Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 3D-навигация с «пробками» для iPad и iPhone  (Прочитано 747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Emility

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Российская компания «Сидиком Навигация» объявляет о выпуске версии навигационной системы «Прогород» для мобильных устройств компании Apple – смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad. Новая версия «Прогорода» предназначена для устройств с установленной операционной системой iOS 4.1 и выше. Интерфейс «Прогорода» выдержан в стиле указанной программной платформы и оптимизирован для комфортного управления пальцами.





Особенность версии «Прогорода» для iPhone и iPad – поддержка технологии OpenGL 3D, которая позволяет отображать на картах трехмерные модели зданий с высоким уровнем детализации. Таким образом, пользователь видит на экране не просто карту, но реалистичную трёхмерную схему местности. 3D-карты «Прогорода» на продуктах Apple можно масштабировать и вращать с помощью жестов в режиме реального времени без задержек (технология «мультитач», которая позволяет обрабатывать несколько одновременных нажатий на экран). Карты с 3D-зданиями доступны для всей территории покрытия навигационной системы «Прогород».

Пользователям «Прогорода» доступны карты России, а также карты зарубежных стран (поддерживается стандарт OpenStreetMap). Каталог карт регулярно пополняется. С помощью сервиса MapStore пользователь может выбрать необходимые карты и скачать их прямо с устройства. Возможна загрузка как карт всей России, так и отельных регионов – для экономии памяти.

Версия «Прогорода» для продуктов Apple включает интегрированный «пробочный» сервис, который является наиболее экономичным в плане потребления интернет-трафика на российском рынке. В ряде случаев (например, в регионах России, где качество связи и скорость мобильного Интернета нестабильны) количество загружаемых из Интернета данных о дорожных заторах оказывает влияние на качество навигации: очевидно, что меньший объем информации загрузится быстрее.

Версия «Прогорода» для iPhone и iPad доступна в каталоге приложений App Store с начала ноября 2011 года.

Пользователям предлагается бесплатная полнофункциональная пробная версия «Прогорода» со сроком действия в 30 дней. Стоимость коммерческой лицензии – 950 рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от hry777 »
Записан
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
3D-навигация с «пробками» для iPad и iPhone
« Ответ #1 : Ноябрь 17, 2011, 19:28:19 »

C внутриквартальными проездами по Томску, конечно, много напутано.
Зато этажность домов впечатлила,  отображаются даже разноэтажные пристройки
Также мне поравилось наглядность  выбора маршрута удобный-простой-короткий и переключение между ними
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.