Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: navitel зависает глюк проги или девайса?  (Прочитано 2205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630

все таки поставил я навител 3,5 на данный девайс http://www.aliexpress.com/item/7-5-Car-Rearview-Mirror-5-HD-DVR-5inch-GPS-AV-in-Navigation-Bluetooth-WINCE-6/566765099.html
работает правда иногда зависает  :o

сегодня при запуске навител завис при перезагрузке девайса проблема не решилась , в чем сожет быть проблема?

если у кого есть навител на com 7 дайте попробовать

вот скины
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.584
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #1 : Июнь 03, 2013, 16:59:09 »

COM порт у навитела правится утилиткой. Её надо в инете поискать.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #2 : Июль 01, 2013, 09:57:52 »

извиняюсь что долго не отвечал, лежал в больнице долго после операции.....  :'(

навител там висит на com 7 до этого именно этот навител работал ! а теперь зависает.
может какие то логи нужно почистить?
если есть возможность дайте навител настроенный на com 7 навител должжен быть для слабенького девайса
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #3 : Июль 02, 2013, 15:23:20 »

Запусти програмку PortTool скачать можно в Инете лог скинь мне, посмотрим что можно подобрать тебе если еще не разобрался
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

Abris

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 736
  • ОЗТ: 11404998
  • www.abris-service.ru
    • abris-service.ru
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #4 : Июль 02, 2013, 16:12:41 »

Кроме как о проблемах, может начнут об ошибках в картах указывать в соответствующих разделах форума.
Записан
Explay SLS7 (Navitel.5.0.3.100);
Lenovo P70 (NaviTel-9.4.0.46);
Атлас: чаще бетки, ночные сборки реже.
www.abris-service.ru
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #5 : Июль 03, 2013, 10:34:24 »

Дельное замечание!
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

Abris

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 736
  • ОЗТ: 11404998
  • www.abris-service.ru
    • abris-service.ru
Re:navitel зависает глюк проги или девайса?
« Ответ #6 : Июль 03, 2013, 12:39:50 »

Всегда рад помочь и помогал, но прежде всего читаю историю сообщений пользователя. ;)
Записан
Explay SLS7 (Navitel.5.0.3.100);
Lenovo P70 (NaviTel-9.4.0.46);
Атлас: чаще бетки, ночные сборки реже.
www.abris-service.ru
 
 

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21.