Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GisRX на Explay pn980  (Прочитано 4661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
GisRX на Explay pn980
« : Февраль 03, 2013, 21:43:30 »

Уважаемые форумчане. У меня вот такая проблема. Есть зверек как указано в теме. На нем стоит Навител v. 5.5.1.320. Меня не устраивает эта версия по многим причинам. Попробовал поставить 5.0.3 и ничего не получилось (действовал пошагово как на этом форуме написано) В зверьке как я понял есть возможность поставить еще пару нави программ, чего я и решил использовать. Действовал как описано на форуме http://forum.gps-club.ru/index.php , т.е.  "На карту памяти закинуть папки с iGo и с любой прогой,можно Сити гид,можно автоспутник и т.д.Переименовать папку с программой iGO8 в  Mobilenavigator и exe-шник iGO.exe  в Mobilenavigator.exe.Это для карта1.Для карта2 папка должна называться CityGuide и соответственно ехе-шник CityGuide.exe."   В результате фиг вам полный. Зверек программу не видит. Пробовал я GisRX. Может мне кто-либо подскажет в чем может быть проблема? GisRX последняя версия. Карты с этого ресурса.
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #1 : Февраль 03, 2013, 22:10:14 »

Версия 5.0.3.99 для данного устройства
http://tsk.rusnavi.org/Navitel/Distr/Auto/5.0.3/NaviTel-5.0.3.99.eXplay_PN-980.zip
Просто заменить папку с v. 5.5.1.320 на папку с этого архива (папка Navione) сохранив файлы лицензии
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

jurii

  • jurii
  • Administrator
  • Житель
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • ОЗТ: 17074
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #2 : Февраль 04, 2013, 13:15:32 »

или замени ехе-шник.
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #3 : Февраль 04, 2013, 15:05:08 »

Вот еще вычитал такую штуку
Как поставить другую навигационную систему?
В меню НАВИГАЦИЯ есть кнопки НАВИТЕЛ КАРТА 1 КАРТА 2.Для каждой кнопки уже прописан навигационный путь.
Главная
\NaviOne\NaviOne.exe
Карта 2
\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
или
\Guider\Guider.exe
Карта 3
\CityGuide\CityGuideCE.exe
или
\NaviTel\NaviTel.exe
или
Кнопка_1. Navitel (путь "/ResidentFlash/NaviOne/NaviOne.exe")
Кнопка_2. GUIDER (путь "/SDMMC/GUIDER/GUIDER.exe"), или MobileNavigator (путь "/SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe") или ("/ResidetFlash/MobileNavigator/MobileNavigator.exe)
Кнопка_3. CityGuide (путь "/SDMMC/CityGuide/CityGuideCE.exe") работает только с флешки
Соответственно,кидаем программу навигации на карту памяти,переименовываем папку с программой и сам файл запуска в имя из данного списка и пробуем запустить.Должно получиться.

Как в навигаторах Explay PN-980TV выйти на рабочий стол Windows?
  Включаем навигатор.В меню (в любом окне) стилусом быстро кликаем пять раз в левом нижнем углу и один раз в правом нижнем.Пробуем с разной частотой,пока не откроется рабочий стол.
  Выход из рабочего стола - иконка GPS.

"можно создать файл gpsrunfile.txt и в нём указать путь запуска, файл положить в память или на карту SD."
проверить к сожалению пока не начем
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2013, 16:09:35 от Asbam »
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #4 : Февраль 04, 2013, 16:14:05 »

если я правильно вас понял, то у вас менющка из трех кнопок Навител, Карта1, Карта2, в таком случае у вас должна быть папка Navitel(или Mobilenavigator), а в ней EXE с такимже именем. т.е. Navitel.exe(или Mobilenavigator.exe). Для установки дополнительной навигации папка называться должна Navion(или Navione не помню точно), и соответственно EXE с таким же именем. Тем самым получаем на кнопке НАВИТЕЛ запускается программа по navitel/navitel.exe а по кнопке КАРТА1 navione/navione.exe как то так.
Пробуйте.
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #5 : Февраль 04, 2013, 16:15:34 »

Пока писал меня опередели))) оказывается!!! но у нас похоже немного разные сведения!
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #6 : Февраль 04, 2013, 23:19:27 »

вся проблема что надо все кидать на флешку и указывть путь на флешку "/SDMMC/GUIDER/GUIDER.exe" ну и далее соотвествено. у ехплеев так основная память все для навител а остальные программы на карту памяти!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #7 : Февраль 05, 2013, 16:42:51 »

