Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6  (Прочитано 19796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

Добрый день!
Можно ли использовать активационный ключ от Навител5, для Навител 3.2.6?
Установил дополнительно на навигатор explay (стоял только 5) - но программа запускается только в демо режиме :-(
Скопировал ключ в папку с navitel 3.2.6 (Называется SityGuide для прикрепление к меню навигатора Карта3 - кто в курсе Explay) не помогло....
« Последнее редактирование: Август 26, 2011, 19:17:17 от dmg399 »
Записан
 

Miner

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.040
  • ОЗТ: 3870325
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #1 : Август 26, 2011, 16:16:55 »

Версия 3.2.6 не для твоего апарата. Ищи свою
Записан
Единственная женщина, которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе.
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #2 : Август 26, 2011, 17:42:56 »

да на эксплеи можно поставить на один ключ хоть сколько версий навител!  у меня так стоит! я не понял что как ты делаешь! там есть три иконки запуска програм первая запускаеться на Navione.exe вторая иконка запускаеться на Navigator.exe а третья на citiGide.exe берешь навителовские версии и обзываешь программы этими именами!  ну и соотвественно все должно лежать в папку с тем же названием.
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #3 : Август 29, 2011, 08:55:23 »

Здравствуйте!
Вполне возможно у меня версия 3.2.6 не для Explay :-(
Уважаемый vev1980 не подскажите где можно взять Навителд 3.2.6 для Explay ? ( у меня GN-510, но думаю это не важно)
Спасибо за советы!
Записан
 

vb

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 759
  • ОЗТ: 13890
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #4 : Август 29, 2011, 09:15:28 »

а на официальном сайте навитела их нет?
Записан
Asus696, Lowrance Endura Safari
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #5 : Август 29, 2011, 09:35:48 »

у офицалов нет! Chet у тебя навител крутиться где на флехе или внутреней памяти?
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #6 : Август 29, 2011, 10:14:03 »

Navitel (5 и 3.2.6) установлен на флешке - внутренняя память уж очень маленькая :-(
Записан
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #7 : Август 29, 2011, 11:31:07 »

Еще раз повторяю вопрос:
Где можно взять Навител версии 3.2.6 или 3.5, чтобы установить как дополнительную нав. программу на навигатор Explay GN-510, на котором уже стоит лицензионный Навител 5?
Записан
 

vb

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 759
  • ОЗТ: 13890
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #8 : Август 29, 2011, 12:02:41 »

а, точно, я совсем забыл об ублюдочной политике продаж навителя. отдельно программу для автонавигатора у них купить нельзя.
Записан
Asus696, Lowrance Endura Safari
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #9 : Август 29, 2011, 13:18:55 »

Ищи версию под автонавигатор под WIN CE 5.0 или какая у тебя ОС..
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #10 : Август 29, 2011, 13:26:42 »

Дык я нашел вроде, поставил, а она не хочет в нормальном режиме работать - говорит не зарегестрированная и запускается только в демо режиме.
Я поэтому и спросил - это как ваще в принципе организуется, чтобы на одном навигаторе два навитела работало?
Записан
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #11 : Август 29, 2011, 13:28:11 »

Причем ключ на Навител 5 есть, а Навител 3.2.6 его в упор не видит....
Записан
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #12 : Август 29, 2011, 14:05:42 »

Ну раз в "демо" запускается, похоже версия твоя, а NaviTel Activation Key.txt ты точно куда надо скопировал?
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #13 : Август 29, 2011, 14:30:39 »

Скопировал туда где exe файл навитела 326 лежит
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #14 : Август 29, 2011, 14:47:09 »

Запусти обе версии без ключа и посмотри, ID одинаковые?
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #15 : Август 29, 2011, 15:03:25 »

Нет номера устройств разные....
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #16 : Август 29, 2011, 15:36:33 »

Значит эта версия не под твоего зверька.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #17 : Август 29, 2011, 15:43:57 »

Понятно.
Спасибо за информацию.
А не подскажите где взять Навител 3.5/3.2.6 для Explay (GN-510 или какой другой по новее, который бы поддерживал возможность установки нескольких навигационных программ)?
Буду очень признателен :-)
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #18 : Август 29, 2011, 15:49:38 »

Если не ошибаюсь, то под GN-510 не было официальных ни 3.2.6 ни 3.5.0
Попробуй что-нибудь здесь подобрать.  
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #19 : Август 29, 2011, 16:06:39 »

БОЛЬШОЕ спасибо!!! - буду пробовать ....
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #20 : Август 29, 2011, 16:07:09 »

chet ты мне напиши где у тебя крутиться навител!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.661
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #21 : Август 29, 2011, 16:22:55 »

нужно искать подходящую версию с праметрами: COM2, 57600, SDMMC... версии с NandFlash не будут сохранять настройки.

советую порыться здесь, помогает в понимании нужных действий при запуске ПО...
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #22 : Август 29, 2011, 16:24:53 »

Навител 5 установлен SDMMC зверек Explay GN-510
Записан
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #23 : Август 29, 2011, 16:28:50 »

Спасибо spacer!
И тут посмотрю....
Записан
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #24 : Август 29, 2011, 20:14:57 »

Мужики, а разве ИД не зависит только от карточки? Здаеться, что скинув на встроенную карту и подложив родной ключ, все проблемы уйдут.
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #25 : Август 30, 2011, 09:37:25 »

Уважаемый bornfree!
К сожалению, по вашей ссылке ничего скачать не удалось - говорит, что устарели :-(

Для PortableCDBox: Если все было так просто вопрос бы и не возник :-)
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #26 : Август 30, 2011, 10:11:30 »

chet сегодня вечером буду дома скину тебе 2 версии навител для искплеев! ты мне так и не ответил где у тебя крутиться навител на карте или внутренней памяти?
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #27 : Август 30, 2011, 10:17:39 »

Всё скачивается, подчерк перед ссылочкой нужно убирать!
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #28 : Август 30, 2011, 10:36:23 »

Уважаемый, vev1980!
Заранее благодарен за помощь!

Уважаемый, bornfree!
Ну я новенький - не все еще знаю :-)
Записан
 

Chet

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Установка на навигатор Explay Navitel 5.0 и 3.2.6
« Ответ #29 : Август 30, 2011, 10:42:10 »

Уважаемый, bornfree!
К стати при нажатии на ссылку "_" впереди сам убирается и ничего не скачивается все равно.
Может я что-то опять не понимаю :-(
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 21.