Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: карта Казахстана  (Прочитано 4342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« : Ноябрь 19, 2011, 20:03:21 »

Здравствуйте! У кого есть карта Казахстана посвежее.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от sp1202 »
Записан
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 353
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
карта Казахстана
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2011, 20:48:26 »

Какой район?
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2011, 20:56:12 »

если можно то весь
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #3 : Ноябрь 20, 2011, 10:52:18 »

help
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
карта Казахстана
« Ответ #4 : Ноябрь 20, 2011, 11:40:46 »

Есть официальный Казахстан за 17.03.11 в nm3 надо?
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #5 : Ноябрь 20, 2011, 11:43:20 »

у меня версия 3.5,
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
карта Казахстана
« Ответ #6 : Ноябрь 20, 2011, 11:49:19 »

Для 3.5 есть такой.
File: 2011_07_17_kazakhstan.nm2.rar
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #7 : Ноябрь 20, 2011, 11:55:47 »

это весь казахстан
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
карта Казахстана
« Ответ #8 : Ноябрь 20, 2011, 11:56:37 »

да
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #9 : Ноябрь 20, 2011, 12:04:56 »

а получше нет?
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
карта Казахстана
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2011, 12:09:33 »

За получше к Казахам на сайт только http://www.gps-club.kz/
Записан
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2011, 12:34:05 »

а павлодар есть
Записан
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1082403
карта Казахстана
« Ответ #12 : Ноябрь 20, 2011, 12:36:05 »

там всё есть
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
карта Казахстана
« Ответ #13 : Ноябрь 20, 2011, 15:04:34 »

Они кстати, как мне кажется больше Гармин уважают и для него у них все есть, у меня тоже есть, но тебе я так понимаю для Навител надо? Тогда сюда
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #14 : Декабрь 02, 2011, 19:51:53 »

семиполатинск есть?
Записан
 

Miner

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.040
  • ОЗТ: 3870325
карта Казахстана
« Ответ #15 : Декабрь 03, 2011, 01:11:42 »

aleksandp Ты полагаешь, что это название там появилось от семи полатей?
Записан
Единственная женщина, которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе.
 

aleksandp

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • ОЗТ: 31254
карта Казахстана
« Ответ #16 : Декабрь 03, 2011, 19:50:41 »

мож у кого есть пароль http://files.gw.kz/dyf8v0yutj.html там карта есть.
________________________________________________________
Поиск пролей и кряков официально запрещён правилами нашего клуба.
SM
Записан
 

fsg838

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • ОЗТ: 45838
карта Казахстана
« Ответ #17 : Май 23, 2012, 08:58:44 »

У нас есть какие-нибудь бетки или атлас, состыкованный с Казахстаном? Начальник в командировку туда едет - задание найти карту...
Записан
Lenovo TAB 2 A7-20F, Ситигид v. 9.4.807 СФО + RusNavi, ГеоНЕТ v. 9.4.807 OSM + RusNavi, Навител v. 9.7.1950 СФО + RusNavi
 

8К14

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
карта Казахстана
« Ответ #18 : Май 23, 2012, 09:40:22 »

To fsg838. Я поступаю т.о.:
- создаю папку RusNavi120425
- в неё папками записываю карты атласа RusNavi последней версии, карты нужных мне областей KZ из gps-club.kz
- индексирую полученный атлас и езжу
Сам подгружал к атласу RusNavi Акмолинскую, Павлодарскую, Карагандинскую, ВКО, Алмаатинскую, Киргизую. Строил маршруты. Сам ездил по маршруту Томск-Астана. Проблема была такая. Из Томска в Астану еду без проблем. Из Астаны в Томск было следующее. При въезде в Павлодарскую область маршрут тупил. Предлагал делать крюк. Поступал так: прокладывал маршрут из текущей точки до границы и от границы до Томска. Всё ОК.
Записан
Android-NaviTel-9.6.61
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8.259
  • ОЗТ: 395073
карта Казахстана
« Ответ #19 : Май 23, 2012, 10:44:23 »

Цитата: fsg838

У нас есть какие-нибудь бетки или атлас, состыкованный с Казахстаном? Начальник в командировку туда едет - задание найти карту...

Вообще всё вроде должно быть состыковано (я стыковку не менял, Казахи вроде тоже). Но не так давно мне писал Miner что есть что-то не состыкованное, обещал как разберётся скинуть данные для стыковке, пока молчит. Так что возможно есть мелкие не состыковки (из-за небольшого смещения некоторых внешних узлов, при коллективном рисовании) и перед поездкой я бы дома сидя на диване крайние бетки посмотрел на предмет корректной прокладки маршрута.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

8К14

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
карта Казахстана
« Ответ #20 : Май 23, 2012, 11:05:40 »

To M.F. Я так и делаю. Прокладка маршрута проходит ОК. Но в процессу езды при пересечении из Акмолинской в Павлодарскую область навигатор автоматом перестраивает маршрут предлагая делать крюк с выездом из Павлодарской области. После чего я делаю прокладку до границы и еду по навигатору. На границе прокладываю маршрут по России. Всё ОК. Думаю это не стыковки у казахов.
Записан
Android-NaviTel-9.6.61
 

fsg838

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • ОЗТ: 45838
карта Казахстана
« Ответ #21 : Май 23, 2012, 11:31:20 »

