Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: выдает ошибку  (Прочитано 2891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Konsilium

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 17744
выдает ошибку
« : Ноябрь 24, 2011, 12:35:15 »

Навигатор стал выдавать ошибку, "недостаточно места на диске". выдает когда начинает прокладывать путь или когда еду по маршруту с включенной функцией записи треков.
диск отчищаю от треков регулярно, дя и места достаточно 2 Гб флешки, и 2 Гб внутренней памяти. в чем может быть причина?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Konsilium »
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
выдает ошибку
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2011, 13:58:44 »

Что за навик? если стоит пиратка навител то возможно что он пишет побочно трек на внутреннею память навика, а там всего от 3-5 мегов.
Записан
 

Konsilium

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 17744
выдает ошибку
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2011, 12:18:33 »

навигатор китайский пионер, навител сам ставил, с торента скачивал
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
выдает ошибку
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2011, 13:30:13 »

ИМХО дело в кривовзломанной версии, от кого-то слышал (первоисточник информации не помню), что такое бывает на некоторых версиях (кажется где-то уже обсуждали, если не изменяет память на эмуляторе такой баг у людей появляется частенько).
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
выдает ошибку
« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2011, 13:33:31 »

Ну вот, надо искать более подходящую версию для конкретного навика.
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
выдает ошибку
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2011, 14:31:35 »

to Konsilium:
А у пионера надпись модели присутсвует?
Записан
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
выдает ошибку
« Ответ #6 : Ноябрь 25, 2011, 14:44:47 »

Цитата: M.F.

ИМХО дело в кривовзломанной версии, от кого-то слышал (первоисточник информации не помню), что такое бывает на некоторых версиях (кажется где-то уже обсуждали, если не изменяет память на эмуляторе такой баг у людей появляется частенько).

в эмуляторе при индексации атласа ругается на нехватку места
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
выдает ошибку
« Ответ #7 : Ноябрь 25, 2011, 15:14:49 »

Цитата: hry777

Цитата: M.F.

ИМХО дело в кривовзломанной версии, от кого-то слышал (первоисточник информации не помню), что такое бывает на некоторых версиях (кажется где-то уже обсуждали, если не изменяет память на эмуляторе такой баг у людей появляется частенько).

в эмуляторе при индексации атласа ругается на нехватку места

Да, вспомнил, там ошибка действительно вроде при индексе с нехваткой места ошибка, а здесь хоть и ошибка та же, но при прокладки маршрута.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

Konsilium

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 17744
выдает ошибку
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2011, 08:24:20 »

to Maxiss
модель на навигаторе не написана.
И тогда получается надо искать программу нормальную?
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
выдает ошибку
« Ответ #9 : Ноябрь 28, 2011, 13:59:53 »

Тогда скорее всего, да. Но хотелось бы узнать какую версию ты используешь? На каком порту/скорости она работает. На какую карту памяти (внутреннюю или внешнюю) ты устанавливаешь навител? Разрешение экрана? Объем оперативной памяти? Как определяется устройство внешней карты памяти SDMMC или Storage Card в самом устройстве?
Записан
 

Konsilium

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 17744
выдает ошибку
« Ответ #10 : Ноябрь 29, 2011, 08:17:51 »

навител 5,0,0,1069. COM0 (viatualcom01)? протокол NMEA-0183, скорость 57600 bps, метод "агрессивный". навител установлен на внешнюю карту памяти определяется как SDMMC. объем оперативной памяти 57 Мб
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
выдает ошибку
« Ответ #11 : Ноябрь 30, 2011, 00:31:04 »

Попробуй подобрать себе отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=470132&postcount=4422
Записан
 

Konsilium

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 17744
выдает ошибку
« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2011, 09:08:00 »

спасибо попробую
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 21.