Андрей, а что исчезнет то? основные дороги то останутся. Кто то и может обидеться, что его трудов нет.Всё, упирается в Хакасию. Вот же злосчастный участок!! 
Не там много чего ребята нарисовали (я не так давно сравнивал исходники, когда правки вносил и туда и туда, местами различия очень заметны, правок очень много, причём много по транзитным местам, а это важно для путешествий), просто так выкинуть это во первых как-то не хорошо люди рисуют, а мы взяли и выкинули, во вторых в этом случае опять прокладки не будет, мы с тобой это уже обсуждали, на форума 24gps я даже писал в каком именно месте, сейчас, если честно то место не помню, но на фору 24gps в закрытой ветке это можно почитать, если ничего не потёрли. В третих, сам прекрасно знаешь, это не мы начали рисовать дубль, а на 24gps, с формулировкой, что мол Хакасия должна полностью рисоваться в Красноярском крае и это не обсуждается и по всем опросам пользователи 24gps проголосовали что не используют большие атласы, а только локальные, на сколько я помню. А сейчас строить костыли чтобы абы как бы формально сделать не работающий атлас, а на кой оно нужно, если и делать, то только работающий, а поэтому (для Навитела) только по квадратам.
Я же придложил отрезать, но не выкидывать, просто из 1 исходника сделать 2 (ну если это возможно конечно), взять один исходник и сделать стыковку с их границами, а то что "отрежется" просто в другой исходник перекинуть, причем сохранить стыковку.... соответственно 2 исходника в один = rusnavi КАК сейчас есть, без 1 исходника(Хакасия кажется), = состыковка с другими проектвми... и всем харашо! правдо я не в теме как это делается, и возможно ли это вообще!
1. Описанное запрещено одним из руководителей 24GPS, а именно HAUS, мне запретил делать какие либо манипуляции с исходником, если его и включать в атлас, то только как есть без каких-либо правок!
2. Если сделать как пишешь оно работать всё равно не будет, так как останутся кружева, а они исключают возможность прокладки маршрута из Томской области в Хакасию, кроме того будет дубль роутинга приводящий к краху Навитела при попытке проложить маршрут с таким наложением. Собственно не только в Навителе будут такие программы, даже если не выкинет из программы, тогда маршрут построит с дикими багами, использовать такой винегрет будет просто невозможно!
Я двумя руками за стыковку, но только на условиях получения работоспособного варианта, остальное в топку.