Спасибо
Записан
Lenovo TAB 2 A7-20F, Ситигид v. 9.4.807 СФО + RusNavi, ГеоНЕТ v. 9.4.807 OSM + RusNavi, Навител v. 9.7.1950 СФО + RusNavi
 

sp1202

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
карта Казахстана
« Ответ #22 : Июнь 01, 2012, 09:36:52 »

Посмотри здесь - Navikey.ru. Программа бесплатная, карт много, есть возможность конвертирования из польского формата(*.mp).
У меня на Texet TN-505 установилась без проблем.
Записан
 

AntonK

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re:карта Казахстана
« Ответ #23 : Июль 05, 2012, 16:34:39 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8.259
  • ОЗТ: 395073
Re:карта Казахстана
« Ответ #24 : Июль 05, 2012, 17:30:09 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Я тебе скажу больше: тебе никто кроме официалов и за отдельные деньги не даст карты под 5.5, Навител, как считается, в рамках борьбы с бесплатными картами (вроде как, из-за низких продаж оф карт) заблокировал ещё с версии 5.0.4 использование сторонних карт, изначально ввели "баги" мешающие работе с картами (возьмите левее, возьмите правее такой-то съезд), а начиная с версии 5.5 заблокировали полностью адресный поиск. Так что либо откатывать до 5.0.3.ххх и использовать любые бесплатные карта, в том числе и то, что под 3-ю версию, либо покапать официальный Казахстан у Навитела.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

AntonK

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re:карта Казахстана
« Ответ #25 : Июль 05, 2012, 17:40:07 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Я тебе скажу больше: тебе никто кроме официалов и за отдельные деньги не даст карты под 5.5, Навител, как считается, в рамках борьбы с бесплатными картами (вроде как, из-за низких продаж оф карт) заблокировал ещё с версии 5.0.4 использование сторонних карт, изначально ввели "баги" мешающие работе с картами (возьмите левее, возьмите правее такой-то съезд), а начиная с версии 5.5 заблокировали полностью адресный поиск. Так что либо откатывать до 5.0.3.ххх и использовать любые бесплатные карта, в том числе и то, что под 3-ю версию, либо покапать официальный Казахстан у Навитела.

Понятно, может кто-нибудь тогда посоветует навигацию под андройд для которой нет проблем со сторонними картами(КЗ, РФ, ..) ?
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 17:45:05 от AntonK »
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8.259
  • ОЗТ: 395073
Re:карта Казахстана
« Ответ #26 : Июль 05, 2012, 18:13:31 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Я тебе скажу больше: тебе никто кроме официалов и за отдельные деньги не даст карты под 5.5, Навител, как считается, в рамках борьбы с бесплатными картами (вроде как, из-за низких продаж оф карт) заблокировал ещё с версии 5.0.4 использование сторонних карт, изначально ввели "баги" мешающие работе с картами (возьмите левее, возьмите правее такой-то съезд), а начиная с версии 5.5 заблокировали полностью адресный поиск. Так что либо откатывать до 5.0.3.ххх и использовать любые бесплатные карта, в том числе и то, что под 3-ю версию, либо покапать официальный Казахстан у Навитела.
Понятно, может кто-нибудь тогда посоветует навигацию под андройд для которой нет проблем со сторонними картами(КЗ, РФ, ..) ?
Так я же написал Навител 5.0.3.ххх, это последняя (на данный момент) версия Навитела, с которой нет проблем с картами сторонними! Программ других много, но они, на данный момент, менее распространены среди сторонних рисовальщиков. Проще, тебе к Казахам заглянуть и посмотреть под что они, нужные тебе, карты делают.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ruzhek

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • МП "СеверскЭЛектроСвязь"
Re:карта Казахстана
« Ответ #27 : Июль 09, 2012, 18:56:43 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Поддерживаю вопрос. Есть-ли карты Восточного казахстана (для 5.0.3) с того форума, а то ключик не дают :(
Записан
 

DVK 42

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • ОЗТ: 772543
Re:карта Казахстана
« Ответ #28 : Июль 10, 2012, 18:01:24 »

Может есть у кого карты Казахастна (конкретно интересует Восточный казахстан) для навител 5.5
на www.gps-club.kz для 5ой версии просто так не дают, а для 3й их Навител не видит.
Навител сам официально купленный.
Поддерживаю вопрос. Есть-ли карты Восточного казахстана (для 5.0.3) с того форума, а то ключик не дают :(
да тоже карты нужны
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Re:карта Казахстана
« Ответ #29 : Июль 10, 2012, 22:30:43 »

... а то ключик не дают :(

Авторы карты вправе сами решать кому и за что давать ключик, а кому нет.
Вполне логично ведь.
И если отказывают, то мы то чем можем помочь? Даже если "да, тоже очень нужны".
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 
 

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 21.