Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: навигатор стал прокладывать маршрут только по прямой  (Прочитано 4373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Pilgrim

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 403
  • ОЗТ: 721961
  • г. Колпашево

Доброго времени суток! Я столкнулся с очень странным поведением навигатора, после установки скачанных карт "N-45", навигатор стал прокладывать маршрут только по прямой, т.е. не по дорогам а от точки до точки! в настройках навигатора ни чего не менялось и всё в порядке! подскажите пожалуйста, что сие значит и как с этим бороться?
что именно и откуда качали?

И ещё вопрос, откуда и куда прокладываешь маршрут? Опять же какой навик и какое НПО? Какие карты, от куда  и куда залиты? А то, в соответствии с вопросом, вместо ответа на вопрос, появляется желание, отправить по маршруту.
Задавайте вопрос более конкретнее и с наиболее полными данными - навигатор, По, карты - от куда и куда. Тогда получите вразумительный ответ.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2013, 19:18:01 от spacer »
Записан
Тахографы - установка, обслуживание, ремонт, гарантия. Установка ABS, ограничителей скорости. GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта.

Carmani CX230 + 3 китайских зверька
NaviTel 3.2.6 и 5.0.3.100
CityGuide 7
Атлас Россия (Q4-2011), Атлас rusnavi.org (beta)
 

Nik42rus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

что именно и откуда качали?

качал вот это!
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 121 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.664
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово

откуда и куда прокладывается маршрут? если за пределы карт нашего проекта, то будет "по прямой".
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Nik42rus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

откуда и куда прокладывается маршрут? если за пределы карт нашего проекта, то будет "по прямой".

И ещё вопрос, откуда и куда прокладываешь маршрут? Опять же какой навик и какое НПО? Какие карты, от куда  и куда залиты? А то, в соответствии с вопросом, вместо ответа на вопрос, появляется желание, отправить по маршруту.
Задавайте вопрос более конкретнее и с наиболее полными данными - навигатор, По, карты - от куда и куда. Тогда получите вразумительный ответ.
[/quote]

ОК! попробую по конкретней! к тому что написано мной выше добавлю: где и какие карты качал уже указал, у меня вот такой девайс  (7" Планшет Digma iDnD7 8Gb 3G Black 1024x600, TFT, 2x1.0Ghz, 1024Mb, GPS, Android 4) на который я залил Navitel 5.0.0 и карты, с их родного сайта но меня не устраивало то что мой город (Юрга) отображался только в улицах и то не всех, скачав и установив Ваши карты был обрадован! но у вы, при прокладке маршрута по городу до какого либо адреса маршрут выглядит как прямая! и так происходит не только с Юргой а так же с Новосибирском и Томском! пробовал прокладывать маршрут от г.Тайга до г.Юрга, от Юрги до Новосибирска, результат тот-же! я даже подумал что не исправность в самом планшете точнее в GPS приемнике но подобная ошибка повторяется и на других планшетах! Ну вот как-то так! =)
P.S. Если всех вопрошаюших отправлять по маршруту, то тогда зачем воШпе нужен этот форум! =)))
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 121 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.664
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово

тут вы сами виноваты, правильно заданный вопрос содержит половину ответа! ;-) для более быстрого получения ответа так же необходимо указывать навигационное ПО, его версию, версию карт (ревижин).

скорее всего у вас может быть два варианта возникновения проблемы... 1-й - в настройках навитела стоит "прокладывать по прямой", 2-й у вас не полные версии карт для навитела 3.5 и выше (есть файлы отображения объектов, но нет файлов маршрутизации).

если у вас навител версии 5.0.3... удалите с планшета все карты проекта руснави, скачайте файл "Navitel 5 с рельефом(nm3 для 5.0.3)", распакуйте/запишите в /sdmcc/Atlas/rusnavi.org/, в наветеле создайте атлас. проверьте в ПО: Главное меню - Настройки - Навигация - Маршрут - Прокладывать маршрут - По дорогам.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158

качал вот это!

Все в одной папке?
Как правильно создать атлас в Навителе (в картинках)

Navitel 5.0.0 не самый лучший вариант, если есть возможность, то лучше обновить на 5.0.3.
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

Nik42rus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

1-й - в настройках навитела стоит "прокладывать по прямой",
вот в том то и дело, что в настройках, как я уже писал ни чего не менял, установлено "Прокладывать маршрут - По дорогам" )))
я попробовал обновить ПО до "Navitel 5.5.1.0 для Android" эффэкт тот же! но это было до того как! сейчас попробую выполнить всё согласно Вашим инструкциям!
Благодарю за то что уделили мне внимание! если что то не будет получаться надеюсь что уделите еще! =)))
Записан
 

Nik42rus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Доброе время суток! Спешу поделиться, снес все карты, качнул указанное в ссылке "Navitel 5 с рельефом(nm3 для 5.0.3)", создал атлас и! о чудо! всё заработало! спасибо огромное за помощь и советы!
Записан
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70

Да нет здесь никакого чуда, посто Вы, как и все мы - настоящий россиянин, т.е. тот, кто инструкции начинает читать после того, как понимает: "Все, пипец, сломал устройство.."
 :D
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 
 

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.