Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: prestigio 4500 не видит спутники  (Прочитано 1203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kirillovss

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
prestigio 4500 не видит спутники
« : Август 20, 2013, 20:04:53 »

После обновления с 5 навика на 7.5 престиж перестал находить спутники, ждал более часа на открытом воздухе. Кто поможет?
Записан
 

Pilgrim

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 403
  • ОЗТ: 721961
  • г. Колпашево
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #1 : Август 20, 2013, 20:07:34 »

Попробуй сделать "резет", есть такая маленькая внутрення кнопочка сбоку навика, а потом настройки
Записан
Тахографы - установка, обслуживание, ремонт, гарантия. Установка ABS, ограничителей скорости. GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта.

Carmani CX230 + 3 китайских зверька
NaviTel 3.2.6 и 5.0.3.100
CityGuide 7
Атлас Россия (Q4-2011), Атлас rusnavi.org (beta)
 

Stranniks

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 53 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.068
  • ОЗТ: 938126
  • Северск
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #2 : Август 20, 2013, 20:21:10 »

Не видит он их только в Навителе или и в других навигационных программах тоже?
Записан

 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #3 : Август 20, 2013, 20:24:50 »

Не видит он их только в Навителе или и в других навигационных программах тоже?
Хорошая наводка. Если есть в меню навигатора системная информация, то посмотри там. Есть там спутники или нет.
Записан
 

Stranniks

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 53 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.068
  • ОЗТ: 938126
  • Северск
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #4 : Август 20, 2013, 20:45:08 »

Если в меню нет системных навигационных программ, то можно попробовать поставить вот эту програмульку и по тестировать ей:
http://www.mapnav.spb.ru/site/index.php
она, простенькая, бесплатная, по крайней мере таковой была когда я ей пользовался, практически на любой мобильник с GPS приемником  ставится без проблем.
Кстати классная програмулька для грибников, рыбаков и т.п. (где нет ни дорог ни треков) при наличии сотовй связи и безлимитного Интернета, она легко докачивает любые карты доступные Сас-планет в любом требуемом масштабе, если есть на нужный район снимки высокого разрешения, то можно свое положение установить вплоть до дерева.
Это не реклама - это мои впечатления от ее использования.
« Последнее редактирование: Август 21, 2013, 06:06:24 от Stranniks »
Записан

 

Pilgrim

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 403
  • ОЗТ: 721961
  • г. Колпашево
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #5 : Август 20, 2013, 21:03:49 »

Ну блин, вот мы умники собрались, грузим человека. Просто при обновлении/установке проги сом порт приемника поменялся.
Сегодня на работе с этим столкнулся при восстановлении НН  ::)
Записан
Тахографы - установка, обслуживание, ремонт, гарантия. Установка ABS, ограничителей скорости. GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта.

Carmani CX230 + 3 китайских зверька
NaviTel 3.2.6 и 5.0.3.100
CityGuide 7
Атлас Россия (Q4-2011), Атлас rusnavi.org (beta)
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Re:prestigio 4500 не видит спутники
« Ответ #6 : Август 20, 2013, 21:07:23 »

да не должен ком порт меняться на автонавигаторе. Если, конечно, обновление официальное.
может не ту версию программы установили?
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 21.