Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Китайский Пионер  (Прочитано 4475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gshark

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 921927
Китайский Пионер
« : Декабрь 13, 2011, 16:00:19 »

Китайский Пионер перестал ловить спутники. Без всяких симптомов - просто при очередном включении не стал искать спутники и все! Не ищет ни в программе, не собственными средствами.

Есть идеи?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от jurii »
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Китайский Пионер
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2011, 16:10:13 »

Сброс настроек пробовал? Или ещё лучше сброс настроек именно приёмника.

у меня на китайском асусе после шести лет работы так же перестал работать гпс. Даже сирфтеч приёмник не видел. Так до сих пор встроенный приёмник и не очнулся. Тогда я купил внешний приёмник и через блютус его подключил.
Записан
 

gshark

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 921927
Китайский Пионер
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2011, 09:31:28 »

Пробовал сбрасывать - не помогает.
Записан
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #3 : Январь 08, 2012, 01:23:42 »

а на моем пионере похоже взломаный навител :(
активационный ключ есть, а лицензионного нет. когда загружаешь навител, какой-то серийник высвечивается... но на сайте навитела пишется, что такой не найден.. :(

еще когда к компу подключаешь - высвечивается только один диск (только его флешка на 4ГБ). учитывая, что в нем установленоо было сразу несколько систем, то это очень мало памяти! и все это стоит на флешке. а своя память у него интересно имеется вообще? и как к ней получить доступ?
Pioneer PL 7801 7дюймовый.
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Китайский Пионер
« Ответ #4 : Январь 08, 2012, 09:20:54 »

To _Polina_!
По описанию похоже, что так и есть. И навител не айс, и внутренней памяти нема! Можно попробовать подключиться к компу через АктиСинк (т.е. не в режиме флешки) или попытаться выйти в Винду навигатора.

Ну, бегло пробежался по характеристикам этого пионера - ни слова о встроенной памяти, только внешняя (и то 2 Гига). Так что  с активСинком и прочим можно не париться, только в целях самообразования :) Работает - и пусть работает
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Китайский Пионер
« Ответ #5 : Январь 08, 2012, 12:15:03 »

Все пионеры без исключения пиратки.
Записан
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #6 : Январь 08, 2012, 12:40:34 »

а что обновить такой навител? тоже не реально?
мне не нравится, что последнее время при включении он выдает:
-последний раз программа выключилась аварийно
-восстановить настройки последнего успешного запуска
-сбросить все настройки
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Китайский Пионер
« Ответ #7 : Январь 08, 2012, 12:52:56 »

Цитата: _Polina_

а что обновить такой навител? тоже не реально?

Именно обновить - нет!
Тож самое, что обновить пиратскую винду с ОФФ сайта!
Цитата: _Polina_

мне не нравится, что последнее время при включении он выдает:
-последний раз программа выключилась аварийно
-восстановить настройки последнего успешного запуска
-сбросить все настройки

Злые языки говорят, что это как раз и есть особенность пиратки!
А еще - что навителовцы сами устраивают утечки "пираток" со встоенными подобными багами, чтоб народ покупал лицензии. Но все это грязные слухи, не слушайте меня :) тем более что автоверсию навитела не купить ни за какие коврижки!


На всякий случай напомню, что обсуждение "ВАРЕЗа"(программ, распространяемых незаконным путем с нарушением прав автора) здесь запрещено
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Китайский Пионер
« Ответ #8 : Январь 08, 2012, 13:22:29 »

Если есть желание сделать навик поцивильнее то можно обратиться в зону дилеров. Там наверняка есть умные хакры ).
Записан
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #9 : Январь 08, 2012, 15:11:49 »

да это я так... мысли вслух... у меня еще 4 навигатора есть с нормальными (лицензионными) навителами. так что пусть уж работает как работает..
качество конечно не ахти прибора... тачскрин - ужасный. особенно фиг нажмешь что-нить по краям. ему еще нет и года, а в ремонте побывал уже 2жды! 1 раз перепаивали какие-то контакты, а второй раз меняли разъем для зарядки. единственный плюс - 7дюймовый экран.
я его вообще купила для джиперских соревнований (как дублер с большим экраном).
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Китайский Пионер
« Ответ #10 : Январь 08, 2012, 15:39:34 »

Цитата: _Polina_

... у меня еще 4 навигатора есть с нормальными (лицензионными) навителами.

