Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Skype  (Прочитано 652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SHORS

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 15 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.007
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Skype
« : Июль 31, 2013, 07:18:38 »

Мобыть, кто объяснит. За две недели третий раз регистрируюсь под новым ником. Причина: выдает -  Скайп не может прочитать сетевой диск и просьба обратиться к сетевому администратору. Регистрируюсь под новым ником и все работает. Проходит неделя и все повторяется.
Записан
Хочу из дома.
 

Yuriy_82

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • ОЗТ: 2010
Re:Skype
« Ответ #1 : Июль 31, 2013, 09:01:08 »

Операционная система какая? давно устанавливалась?
Записан
 

SHORS

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 15 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.007
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Re:Skype
« Ответ #2 : Июль 31, 2013, 09:44:35 »

Месяца не прошло, семерка стоит.
Записан
Хочу из дома.
 

Yuriy_82

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • ОЗТ: 2010
Re:Skype
« Ответ #3 : Июль 31, 2013, 09:51:15 »

хм.,подобное на ХР возникает иногда, может вирусы? например троян-маячек, надо реестр проверять, (точный путь к ветке непомню ) ,если нет, то возможно версия скайпа "баговая" , попробуйте более раннюю версию поставить..,у меня во всяком случае работает без нареканий на двух компьютерах .

вот , про маячок инфа,посмотрите [spoiler]http://www.cyberforum.ru/security/thread382576.html[/spoiler]
« Последнее редактирование: Июль 31, 2013, 09:54:39 от Yuriy_82 »
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:Skype
« Ответ #4 : Июль 31, 2013, 20:22:18 »

Встречал в инете обсуждение этой проблемы. Говорят, что версия глючная. Советуют не обновлять. Значит убивать и ставить предыдущую наверное стоит попробовать
Записан
 

SHORS

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 15 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.007
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Re:Skype
« Ответ #5 : Июль 31, 2013, 20:58:51 »

Попробую,я эту скачал после переустановки системы.

« Последнее редактирование: Июль 31, 2013, 22:58:11 от SHORS »
Записан
Хочу из дома.
 

SHORS

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 15 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.007
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Re:Skype
« Ответ #6 : Июль 31, 2013, 23:00:45 »

Я сейчас в Нрвосибирске, вернусь домой попробую установить старую, благо сохранилась на другом диске.
Записан
Хочу из дома.
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:Skype
« Ответ #7 : Август 02, 2013, 00:38:52 »

Можно попробовать просто дать разрешение на папку где находится программа, разрешения должны быть для всех чтение и запись как минимум, лучше полный доступ. Либо именно вашему пользователю дать разрешения на изменение, чтение, и тд., есть еще один вариант, сделать вашего пользователя АДМИНИСТРАТОРОМ, добавить в группу так сказать! Попробовать сам не могу, у  меня XP
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 23 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.435
  • ОЗТ: 49648
Re:Skype
« Ответ #8 : Август 02, 2013, 17:49:11 »

у меня XP, 100 лет - полёт нормальный!
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 
 

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 22.