Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кемерово - Томск... Полон впечатлений :)  (Прочитано 723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KIA1970

  • KIA1970
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Спасибо: 31 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1.003
    • Клуб любителей волейбола

Блин! Сегодня пришлось ехать за сыном в Томск. Практика у него закончилась, начались каникулы до сентября. Мог бы и сам вернуться на автобусе, но уж очень много вещей надо бы забрать для стирки и.т.д. Друзей в среду обзвонил, увы, никто в Томск не собирался.
Ну и запланировал: в 14.00 выезд, в 16.30 там, 30 минут на погрузку, в 20.00 я иду с работы (машина там ночует) с бутылочкой пива... :)
Хрен-то-там!
Кемерово-Юрга - капитальный ремонт дороги - отдельная тема, чуть ниже :)
Юрга-Томск, глобальный ремонт после поста ДПС Томска - ну на хрена???!!!
Все как прошлый год, объезды, светофоры (задолбался разъезжаться со встречкой), миллионы рублей в никуда..., итог - чуть шире и обочина... Да нах она сдалась, лучше бы сделали ремонт после свертка на Томск от Юрги, где выше 100 не разгонишься, так как можно спрыгнуть с дороги, сплошные кочки. А там где расширяют, и так все замечательно было :(

Ну, вернусь к Кемерово-Юрга. Тут вообще полный дебилизм!!! Штук 15 участков ремонта, местами по три-четыре сразу в шахматном порядке и НИКАКОЙ регулировки!!! Транспорт упирается лоб-в-лоб и потом пытается разъехаться. Перематерился по полной.

Еще: где-то после Юрги - слет байкеров. Сам велосипедист, и знаю "как кто и к кому относится", дебилы есть и среди одних и других и третьих. Но сегодня я был ОЧЕНЬ зол на мотоциклистов. Группа УРОДОВ, штук 8 мотоциклов, одиночных и с подружками, ехали по трассе не более 90 - молодцы конечно, похвально. Но, некоторые КОЗЛЫ, ехали по разделительной полосе и не реагировали ни на сигнал ни на маты в окно, при попытке их обогнать. Очень не понравилось такое поведение :(

Назад поехал через Юргу и вдоль Томи. Все замечательно, и дорогу от Юрги до Кемерово залатали ( в мае я там более 80 не мог ехать, а сегодня 100-140), но вот навигатор, сволочь такая повел меня в Юрге около 41-ой колонии... О!!! Это что-то!!! Как с трассы налево свернул по его рекомендации, так и матерился (да что я, жена при сыне такое загнула!!!) километров 8 примерно. Дорога разбита в хлам!!! И зажитой я там цеплял и бампером. Завтра тут же скрин выложу этого участка, может кому пригодится.
Записан

Huawei Mediapad X1 (Navitel 9.6.61 лицензия, CitiyGuide 8.3.650 лицензия). Samsung Galaxy K-Zoom (Navitel 9.6.61 лицензия, CitiyGuide 8.3.650 лицензия).
 
 

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.