Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Атлас для CityGuide (с пробками)  (Прочитано 10683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Атлас для CityGuide (с пробками)
« : Июль 06, 2013, 16:47:25 »

Версия сборки: от 10.12.2013.
Все квадраты Атласа проекта Rusnavi.org с официальной поддержкой пробокового сервиса:

Для программы СитиГид 5.х (формат *.dcm):
http://tsk.rusnavi.org/maps/CG-RusNavi-dcm-5.zip

Для программы СитиГид 7.7-7.8 (формат *.cgmap):
http://tsk.rusnavi.org/maps/CG-RusNavi-cgmap-5.zip


Версия сборки: 2.11 от 30.06.2015.
https://rusnavi.org/news.php?extend.157.1

Если хотите иметь пробки на карте, то используйте именно эти файлы... и ни в коем случае при обновлении не заменяйте их ночными бетами.
« Последнее редактирование: Август 07, 2015, 04:14:08 от Evg33 »
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #1 : Июль 07, 2013, 21:53:43 »

Проверил для CarPC: пишет - "Пробки от...", а отображения - "фиг вам" ???, Р-43 - нет пробок.... А Питер "цветет"... ::)
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #2 : Июль 07, 2013, 22:32:45 »

У меня на андроиде сегодня работали пробки. Только скорость как-то не похожа на мою, но это ещё спорно.
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #3 : Июль 08, 2013, 09:25:29 »

На КарПиСишной версии (без гпс приемника) пробки будут показываться, только если их кто-то оставит с коммуникатора или навигашки (в движении, с привязкой к спутникам). ;-)

Если скорость показывает неверно, то скорее всего версия карт не соответствует версии из шапки темы. Если расхождения в версиях не очень большие, то пробки показываться будут, но скорость может прыгать от 10 до 120 при вашей 60км/ч. там подсчет идет по своеобразной схеме именно с привязкой к конкретной версии карт (ребер в них).

зы. я сегодня с утра без пробок, деньги на симке кончались... ;-) закинул, вечером еще раз проверю.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

polpred

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.067
  • ОЗТ: 7493
  • г.Барнаул
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #4 : Июль 08, 2013, 09:34:26 »

Если хотите иметь пробки на карте, то используйте именно эти файлы... и ни в коем случае при обновлении не заменяйте их ночными бетами.
Так они старые -Те что Игорь выкладывал - 2-х недельной давности

А что конкретно "не гарантируют" митовцы на ночных сборках?  Из-за малораспространенности СГ в Барнауле - тяжело оценить правильность пробок - в основном зелёные стрелочки рисуются...
« Последнее редактирование: Июль 08, 2013, 09:37:43 от polpred »
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #5 : Июль 08, 2013, 09:56:33 »

Так они старые -Те что Игорь выкладывал - 2-х недельной давности
еще раз повторюсь! для правильной работы пробок нужны идентичные версии в вашем устройстве и на сервере МИТ. Если хотите пробок, то используйте именно файлы из шапки!

А что конкретно "не гарантируют" митовцы на ночных сборках?  Из-за малораспространенности СГ в Барнауле - тяжело оценить правильность пробок - в основном зелёные стрелочки рисуются...

вообще ничего не гарантируют! ;-)

я уже написал выше, что алгоритм расчета скорости привязан к неким ребрам в картах. при использовании ночных бет ребра часто/частично меняются, что приводит к расхождению в данных пробкосервиса. в результате использования ночных бет сервер перестает обрабатывать инфу со всем... собственно с этим и связано отсутствие пробок на наших картах в последнее время, обработку просто остановили из-за несоответствия присылаемых данных.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #6 : Июль 09, 2013, 14:54:21 »

На КарПиСишной версии (без гпс приемника) пробки будут показываться, только если их кто-то оставит с коммуникатора или навигашки (в движении, с привязкой к спутникам). ;-)
А по другому как?  :D Другое называется "Загрузить дорожную обстановку.." Все равно вижу только свои следы (на ББ, видимо пользователей мало  :o ),а Ведроид вообще, кроме ДПОИ, не показывает..  :-\
« Последнее редактирование: Июль 09, 2013, 15:02:53 от ekx71 »
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #7 : Июль 09, 2013, 15:29:42 »

а ведроид у тебя скорее всего с лицензией левой, потому и не показывает ;-)

"загрузить дорожную обстановку" насколько я помню вообще от другого... это ограничения маршрутизации, выпускаемые для актуализации данных в картах (т.е. введение запретов без перевыпуска карт).
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #8 : Июль 09, 2013, 18:21:03 »

У меня пробки не работают что-то. Ни вчера, ни сегодня. Пишет, что "работает", но пробки от 7 июля. Иногда стабильно пишет что-то похожее на "нет соединения с сервером". При этом другие приложения с интернетом работают нормально.
Соответственно линий пробок нет.
карты из первого сообщения. пишет про них "Rusnavi.org N-44-B 4.2692", СГ 7.2.155
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #9 : Июль 09, 2013, 18:37:44 »

у меня вечером тоже не отображаются... судя по тому, что "ответственный" за пробки не отвечает на вопросы есть проблемы с сервером. подождем...
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

oleg.shek

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 13 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 466
  • ОЗТ: 72910
  • Кузбасс Прокопьевск
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #10 : Июль 09, 2013, 19:31:11 »

В 19 ч. пробки были,или это не они?

« Последнее редактирование: Июль 09, 2013, 19:37:47 от spacer »
Записан
Navitel     (лицен.)
CityGuide (лицен.)
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #11 : Июль 09, 2013, 19:38:40 »

они.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

oleg.shek

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 13 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 466
  • ОЗТ: 72910
  • Кузбасс Прокопьевск
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #12 : Июль 09, 2013, 19:40:19 »

Ну вот даже в Прокопьевске отразились,прога лицензия
Записан
Navitel     (лицен.)
CityGuide (лицен.)
 

