Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не гонюсь за очками просто интересно  (Прочитано 1637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630

всем доброго.....

возник вопрос как оцениваются треки???
не гонюсь за  очками просто интересно начал писать треки со всех поездок,  и ежедневно закидывать их на трек, тут сделал марш бросок в другую область на 1200 км а он оказался оченен по очкам менее чем трек по городу по расстоянию 50км...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от midnighter »
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 51 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.813
  • ОЗТ: 181137
  • г.Стрежевой регион 70
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2011, 23:47:57 »

Треки оцениваются по их актуальности: т.е. большой  и могучий трек по обрисованным областям "весит меньше", чем трек по"целине".. Опять же, для пользователей общедоступных карт может быть "целина", а в "бетах" место уже обрисовано...оценка соответственно..
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #2 : Октябрь 05, 2011, 20:18:15 »

хочуделать пометки на своих треках положенных на карту как это сделать при помощи какой проги? не фотиком же фотать ...
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 23 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.434
  • ОЗТ: 49648
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #3 : Октябрь 05, 2011, 21:49:53 »

Вопрос не понятен....
Если речь идет о редактировании карты, то в том виде, в котором используются на навигаторе, редактировать нельзя ни какой прогой. Интересные места (POI) можно ставить прям в навигационной программе. О неточностях (и интересных POI) сообщают здесь, на форуме создавая соотв ветку. Модераторы вносят в "исходник" карты, затем это дело конвертируется и конечный юзер скачивает карту. Помоему это есть в ФАКе, нет?
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #4 : Октябрь 06, 2011, 09:14:17 »

т.е. например когда я куда то еду в незнакомое место всегда пишу трек, отмечаю на карте путевыми точками места автозаправок сто и других полезных вещей которых нет на карте мне нужно потом какой то эмуль или что то в этом роде чтобы все точки и треки перенесчти в комп и открыть также как я все это видел в навигаторе, после этого я буду описывать места скриншотить и выкладывать на сайт

вот например ездил в алтай там подвесной мост через катунь ну никак навигатор не ведет через мост я сначала не знал о мосте и сделал крюк с 160 км, а на обратной дороге уже проехал по мосту :((((
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 23 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.434
  • ОЗТ: 49648
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #5 : Октябрь 06, 2011, 09:42:57 »

П.п. 2.8, 2.9, 2.10 ФАК ;) http://rusnavi.org/FAQ/#2.8 многие вопросы отпадут

+ посмотри как люди пишут об ошибках в картах.
Эмуль для этого необязателен, но у меня, например, стоит. (Эмуль WinCE + Навител)

Со временем есть возможность самому попробовать силы в правке карт http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?13941
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Preved

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 827
  • ОЗТ: 1101029
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #6 : Октябрь 06, 2011, 10:29:39 »

есть программки, я использую klik, которые устанавливаются в навик и можно скриншотить.
Записан
 

Stanislav-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • ОЗТ: 5706
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #7 : Октябрь 06, 2011, 11:05:11 »

чуть чуть от новичка :) не пинайте сильно, поправьте...
Итак - треки пишу, сохраняю в формате GPX...(на карточку)
а пользуюсь для просмотра или OZI (если карты есть)
или, что более интересно - загружаю в Mapsurs (где можно поредактировать трек и удалить ненужные точки)и , через Вид - перехожу в Google Планета земля - и вижу реально на спутниковом снимке - трек (или сразу туда трек гружу)
тут же в мапсурсе редактирую точки трек, снова загружаю в Планету - и вижу откорректированный трек...
вот только с путевыми точками еще не разобрался - как их и куда скинуть... (те, ЧТО ПРИ  движении отметил...)
Записан
Navitel 9.4.0.75
x-trail, MJ500, позывной СВ  "Пикет"
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #8 : Октябрь 09, 2011, 10:36:41 »

подскажите плиз что это за папки навигатор создает?
см на фото: 1 и 2

и еще вопрос вставляю в эмуль свой трек но его не вижу как его подключить см фото 3






Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2011, 10:38:07 »

ах да еще вопрос на первом фото как видите треки перемещены в папку старые треки а навигатор их все равно "видит" почему?
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 51 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.813
  • ОЗТ: 181137
  • г.Стрежевой регион 70
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #10 : Октябрь 09, 2011, 11:25:20 »

Цитата: midnighter

ах да еще вопрос на первом фото как видите треки перемещены в папку старые треки а навигатор их все равно "видит" почему?

Как видит? Отображает на экране? Тогда находишь в папках файл Tracks.bin и удаляешь его - отвечает за показ последних 10000 точек
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #11 : Октябрь 19, 2011, 19:12:02 »

на счет эмуля объясните воспрос на скинах...
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 

midnighter

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • ОЗТ: 15630
не гонюсь за очками просто интересно
« Ответ #12 : Октябрь 30, 2011, 11:59:50 »

в эмуль кидаю трек прописываю путь в настройках "Глобус - настройки - расширенные - GPS - галка "демо-трек" - вторая закладка - в поле файл " но эмуль не видит трек .... почему ? :-(
Записан
сисадсин спит - работа идет :)
 
 

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 22.