Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как починить Prestigio geovision 4200BT  (Прочитано 7413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Diman585

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ОЗТ: 2871
Как починить Prestigio geovision 4200BT
« : Август 29, 2012, 01:34:51 »

Здравствуйте, подскажите кто знает что случилось с моим навигатором (Prestigio geovision 4200BT)? Навигатор включается  но не может запустить навигационную программу, может быть потерялся путь(адрес) для запуска программы но что бы его восстановить нужно зайти на сам навигатор через ПК но это невозможно при подключении к ПК реакция нулевая. Сброс настроек(Reset) производил. На ПК видит только флешку.
Записан
 

Technik

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 982
  • ОЗТ: 82691
  • г.Колпашево
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #1 : Август 29, 2012, 01:54:09 »

В меню - настройки - инфо в инфо нажимаем "Путь навигации" - ищем Navitel.exe или Navi.exe или Navigon.exe (в зависимости от версии) и будет тебе счастье! ;)
« Последнее редактирование: Август 29, 2012, 02:02:00 от Technik »
Записан
Покажи мне дорогу и я приведу тебя туда.
Asus A686 WM 6.0 (HH 3.5.0.1109)
Jiayu G4S Android 4.4.2 (HH 9.6.1327)
Kaier KR-7016 Android 4.2.2 (НН 9.6.61)
 

Diman585

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ОЗТ: 2871
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #2 : Август 29, 2012, 20:54:03 »

В меню настройки инфо конечно можно было сделать но не предстовлялось возможным по скольку навигатор не видел стационарную память, видел только флешку а она у меня была пустая. Решил проблему следующем образом подключил навигатор на ПК где установлена Win XP только тогда он увидел стационарную память на Win 7 не видел в принципе. Скопировал все содержимое отформатировал, проверил на ошибки и скопировал обратно ранее копированные файлы. Все работает и под Win 7 при подключении видит  память и флешку. Скорее все такой сбой произошел из за полного разряда навигатора.   
Записан
 

Technik

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 982
  • ОЗТ: 82691
  • г.Колпашево
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #3 : Август 30, 2012, 11:47:49 »

Ну вот и славненько!
Записан
Покажи мне дорогу и я приведу тебя туда.
Asus A686 WM 6.0 (HH 3.5.0.1109)
Jiayu G4S Android 4.4.2 (HH 9.6.1327)
Kaier KR-7016 Android 4.2.2 (НН 9.6.61)
 

mstek

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • ОЗТ: 19087
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #4 : Март 20, 2013, 21:33:02 »

Помогите люди добрые!Знакомый попросил обновить программу и карты заменить ,а у него такой глюк,после выключения слетают все настройки до этого выставленные, снова выбор языка, голоса и т.д..И карты каждый раз индексируются после включения.Как при первом запуске навигатора.Может кто подскажет в чем причина?
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #5 : Март 20, 2013, 21:48:08 »

Может кто подскажет в чем причина?
Скорее всего версия Navitel-а  не от этого устройства
если ни кто ссылку не кинет, завтра на работе гляну вроде были архивы
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

mstek

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • ОЗТ: 19087
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #6 : Март 20, 2013, 21:59:11 »

Да не от этого.Буду очень признателен!
Записан
 

Abris

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 736
  • ОЗТ: 11404998
  • www.abris-service.ru
    • abris-service.ru
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #7 : Март 20, 2013, 22:07:29 »

Помогите люди добрые!Знакомый попросил обновить программу и карты заменить ,а у него такой глюк,после выключения слетают все настройки до этого выставленные, снова выбор языка, голоса и т.д..И карты каждый раз индексируются после включения.Как при первом запуске навигатора.Может кто подскажет в чем причина?
Какая модель навигатора? Очень похоже что на нем версия Навитела, которая сохраняет настройки на внешней карте памяти, которую можно вставить, может что-то получится.
Записан
Explay SLS7 (Navitel.5.0.3.100);
Lenovo P70 (NaviTel-9.4.0.46);
Атлас: чаще бетки, ночные сборки реже.
www.abris-service.ru
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #8 : Март 20, 2013, 22:09:09 »

 в архивах сайта есть  GV4200 без BT
http://tsk.rusnavi.org/Navitel/Distr/Auto/5.0.3/NaviTel-5.0.3.100.PRESTIGIO_GV4200.zip
а файлы лицензии сохранены ?
Конкретно для этой модели есть
NaviTel-3.5.0.1719
http://disk.tom.ru/uh8t3m7
NaviTel-5.0.0.1677
http://disk.tom.ru/zgc3qb8
« Последнее редактирование: Март 21, 2013, 09:29:26 от Asbam »
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #9 : Март 21, 2013, 14:32:39 »

Помогите люди добрые!...после выключения слетают все настройки до этого выставленные, ...И карты каждый раз индексируются после включения.Как при первом запуске навигатора.Может кто подскажет в чем причина?

