Прикольная тема

Я увидел подобную хрень в свою первую поездку в Таиланд в ноябре 2012. Тогда не обратил внимания, и уже спустя пару месяцев понял что это было. Оказалось что мое пребывание там совпало с фотоотрисовкой Патайи.
Полез гулять по улицам Патайи и нашел кучу подтверждений:
Первые два снимка, на одном моя супруга у нашего номера - пожухлость растений одинакова.
Вторые два снимка - лужи абсолютно одинаковы, та же форма, как будто никто и не ездил.
Третье два снимка - мусор тот же самый, даже не сдвинут.
Четвертая пара - тоже одинаково все.
Пятый, шестой и седьмой - просто так, знакомые места и хорошие люди - наши русские ребята, работающие там.
Два последних - тут все интересней: основная широкая трасса Сухумвит, движение левостороннее, гуляю по Патайе через гугл и вижу стенды у развл.центра Мимоза, приближаю их и вижу только рамки...
То есть машина проехала на юг и засняла еще только каркас, а когда ехала назад, по другой полосе, то стенд уже был доделан

Жаль, что мы с женой не можем вспомнить в каком месте мы встретили этот автомобильчик. Раз мы его видели, значит мы есть где-то на снимках.
А вот у нас в городе я свою машинку не нашел. Во дворе съемки не было, а до офиса на Ворошилова 30 съемка не дошла.