В своем посте я написал, что пробовал именно так как вы мне и советуете. Спасибо конечно, но как я и написал там же это не проходит. Пробовал в разных вариантах и сочетаниях. Только вот Navion не пробовал. Сейчас займусь. Отпишусь по результатам.
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #8 : Февраль 05, 2013, 17:45:03 »

Ни фига пока не выходит. Как только я не обзывал GisRX. Не видит зверек ни папки на флешке, ни exe -файл.
 Меня вот заинтересовало это: "указывть путь на флешку "/SDMMC/GUIDER/GUIDER.exe". Где указать то?  Не могу понять.
Кстати версию 5.0.3 поставил.
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #9 : Февраль 05, 2013, 18:12:46 »

Я так понимаю, пути уже програмно заложены, просто устанавливать программы в соответствии с путями запуска, т.е. если указано CityGuide то программа должна находиться в соответствующей папке, а не к примеру CityGuide7 ну а про GisRX ничего не сказано  попробовать переименовать папку GisRX в CityGuide и  EXE. файл в соответствии с CityGuide  мож прокатит, хотя не все программы позволяют над собой изголяться
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2013, 18:17:10 от Asbam »
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #10 : Февраль 05, 2013, 18:59:32 »

Так я именно так и делал
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #11 : Февраль 05, 2013, 22:21:35 »

Весь вечер убил на то, чтоб поставить GisRX второй нави программой. Перелопатил инета немеряно, нашел кучу советов и инструкций, но пока напрасно. Не запускается GisRX. Точнее сказать зверек ее не видит  >:( Убитый вечер конечно фигня, все равно даром не прошел, но чего то я в ступоре. Хоть бы кто чего предложил вариант какой. А то в тупике я :(
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #12 : Февраль 05, 2013, 22:34:14 »

А на рабочий стол Windows не пробовали выйти и оттуда запустить, либо вместо Navitela запустить TotalCommander
архив прилагается см ниже
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #13 : Февраль 05, 2013, 23:17:34 »

Жмал я всячески по углам. Эффекта ноль. Пробовал с разной скоростью и .... одним словом всяко. Попробую поставить TotalCommander. Только вот опять же КАК?
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #14 : Февраль 05, 2013, 23:26:29 »

ну чтоб навител не нарушить временно обозвать паку с навителом  другим именем, вместо него скопировать TotalCommander, архив я переименовал должно получиться.
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #15 : Февраль 05, 2013, 23:30:53 »

Ща буду пытать :)
На флешку уже попробовал. Вижу только через навител. Типа добавить карту, тогда открывается список, в том числе и флешка. Но зверек дает вариант только создать атлас. И это логично. Сейчас попробую подменить навител
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #16 : Февраль 06, 2013, 00:11:39 »

Запустил Тотал командер. При запуске экзешника GisRX выдает, что не обнаружено ни одного файла с ключом. Хотя там же лежит текстовой файл с ключом. Но дело пока не в этом. Это уже потом с ключом разбираться буду.
Напрашивается ответ, что либо я делаю какую то критическую ошибку (хотя всего два шага:имя папки и имя экзешника прописать) либо в зверьке не прописан путь к флешке и далее. А вот как найти где это прописано или должно быть прописано....
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #17 : Февраль 06, 2013, 00:23:23 »

Может проще тогда альт меню установить по принципу "тотола" и сним эксперементировать
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #18 : Февраль 06, 2013, 00:50:02 »

Альт меню нашел. Вроде хорошее. Устанавливается так же как и вторая нави прога. Попробую. Может так же как и ГисРХ не встанет.  Еще с ключом разбираться. Сайт ГисРХ умер два года назад однако. У меня старая версия с ключом. Скачал последнюю, туда же подсунул старый ключ, но вот пока не обнаруживает. В инете тоже про это пока не нашел ничего :(
Записан
 

DimBox

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ОЗТ: 15983
Re:GisRX на Explay pn980
« Ответ #19 : Май 11, 2013, 22:10:33 »

Жмал я всячески по углам. Эффекта ноль. Пробовал с разной скоростью и .... одним словом всяко. Попробую поставить TotalCommander. Только вот опять же КАК?
У меня такое-же тело.. Выход в эксплорер виндов работает: нуанс такой, нужно нажимать в окне, где 6-иконок (навигация, Bluetooth, TB   и т.д.). Нажатия должны быть в равном темпе с интервалом в секунду (пять раз на левый нижний угол и один на правый нижний= всего шесть нажатий)
« Последнее редактирование: Май 11, 2013, 22:23:35 от DimBox »
Записан

Секрет достижения цели - правильно выбрать направление (с) Explay PN-980TV (Navitel 7.5, CitiGuide 7.2)
 
 

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 21.