Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: поблема с установкой навител  (Прочитано 1319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

гаврош

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 16623
поблема с установкой навител
« : Август 30, 2012, 00:58:44 »

Всем привет.... Возникла такая проблема... Старая версия 3.2.6 начала что то притормаживать, ну я и решил установить новую 5.0. Взял все стер с флешки и еще её отфармотировал, чтоб всякой ерунды на ней не осталось)))) А теперь ничего установить не могу... Во как!!! Подскажите что делать)))
 Кстати на навигаторе написано пионер, но брал в казахстане пару лет назад, так что точно не знаю что это такое.
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 01:01:11 от гаврош »
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 845
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #1 : Август 30, 2012, 07:32:48 »

а когда фармотировал какую файловую систему указал? может у тебя под NTFS форматнулось? проверь чтоб dos был, даже думается dos16 а не dos32. Ну это так, предположение. Уточни пожалуйста в чем выражена неудача в установке?  а файлик с ключом лицензии догадался сохранить?
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 07:35:40 от Rаdоn »
Записан
Вован
 

гаврош

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 16623
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #2 : Август 30, 2012, 09:25:50 »

фарматировал в фат32, т.к. стоит по умолчанию. Файл NAVITEL ACTIVATION KEY сохранил.
Скачал у нас версию 5.0,  создал папку на флешке "Navitel", это всё разархивировал и кинул в папку.... только вот чувствую что сделал что то не так ;D
Записан
 

гаврош

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 16623
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2012, 01:27:10 »

может есть какие варианты что делать?
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2012, 01:46:43 »

Скачал у нас версию 5.0
?? под какое устройство?
только вот чувствую что сделал что то не так
Что не так?. Не запускается, не ловит спутники, или..??
Насколько я понимаю большинство Пионеров идет с ломаным Навителом и сохраненный Файл NAVITEL ACTIVATION KEY под Навител с другого устройства просто не подойдет
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

гаврош

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 16623
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #5 : Сентябрь 02, 2012, 23:50:59 »

Скачал у нас версию 5.0
?? под какое устройство?
только вот чувствую что сделал что то не так
Что не так?. Не запускается, не ловит спутники, или..??
Насколько я понимаю большинство Пионеров идет с ломаным Навителом и сохраненный Файл NAVITEL ACTIVATION KEY под Навител с другого устройства просто не подойдет
Скопировал версию NaviTel-setup_PPC-5.0.0.693. Честно говоря даже незнаю для моего навигатора или нет....Если что не так, то подскажите которую нужно скачать.
Положил её в созданную папку на флешке "Navitel" Загружаю устройство, тыкаю в навигацию и ничего не происходит. Я просто незнаю что и куда нужно сделать....
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2012, 09:28:08 »

1. На задней крышке навигатора есть какие нибудь опознавательные знаки кроме того что это "пионер" (типа MP_***)
2. Когда сохранял файл лицензии случаем не заметил  был ли в корне флеш карты фай "shell"?
3. Есть в настройках навигатора -путь для смены запуска навигации?
4. Попробуй сборку которую кинул в личку
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

гаврош

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 16623
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #7 : Сентябрь 08, 2012, 13:18:30 »

Asbam спасибо. Все получилось и работает, вот только периодически не хочет маршрут перепрокладывать(((
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:поблема с установкой навител
« Ответ #8 : Сентябрь 09, 2012, 22:03:12 »

Посмотри настройки Меню-Настройки-Навигация-Ведение-Чувствительность ухода с маршрута---поставь на самую высокую
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 
 

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.