KIA1970

  • KIA1970
  • Administrator
  • Суперзвезда
  • *****
  • Спасибо: 25 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 951
    • Клуб любителей волейбола
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #13 : Июль 09, 2013, 19:43:55 »

Ну вот даже в Прокопьевске отразились,прога лицензия
Вот, хоть посмотрел как они выглядят :)
У меня тоже лицензия, а пробок нет (на карте).
Записан

Huawei Mediapad X1 (Navitel 9.6.61 лицензия, CitiyGuide 8.3.650 лицензия). Samsung Galaxy K-Zoom (Navitel 9.6.61 лицензия, CitiyGuide 8.3.650 лицензия).
 

oleg.shek

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 13 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 466
  • ОЗТ: 72910
  • Кузбасс Прокопьевск
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #14 : Июль 09, 2013, 19:57:40 »

днем был у вас в Кемерове тоже не видел,на навителе на оф. карте отображались,а тут вернулся в Прок. включил сити гид,и думаю они не они.
Записан
Navitel     (лицен.)
CityGuide (лицен.)
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #15 : Июль 09, 2013, 19:59:57 »

настройки проверь:

Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #16 : Июль 09, 2013, 20:25:51 »

а ведроид у тебя скорее всего с лицензией левой, потому и не показывает ;-)
;) Низззя быть таким категоричным..Олегу нажалуюсь!  :D
Проблема была в использовании старых ресурсов похоже... Бе-е-е. :P

Ну да фиг с ними. Вот: скажите, а сколько пробкоследы на картах держатся? Может мы друг друга не видим из-за этого (мало пользователей и не регулярно дают данные на сервер), а ДПОИ похоже долго висят.. Логично?

------------------------------
Позднее
Я свои следы на Ведроиде видел, пришел домой - включил ББ: тоже отображались, затем пропали...
« Последнее редактирование: Июль 09, 2013, 20:56:09 от ekx71 »
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #17 : Июль 09, 2013, 20:43:23 »

про ресурсы вполне возможно, у меня ресурсы патченные (пользовательские), но на 7.7-7.8 работают. ;-)

пробкоследы держаться не долго, что-то в районе часа или даже менее. ДПОИ кажут от несколько часов до суток. это надо уточнять, я на 100% не знаю.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #18 : Июль 11, 2013, 17:16:42 »

В Асино следы видел, в Р-43 тоже, был в Северном НСО вчера (О-44), следы свои на Ведроиде наблюдал...
Предлагаю обсудить: раз сервер так критичен к версиям карт, может имеет смысл в "ночных сборках" пробки отключить - если хочется пробок, то использовать "сборку от ias с пробками", если нужно проверить маршрутизацию или ещё что, использовать нужное-"свежий квадрат" из "ночных", но без пробок.. Как думаете?  ???
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #19 : Июль 11, 2013, 18:07:28 »

как я понял, в ночных сборках используется другая версия пробок, она нерабочая и сервером не отслеживается. при выпуске очередных финалок, просим игоря собрать и передать в МИТ рабочую версию карт. И в будущем, если нужны пробки, то используем именно ее, до опубликования на сервере МИТ очередной нашей сборки.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #20 : Июль 11, 2013, 19:46:15 »

В Асино следы видел,
вот только как то странно, раньше я за собой линии видел, сейчас на планшете линий так и не вижу, но на работе и дома на комп-рах  все прекрасно отображает
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #21 : Июль 11, 2013, 20:30:09 »

вот только как то странно, раньше я за собой линии видел, сейчас на планшете линий так и не вижу...
Видимо, с и-нетом плохо (в смысле: условия приёма) - соответственно может не отображать..
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

Зонтиков

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332
  • ОЗТ: 26334
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #22 : Июль 11, 2013, 22:09:58 »

Приём радиостанций и тв програм хорошо берёт через нет. Мож в чём другом ?
Записан
Сити гид , Навител.
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #23 : Июль 11, 2013, 22:36:25 »

Приём радиостанций и тв програм хорошо берёт через нет. Мож в чём другом ?

а может как раз в этом и дело? что посылка запросов к серверу СГ отваливается по таймауту из-за "радиостанций и тв програм"? :-)
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Зонтиков

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332
  • ОЗТ: 26334
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #24 : Июль 11, 2013, 22:57:19 »

Одновременно не включаю.я думаю что asbam29 тоже.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 22:58:52 от Зонтиков »
Записан
Сити гид , Навител.
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #25 : Июль 11, 2013, 23:12:09 »

а у asbam'а вроде все заработало! ;-)
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Зонтиков

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332
  • ОЗТ: 26334
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #26 : Июль 11, 2013, 23:16:38 »

Пока нет бум тестить!
Записан
Сити гид , Навител.
 

Зонтиков

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332
  • ОЗТ: 26334
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #27 : Июль 12, 2013, 22:51:41 »

Глухо за сегодя пробок так и нет!
Записан
Сити гид , Навител.
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #28 : Июль 12, 2013, 22:58:23 »

удали/перенеси settings.ini и настрой ПО заново.

можно полностью переставить ПО, с тем же ключом.
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Зонтиков

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 332
  • ОЗТ: 26334
  • г.Асино
Re:Атлас для CityGuide (с пробками)
« Ответ #29 : Июль 12, 2013, 23:04:21 »

Попробую завтра отпешусь по результату.
Записан
Сити гид , Навител.
 
 

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21.