Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как вставить в сообщение расунок карты.  (Прочитано 885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SIDR

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • ОЗТ: 543215

Подскажите, как в сообщение вставить фрагмент карты (Навител, 2ГИС, и др.), чтобы указать некоторые неточности карт. На словах долго, попробую.
Еду по Старо-Деповской на Смирнова. После поворота на Витимскую (проезд к дому Говорова 86) висит знак "поворот налево запрещен", а маршрут прокладывается по знак.
P.S. А с картинкой было бы проще.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от SIDR »
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1101029
Как вставить в сообщение расунок карты.
« Ответ #1 : Апрель 01, 2012, 02:14:41 »

Нажимаешь ОТВЕТИТЬ или СОЗДАТЬ ТЕМУ.
А там написано.
Пожалуйста, имейте в виду
Разрешённые типы файлов: | .rar | .zip | .gz | .jpg | .png | .gif | .apk |
Любые другие загруженные на сервер типы файлов будут немедленно удалены.
Максимальный размер файла: 100M
Записан
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 51 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.819
  • ОЗТ: 181137
  • г.Стрежевой регион 70
Как вставить в сообщение расунок карты.
« Ответ #2 : Апрель 01, 2012, 13:51:10 »

Делаешь то, что написал Preved: + затем обрабатываешь скриншот в Paint.NET (или другой проге, которая позволяет порисовать) и крепишь файл к сообщению..
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

SIDR

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • ОЗТ: 543215
Как вставить в сообщение расунок карты.
« Ответ #3 : Апрель 01, 2012, 14:27:25 »

Прошу прощения. Не правильно задал вопрос. Хотел узнать, как вырезать нужный фрагмент карты например с 2ГИС, чтобы отредактировать и вставить в сообщение
Записан
 

Андрей042

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 36 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 356
  • ОЗТ: 67367
  • 8-962-776-3133
Как вставить в сообщение расунок карты.
« Ответ #4 : Апрель 01, 2012, 15:13:05 »

Жмешь на клаве кнопку Prnt Scrn ( типа сфотать экран), затем открываешь PAINT  и  потом жмешь Shift+Insert, и то что "сфотал" на экране появляется в Paint. Там уже можно и рисовать. Я так всегда делаю.
Записан
Что-то китайское было утеряно где-то здесь N54.63804 E88.61850,можете поучаствовать в геокешинге :-).
EXPLAY PN430 Navitel 3.2.6

Клубная атрибутика- наклейки для авто/магниты
 

SIDR

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • ОЗТ: 543215
Как вставить в сообщение расунок карты.
« Ответ #5 : Апрель 01, 2012, 17:57:37 »

Спасибо. Просто на моей клаве при нажатой кнопки "Office Lock" PrtSc не работает.



Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 22.