Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с китайцем 7`  (Прочитано 990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Hawck

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Проблема с китайцем 7`
« : Июнь 20, 2012, 07:02:57 »

Раньше работал без проблем , не так быстро конечно , и не зависал. Сейчас зависает очень часто. причем сам аппарат работает нормально, только когда программу включаешь зависает минут через 5-10. программа навител 5.
дело в программе ?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Hawck »
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #1 : Июнь 20, 2012, 07:48:18 »

На чём китаец? ОС какая? Перезагружал девайс давно? Если тупит только в Навителе, то дело видимо в нём. Перезагрузи девайс, удали Навител, поставь его заново. Если не поможет можно ещё настройки девайса скинуть до заводских, обычно помогает, только что, что весть софт и данные тоже потеряются. Ещё как вариант посмотри есть ли на него новая прошивка, на некоторых профильных сайтах есть прошивки под китайцев.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

Hawck

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #2 : Июнь 20, 2012, 19:37:25 »

ВинСЕ, запускаю навител и потом он через некоторое время зависает только через ресет и захожу потом, или перезагрузка как на кпк ?
 И для какой программы самые низкие сист требования ?
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #3 : Июнь 20, 2012, 20:38:08 »

Навител версия какая? 5 тормозит неслабо
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #4 : Июнь 20, 2012, 20:59:07 »

Цитата: Hawck

...
 И для какой программы самые низкие сист требования ?

3.2.6.xxx
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

Hawck

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #5 : Июнь 21, 2012, 19:59:53 »

3.2.6 есть  установщик для винсе ? или его через активсинк ставить ?
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #6 : Июнь 22, 2012, 10:13:59 »

На WinCE как такового инсталяционного файла не бывает. Программы ставятся "как есть" уже в развёрнутом виде со всеми сопутствующими папками.

Под конкретное устройство надо подбирать вариант программы от похожей машины. Основные требования "похожести" таковы:
- одинаковый размер экрана (по точкам а не по дюймам);
- одинаковый размер оперативной памяти;
- совпадение номера COM порта связи с GPS приёмником;
- совпадение скорости работы COM порта.

Остальное не существенно.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Hawck

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #7 : Июнь 22, 2012, 11:04:23 »

где скачать 3.2.6 и как ее поставить :)
Записан
 

Hawck

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Проблема с китайцем 7`
« Ответ #8 : Июнь 22, 2012, 17:45:24 »

Пробывал ставить 3.2.6 и 3.2.1 программа запускается но ловит спутники Com1 57600bps и Com2  тоже самое на этих двух версиях. как быть ?
Записан
 

rentgenotolog

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • ОЗТ: 814
Re:Проблема с китайцем 7`
« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2012, 23:21:10 »

Попробуй эту версию навитела (у меня стоит на китайце все работает как надо)

==================
WAREZ У нас запрещен !!!! //Evg33
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2012, 23:57:16 от Evg33 »
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.