откуда и куда прокладывается маршрут? если за пределы карт нашего проекта, то будет "по прямой".
И ещё вопрос, откуда и куда прокладываешь маршрут? Опять же какой навик и какое НПО? Какие карты, от куда и куда залиты? А то, в соответствии с вопросом, вместо ответа на вопрос, появляется желание, отправить по маршруту.
Задавайте вопрос более конкретнее и с наиболее полными данными - навигатор, По, карты - от куда и куда. Тогда получите вразумительный ответ.
[/quote]
ОК! попробую по конкретней! к тому что написано мной выше добавлю: где и какие карты качал уже указал, у меня вот такой девайс (7" Планшет Digma iDnD7 8Gb 3G Black 1024x600, TFT, 2x1.0Ghz, 1024Mb, GPS, Android 4) на который я залил Navitel 5.0.0 и карты, с их родного сайта но меня не устраивало то что мой город (Юрга) отображался только в улицах и то не всех, скачав и установив Ваши карты был обрадован! но у вы, при прокладке маршрута по городу до какого либо адреса маршрут выглядит как прямая! и так происходит не только с Юргой а так же с Новосибирском и Томском! пробовал прокладывать маршрут от г.Тайга до г.Юрга, от Юрги до Новосибирска, результат тот-же! я даже подумал что не исправность в самом планшете точнее в GPS приемнике но подобная ошибка повторяется и на других планшетах! Ну вот как-то так! =)
P.S. Если всех вопрошаюших отправлять по маршруту, то тогда зачем воШпе нужен этот форум! =)))