Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: SpeedCam, как создать и внести информацию о  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465

хз читал читал не понял я б так написал где ограничения где что лежит но выше которые действия для меня китайская грамота, ладно за это спасибо.
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #1 : Август 10, 2012, 17:56:44 »

to ip153
Прочитай в той теме, где вопрос про статус трекера задал, я там тебе ответил, после этого многое прояснится, а далее, если всё ещё будет интересно разберёшься и с внесением информации в Спидкам.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2012, 10:19:10 »

Привет всем с наступающим!!! конец 12 озадачил меня сменой навигатора купил на базе 5 го навитела, озаботился постановкой  speedcam но как ни редактировал ни в ручную ни с помощью програм не могу поставить радар на алаевском посту. вношу координаты в txt и ни чего говорят надо что то удалять. пытался следовать инструкциямвроде все заполняю в виде IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION и ни чего. подскажите плз пошагово для чайников
Записан
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2012, 10:47:53 »

спасибо попробую, кстати нашел в програмном обеспечении в навителе два файла спид кам в папке speedcam и в другой помоему в navitel какой из них заменять подскажите
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2012, 14:39:44 »

Оба убрать, если найдёшь ещё то тоже убирай, а потом одну копию нашего в папку speedcam.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2012, 16:30:42 »

ок, кстати пытался совместить общероссийский с навитела с нашим вроде получилось, только весит 500 кб но на мозги вроде не влияет
Записан
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2012, 15:05:57 »

всех с наступающим! пишу кому интересно и заодно прошу совета. устройство prestigio gv5466, 5 навител. скачал всероссийский spedcam и соеденил его с нашим , назовем -томским-))), далее удалил все спидкамы с устройства и warn, после чего залил нужный speedcam. в нужном спидкаме прописывал до нервного тика по разному две точки это "ходячий" на алаевском посту и триногу на 3 мкр-не. пытался и в ручную и с помощью gpstrans НЕТ ИХ И ВСЕ.

пример прописки можт где косяк:
70000,84.52987,56.09098,,40,0,0 //       номер 70000 взял потому что начало списка было с 70001
70056,56.09098,84.52987,5,40,0,0         70056 номер взял потомучто томский список как я думаю он это был заканчивался на ед-we меньше.
так же с помощью gpstransa генерировал вместо 70000 было 123. но опять ни чего на экране нет.

вообщем ребят help !!!
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2012, 15:49:06 »

Обе точки имеют идентичные координаторы и записать их можно так:
700005,84.529870,56.090980,5,40,0,0 // ходячий полицейский в болоте около реки Зырянка :) скорее всего сильно промахнулся с координатами, до Алаево ещё много километров по лесу идти, до 3-его микрорайона ещё дальше.
Причём не понял зачем сделал эту точку работающую во все стороны, если это трасса и там с радаром стоит полисмен, то точку прописать нужно максимум в два направления, тренога работает (обычно) только в одном направлении, реже в два.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2012, 15:54:45 от M.F. »
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #8 : Декабрь 31, 2012, 14:10:54 »

спасибо огромное буду пробовать
Записан
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #9 : Декабрь 31, 2012, 14:11:44 »

ходячий полицейский в болоте около реки Зырянка  - новый перл!!! (ни хотел бы увидеть))))
Записан
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #10 : Февраль 08, 2013, 20:34:01 »

Новой программки или онлайн замены нет? Более простой.
по типу: Поставил точку, указал направление...
зы: а то так лень :)
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2013, 09:48:54 от HIWLAS »
Записан
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
Re:SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #11 : Февраль 10, 2013, 10:44:14 »

В общем нашел кое-чего http://mapcam.info/speedcam/
но не понятно, например если она с 1000м берет, то предупреждает до этого?
У нас как это будут выглядеть такие камеры? Работать будут?
Тип какой надо выбирать? вот тут установили 2 парные (Пионерский) по пр. Ленина 4 шт в одну сторону и 4шт. в другую. ???
а то по нарисую  ;D
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2013, 10:55:16 от HIWLAS »
Записан
 

ip153

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4465
Re:SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #12 : Февраль 11, 2013, 21:11:22 »

всем привет ребят собираюсь в сиб где качнуть надежный вариант сибовского спидкама подскажите
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Re:SpeedCam, как создать и внести информацию о
« Ответ #13 : Февраль 11, 2013, 22:26:46 »

Как и почти всё интересное, в зоне трекеров, точнее вот здесь (доступно только для трекеров).
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 
 

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 21.