Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G  (Прочитано 12401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

Купил машину с такой головой, была флешка и в Москве все работало. Решил добавить местных карт, чтото не пошло. В итоге все снес и скопировал всю программу с картами с коммуникатора, на котором все работает. Вставил флешку в Фантом - ничего...
Пошарил форумы Фантома, надо "В корне карточки положить файл HBS.txt Установить ему атрибут "только чтение". А дальше прописывай путь к чему хочешь. (например \MMC_Storage\navigator\mobilenavifordvm.exe)"
И еще: версия нужна для WindowsCE (НЕ для Windows mobile (КПК к примеру)!
Короче я понял, что надо все устанавливать заново и искать ключ.
Кто делал подобное подскажите плз как ?
Какой точно путь писать в файле HBS.txt? Где взять версию для WindowsCE и ключ к ней?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от stepan2555 »
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #1 : Март 17, 2012, 17:35:55 »

С какого комуникатора? Не пойдет так. Там винда какая, вроде 4.2СЕ? Отформатируй карту снова и распакуй на нее содержимое архива и  запусти навигацию-должен открытся тотал командер, ничего не меняй, отпишись.
File: _-___.rar
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #2 : Март 17, 2012, 17:45:56 »

Коммуникатор Самсунг Виту.
Вставлю флешку в голову, там откроется тотал командер?
А дальше?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #3 : Март 17, 2012, 17:52:36 »

Вначале флэшку нужно подготовить. Выше приаттачен архив, его содержимое на РС распакуй на чистую флэш, флэш вставь в навик  и тыкни кнопку на экране как обычно запускаеш навигацию, так как навигационной программы нет, пока нет, а по ссылке в архиве тотал, то запустится этот тотал командер, по крайней мере должен. запустился? ничего не меняй, просто запуск.
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #4 : Март 17, 2012, 18:01:15 »

Запустился!
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #5 : Март 17, 2012, 18:10:51 »

Значит все пучком. Выходиш из тотатала (как в виндовсе на крестик) гасиш фантом и вытаскиваеш флэш. Вставляеш ее в ноут очишаеш содержимое папки MobileNavigator и в эту папку распаковываеш архив из этого сообщения. Там навител Navitel_3.5.0.1109, после распаковки имя файла Navitel.exe меняеш на MobileNavigator.exe. Флэш вставляш в фантом и запускаеш навигацию. Она запустиьтся и будет чтото предлагать (ну там индексацию и прочую чепуху) от всего отказываемся, нам нужно чтобы при этом запуске навител создал свои служебные папки. Выключай фантом и вытаскавай флэшку, на ней будет папка навителконтент, а в ней папка мэпс, качаеш карты с руснавиорг и толкаеш их в эту папку мэпс. Затем флэшку вставляеш в фантом и запускаеш навигацию, указываеш путь к атласу (навителконтент-мэпс-папкаствоимикартами) и индексируеш, пользуешся как обычно не забывая присылать треки на этот ресурс )))
File: navitel_3.5.0.1109.rar
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #6 : Март 17, 2012, 18:17:22 »

а карты и атласы от 3.2.6 подойдут?
Например: ASNP 2.0.1_05.03.2011_Navitel_v3.2.6-3.5.0
И карты городов из http://navitel.osm.rambler.ru/ подойдут?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #7 : Март 17, 2012, 18:18:35 »

с атласами позднее , пойдет, восстанови навител. Если непойдет тот что выше то вот под 4.2СЕ http://multi-up.com/99031 правда навител 3.2.6
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #8 : Март 17, 2012, 18:27:09 »

Пишет: скин Navitel.ns2 не может прочитан, переустановите приложение
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #9 : Март 17, 2012, 18:36:58 »

Пробуй (очищая папку MobileNavigator и помещая туда навител)эту версию http://multi-up.com/99031 или эту
File: navitel_3.2.6.3594.rar
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #10 : Март 17, 2012, 19:02:41 »

Завелся только этот: Navitel326WinCe42
Щас качаю карты и пойду пробовать, отпишусь )
Кстати он предложил мне автонастройки, я подождал 10мин, у него 7%. Я сбросил, правильно сделал?
И еще: на форумах пишут что для Фантома надо открывать 6 порт. Там на всех галочки. Остальные убрать или оставить все?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #11 : Март 17, 2012, 19:18:21 »

Вот и отлично, все верно, и предполагал что у него 4.2СЕ. Пускай бы настраивался, времени нет чтоли? Пишут вообще про COM1-9600 или про COM6-0 остальные галки снимай, но как скорость ноль может быть))) Пробуй всё, счас проще когда навител робит. Для карт папку специальную создай вынесенную в корень флэшки (чтобыне трогать ее при переустановке навитела) и только ее набудущее редактируй\удаляй, насколько я помню 3.2.6 не создает сам папки.
Еще пишут что на этом фантоме работает http://multi-up.com/603825   NaviTel-5.0.3.100 COM1 57600 Agressive, можеш попробывать, опыт скорма навитела зверю уже есть )) Удачи!
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #12 : Март 17, 2012, 19:43:08 »

Все поставил, атлас работает, точки ищет, маршрут прокладывает.
Но! При выключении зажигания или запуске двигателя все сбрасывается на ноль и происходит первый запуск системы с выбором языка, выбора карты и все точки исчезают (( Раньше такого не было. Просидел в машине 30 мин, спутник так и не нашел (.
Что еще потыкать?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #13 : Март 17, 2012, 19:49:38 »

Ставить 5.0.3.100 навител или делать как здесь описано http://4pna.com/showthread.php?t=856 пост №6 описывает причину. Или как вариант, мудрить с питанеим медиацентра-чтобы оно не гасилось при старте двига и ОФФ зажигания.
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #14 : Март 17, 2012, 19:55:29 »

Пошел пробовать 5.0.3.100 ...
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Zongshen

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • ОЗТ: 29430
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #15 : Март 17, 2012, 19:57:41 »

Отоночо, вопщем нужно уйти от 3.2.6 . Вот http://ifolder.ru/20600897  Navitel 3.5.0.1109 для 4.2СЕ и в таком духе, думаю направление движения понятно.
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #16 : Март 17, 2012, 20:04:22 »

в 5.0.3.100 опять не читается файл navitel.ns2 ((
Ставлю Navitel 3.5.0.1109 для 4.2СЕ и опять в машину ))

Кстати я изменил путь на \MMC_Storage\MobileNavigator\Navitel.exe чтобы не менять постоянно экзешник, это ж допустимо?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #17 : Март 17, 2012, 20:25:43 »

Не пошел и он ( не может прочитать файл navitel.ns2 ((
И что значит запускать не файлом а скриптом?

Цитата: Всем у кого не сохраняются настройки!
Правило 1: Навител запускаем не родным файлом, а файлом со скриптом navigator.exe
Сам скрипт лежит в файле navigator.mscr
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

stepan2555

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Navitel для автомедиацентра PHANTOM DVM-130G
« Ответ #18 : Июнь 25, 2012, 18:17:40 »

Здесь есть еще одна маленькая хитрость,нужно заменить скин навитела navitel.ns2 для экрана с разрешением 480х234,другие форматы не идут,могу скинуть уже готовую сборку,только COM-порты сами правьте...
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 21.