Скорее всего у вас стоит нелицензионное ПО и не от этого аппарата. Все настройки сохраняются не на ту память котурую нужно, а именно Нужно посмотреть как у вас называется внутренняя память (residentFlesh или nandFlesh или по другому, и посмотреть как называется карта памяти - например SDMMC) а уже далее искать программу с сохранением данных Именно на то устройство памяти которое вам необходимо!
ЕСТЬ вариант проще, скорее всего у вас самый распространеный вариант, ... Необходимо просто скопировать программу на карту памяти(CDMMC) и запускать именно с нее! Тогда и данные настроек ВОЗМОЖНО сохранятся на карту памяти. И будет вам счастье!
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

Abris

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 736
  • ОЗТ: 11404998
  • www.abris-service.ru
    • abris-service.ru
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #10 : Март 21, 2013, 17:22:28 »

Помогите люди добрые!...после выключения слетают все настройки до этого выставленные, ...И карты каждый раз индексируются после включения.Как при первом запуске навигатора.Может кто подскажет в чем причина?

Скорее всего у вас стоит нелицензионное ПО и не от этого аппарата. Все настройки сохраняются не на ту память котурую нужно, а именно Нужно посмотреть как у вас называется внутренняя память (residentFlesh или nandFlesh или по другому, и посмотреть как называется карта памяти - например SDMMC) а уже далее искать программу с сохранением данных Именно на то устройство памяти которое вам необходимо!
ЕСТЬ вариант проще, скорее всего у вас самый распространеный вариант, ... Необходимо просто скопировать программу на карту памяти(CDMMC) и запускать именно с нее! Тогда и данные настроек ВОЗМОЖНО сохранятся на карту памяти. И будет вам счастье!
а если просто вставить флешку разве не поможет?
Записан
Explay SLS7 (Navitel.5.0.3.100);
Lenovo P70 (NaviTel-9.4.0.46);
Атлас: чаще бетки, ночные сборки реже.
www.abris-service.ru
 

banord

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
  • ОЗТ: 80547
  • Prology MDN 1430T
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #11 : Март 21, 2013, 17:49:34 »

Возможно поможет. В вашем случае можно поэкспериментировать! Хотя сохранить насторйки это еще не все! Он их потом копирует в память, а так как путь памяти не поменян, то и копировать ему нечего, хотя и настройки сохранены на карточку будут! Соответственно все настройки при вкл. выкл быдут заново ....
« Последнее редактирование: Март 21, 2013, 17:52:08 от banord »
Записан
Prology MDN 1430T winCE_6 (Navitel 5.0.3), (igo8)
Samsung GT-S7562 android 4.0.4 (Navitel 5.0.3.280)(CityGuide 7.7) (7ways 1.01.500) (Garmin StritPilot 1.49)
 

mstek

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • ОЗТ: 19087
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #12 : Март 21, 2013, 19:02:04 »

Всем спасибо за участие!Все дело в том, что навигатор был куплен с Навителом 3.5 два года назад.Сам он в этом деле ни какой ,поэтому попросил сестру поставить самые подробные карты Междуреченска, так как подрабатывает таксистом.Лицензия есть,но он не знает паролей входа в л.кабинет.Я попытался ,написали используется другим пользователем.Скорее всего она его тоже(пароль) не помнит.А сама она сейчас в Москве.Карту хотели поставить Q3 2012 т.к. для Междуреченска с пригородом и частным сектором самая подробная.Пришлось ставить ломаную тоже от какого-то Prestigio.Еще раз всем спасибо.
Записан
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #13 : Март 23, 2013, 08:38:57 »

.. самые подробные карты Междуреченска, ...Лицензия есть,но он не знает паролей входа в л.кабинет.
В официальных или не оф.?  если лиц. есть, то не составляет труда войти в лк, типа забыл пароль., приходит на твой ящик.
Записан
 

plomp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #14 : Апрель 08, 2013, 16:11:25 »

Очень хороший аппарат!!! Советую. У меня он уже 2 года, работает без нареканий, единственное НО. Ребенок уронил, и сенсор треснул!  В сервисе загнули цену в 2800р. за ремонт. Я опечалился, но решил поискать в интернете. И нашел в продаже тачскрины на него на сайте http://aksmob.ru и http://forgps.ru. Заказал, потом сам разобрал навигатор и поставил новый на место :-))))))))))))))) усе еще думаю лет пять отработает.
Записан
 

mstek

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • ОЗТ: 19087
Re:Как починить Prestigio geovision 4200BT
« Ответ #15 : Апрель 08, 2013, 19:53:36 »

.. самые подробные карты Междуреченска, ...Лицензия есть,но он не знает паролей входа в л.кабинет.
В официальных или не оф.?  если лиц. есть, то не составляет труда войти в лк, типа забыл пароль., приходит на твой ящик.
Как-то пропустил сообщение-именно официальные  Q-3 самые подробные по Междуреченску...В его л.к. я не могу войти, ни кто не знает ни имени входа, ни паролей.А в моем написали" используется другим пользователем"-как-то так.Есть еще какой-то индификационный номер, кажется, вклеен в конце руководства.По нему наверное можно перерегистрироваться.Это уже его проблемы.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 1.042 секунд. Запросов: 21.