Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6  (Прочитано 1453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Artjom

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • ОЗТ: 925
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« : Январь 08, 2012, 00:34:38 »

В Navitel 5 помню есть такая кнопка "Проложить маршрут отсюда", т.е. можно выбрать точку начала маршрута. В версии 3.2.6 я не нахожу такой кнопки, и понять не могу, по какому принципу он назначает стартовую точку маршрута? Подскажите кто знает.
Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от M »
Записан
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #1 : Январь 08, 2012, 00:42:38 »

Да в НН326 тоже так, только пока спутники не выключишь, кнопка "Отсюда" не активна (3.2.6.3594)
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #2 : Январь 08, 2012, 10:54:16 »

3.2.6 начинает с того места где открыта карта
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #3 : Январь 08, 2012, 12:13:18 »

С центра экрана если нет спутников, есть есть от местоположения.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #4 : Январь 08, 2012, 12:54:04 »

Ребята, не путайте человека, он про кнопки спрашивал!
Вот с активной кнопкой и выкл спутниками,

а вот при вкл спутниках - кнопка "Начать(Отсюда)" не активна


Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

kam

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 436
  • ОЗТ: 86992
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #5 : Январь 08, 2012, 14:59:14 »

Всё верно: на официальном скине для 3.2.6 - вторая кнопка (флажок с плюсом и пунктиром) "начало маршрута", не активен при включенном спутнике, потом меняет своё значение (становится кнпокой "заехать" эта функция работает не корректно),"конечная точка" - первая кнопка(два флажка с пунктиром)
Записан
 

Artjom

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • ОЗТ: 925
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #6 : Январь 08, 2012, 17:34:26 »

Да, все понял. Вторая кнопка устанавливает стартовую точку. Просто эта кнопка обычно добавляет точку к маршруту. Да и не подписаны они.
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Прокладка маршрутка в Navitel 3.2.6
« Ответ #7 : Январь 10, 2012, 21:37:18 »

Действительно Александр (ekx71@mail.ru) прав, есть там всё, вчера специально проверил на 3.5.0.1109.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 
 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 21.