы официальные,дело в том,что на самом навигаторе не хватает памяти.А с карты памяти он новые карты не видит. В руководстве  этого нет.
Еще раз вопрос - под какую программу?
Если под Навител, то у знакомого такой же точно навигатор, все карты он держит на внешней памяти хотя бы из тех соображений, что некоторые из них "весят" по несколько гигобайт. Насколько знаю проблем у навиела по обращению к внешней памяти у него не было.
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2014, 20:57:56 от Stranniks »
Записан

 

zaguznv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #4 : Июнь 25, 2014, 22:19:55 »

Программа навител. Вставляю в навигатор карту памяти,обновляю карты через навителовский загрузчик. Он выдаёт:недостаточно памяти. В чём дело не могу понять.
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #5 : Июнь 25, 2014, 22:51:54 »

Попробовать вручную карты загрузить, без навителовского загрузчика. Через компьютер на флэшку.
Записан
 

zaguznv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #6 : Июнь 26, 2014, 20:31:46 »

Пробовал и вручную. Результат тот же
Записан
 

Stranniks

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 53 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.068
  • ОЗТ: 938126
  • Северск
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #7 : Июнь 26, 2014, 22:21:29 »

Какая версия Навитела?
Если выше  чем 5.5, то попробуй скачать местный атлас, поместить его на карту памяти, а дальше после запуска Навитела, войти в меню и выбрать не "map", а "user map", дальше выбрать "add atlas" и прописать путь до него - все должно получиться.
А если версия ниже то там вообще нет проблем.
Записан

 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #8 : Июнь 26, 2014, 22:42:34 »

На флэшку не грузится, мало на ней места?
Записан
 

zaguznv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re:навигатор texet tn-300
« Ответ #9 : Июнь 26, 2014, 23:58:11 »

Теперь всё получилось. Я удалил с  ResidentFlash старый атлас.Потом открыл атлас и он уже пошёл с карты памяти.Спасибо что помогли разобраться!
 
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.