Вот здесь порадовала! Как у Задорного: "...Зачем тебе в Сибири "ПОРШ", - ..а у меня еще один есть, только я его об осину ударил..."
Цитата: _Polina_

качество конечно не ахти прибора... тачскрин - ужасный. особенно фиг нажмешь что-нить по краям. ему еще нет и года, а в ремонте побывал уже 2жды! 1 раз перепаивали какие-то контакты, а второй раз меняли разъем для зарядки. единственный плюс - 7дюймовый экран.
я его вообще купила для джиперских соревнований (как дублер с большим экраном).

А мне в руки Пионер попадался наоборот, качество обалденное! не 7 дюймов правда... Мио 725 (если не ошибаюсь) хвалят
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #11 : Январь 08, 2012, 16:01:11 »

Цитата: PortableCDBox

Вот здесь порадовала! Как у Задорного: "...Зачем тебе в Сибири "ПОРШ", - ..а у меня еще один есть, только я его об осину ударил..."

ну у меня все для определенных целей..
Explay PN430 - самый старый и боевой.. использовался чисто для соревнований (не жалко грязными руками брать). несмотря на то что уже экран примотан к корпусу изолентой - до сих пор работает. правда тут недавно дома ремонт делали и теперь я его найти никак не могу.. но надеюсь, что найду.
Pioner PL 7801 - привезли за недорого из Беларусии. использую как дублер Explay с большим экраном (для соревнований очень удобно).
Prestigio - муж использует иногда. вообще это ему подарили. дареному коню в зубы не смотрят, но я такой точно бы не купила.. есть  множество гораздо более удачных навигаторов за эту цену..
и мои любимые:
Lexand SU 533 #1 - купила отцу в подарок. но так как он совсем не умеет им пока пользоваться... переодически настраиваю ему его и тестирую.
Lexand SU 533 #2 - не выдержала и купила себе такой-же как отцу. уж больно он мне понравился. считаю - очень хороший навигатор!

а китайские пионеры и прочий ширпотреб больше покупать не буду.
в защиту пионера могу сказать только то, что качество изображения довольно неплохое. на корпусе написано HD. мож поэтому?
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

Mihalych

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 562
  • ОЗТ: 487576
  • Томские мы!
Китайский Пионер
« Ответ #12 : Январь 08, 2012, 16:02:04 »

Цитата: _Polina_

да это я так... мысли вслух... у меня еще 4 навигатора есть с нормальными (лицензионными) навителами. так что пусть уж работает как работает..
качество конечно не ахти прибора... тачскрин - ужасный. особенно фиг нажмешь что-нить по краям. ему еще нет и года, а в ремонте побывал уже 2жды! 1 раз перепаивали какие-то контакты, а второй раз меняли разъем для зарядки. единственный плюс - 7дюймовый экран.
я его вообще купила для джиперских соревнований (как дублер с большим экраном).



Завтра поедете на покатушки, с Эскудо клубом?
Записан
Автонавигатор NX4100 Navitel. Navitel Navigator 3.2.6.
Сотовый: 89832398773(МТС). Midland G9.
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #13 : Январь 08, 2012, 16:08:45 »

нет к сожалению :(.. Эскудик в Томске у брата в огороде... я на нем не ездила уже с сентября (ввиду своего "интересного" положения). и покатушки на нем мне противопоказаны пока. муж по городу даже мне не разрешает на нем ездить :(
трясучая машина. а про покатушки я даже не заикаюсь. да и на самом деле. мне  там плохо стать может. так что пока перерыв :(
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

jurii

  • jurii
  • Administrator
  • Житель
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • ОЗТ: 17074
Китайский Пионер
« Ответ #14 : Январь 10, 2012, 21:55:04 »

внутренняя память для Pioneer Pl 7801 -128 мег
Записан
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Китайский Пионер
« Ответ #15 : Январь 11, 2012, 00:15:04 »

Цитата: jurii

внутренняя память для Pioneer Pl 7801 -128 мег

Оператива! http://avtocomfort.com.ua/product1365.html
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

_Polina_

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 19460
Китайский Пионер
« Ответ #16 : Январь 11, 2012, 02:04:01 »

Цитата: jurii

внутренняя память для Pioneer Pl 7801 -128 мег

это не та память. это оперативка
Записан
я пользуюсь EXPLAY PN430 4,3", Prestigio Geovision 3200 3,5", LEXAND SU-533 5", Pioneer PL7801 7", LEXAND SU-533 5" №2
 

jurii

  • jurii
  • Administrator
  • Житель
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • ОЗТ: 17074
Китайский Пионер
« Ответ #17 : Январь 11, 2012, 20:22:35 »

эта та же память, но доступная только из собственного эксплорера
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 21.