Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ritmix RGP-670  (Прочитано 4378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mike

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 28233
Ritmix RGP-670
« : Июль 17, 2011, 02:06:09 »

Взял девайс, что указан в заголовке. До сего дня ни разу GPS устройствами не пользовался. Через пару дней планирую дунуть в Хакасию (старт в Томске). На борту девайса Win CE 6.0 + Navitel 5.0.0.693.

Почитав форум наискось (простите, действительно мало времени), сообразил, что есть много хороших вещей, которых навигатор не содержит.

Ребята, дайте плиз совет, чего с этой штукой сделать, чтобы не заблудиться посреди дороги со встроеным софтом. Хочу максимум от железяки, думал она мне километровки рисовать будет, а оно вон оно как скудно по дефолту оказывается.

Да, и еще - как сделать полный бэкап устройства. Это в первую очередь хочу :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от alex_x_st »
Записан
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
Ritmix RGP-670
« Ответ #1 : Июль 17, 2011, 02:52:43 »

Как правильно создать атлас в Навителе (в картинках) http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?20039

Атлас Содружества Независимых Проектов http://rusnavi.org/news.php?extend.106.1

Но есть но:
Цитата
P.S.: На данный момент 05.03.11 наши атласы не поддерживает Навител 5! Проблемы связаны с некоторыми ошибками в нашем атласе, а также в сырости программы Навител 5. Пока работа по совместимости атласа с этой версией Навитела прекращена, до выхода рабочей версии Навитела 5!
Если есть желание побыть тестером сырого Навитела 5  , то можете взять папки 24GPS и rusnavi.
Всё вместе это совместимо с Навителом 5.

Устройство может работать как внешний накопитель памяти - подключив автонавигатор с помощью USB-кабеля к персональному компьютеру Вы сможете увидеть содержимое встроенной в автонавигатор Flash-памяти и установленной в него карты памяти в виде отдельных дисков и работать с ними без использования каких-либо специальных программ!

Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

mike

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 28233
Ritmix RGP-670
« Ответ #2 : Июль 18, 2011, 10:16:15 »

Спасибо, бэкап сделал, залил 24GPS и rusnavi, от руснави писаю кипятком - шикарная детализация.
Записан
 

mike

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 28233
Ritmix RGP-670
« Ответ #3 : Июль 18, 2011, 22:20:50 »

Стоп машина, я отдельно скопировал из архива папки 24GPS и rusnavi, и отдельно их проиндексировал. Соответственно например теперь, при выбраном атласе rusnavi когда я пытаюсь найти что-то в городе (Томск), при выборе города он предлагает мне поселение Томское, но не предлагает выбор города, как будто не знает о нем. Это создает некие...ммм.. так сказать неудобства.
Что я не так сделал? Мне надо было залить все карты (24 и руснави) в ОДНУ папку, и тогда индексировать? А если да, то можно ли заливать остальные файлы из архива в эту директорию? Хочется всю Сибирь
Записан
 

mike

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 28233
Ritmix RGP-670
« Ответ #4 : Июль 18, 2011, 23:08:01 »

во, поговорил с умным человеком, и все заработало. слил обе карты в одну папку, и заиндексировал. Томск по-прежнему не ищется поиском, к сожалению, ну да ладно
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Ritmix RGP-670
« Ответ #5 : Июль 18, 2011, 23:14:34 »

Есть специальный набор карт именно для 5 версии. Но доступны только трекерам.
Записан
 

alex_x_st

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4821
Ritmix RGP-670
« Ответ #6 : Июль 21, 2011, 09:12:34 »

Можно ли на этот навик установить Навител 3.5 (если там предустановлена версия 5) и вывести большую кнопку в главное меню, например-"Навител 3.5"? Автор пробовал так сделать?
Записан
Garmin eTrex H, Shturmann 500BT Play.
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Ritmix RGP-670
« Ответ #7 : Июль 21, 2011, 10:17:13 »

Цитата: alex_x_st

Можно ли на этот навик установить Навител 3.5 (если там предустановлена версия 5) и вывести большую кнопку в главное меню, например-"Навител 3.5"? Автор пробовал так сделать?

3.5 и 5.0 используют одни файлы конфигурации. Так что при смене навитела будет вылетать ошибка что скин не подходит и что будет использован штатный скин, и все ок. Либо тут один умный человек где-то на форуме писал как подправить ехе файл чтобы в разные папки сохранаялись настройки. Я обычно для кнопки навигация ставил меню разветвитель на 3 разные навигационные проги и все. Для 670 3.5 существует, они с ним изначально шли. Так что гуглить надо и по форумам лазить авось кто выкладывал...
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.098
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Ritmix RGP-670
« Ответ #8 : Июль 21, 2011, 11:44:04 »

Цитата: alex_x_st

Можно ли на этот навик установить Навител 3.5 (если там предустановлена версия 5) и вывести большую кнопку в главное меню, например-"Навител 3.5"? Автор пробовал так сделать?

у меня Ritmix RGP-570 Прекрасно работают версии 3.2.6 и 5.0.0.1098, если нужны архивы могу скинуть (3.2.6.10037  3.5.0.1493  5.0.0.693  5.0.0.1098)
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

alex_x_st

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4821
Ritmix RGP-670
« Ответ #9 : Июль 21, 2011, 11:52:46 »

Цитата: Asbam

Цитата: alex_x_st

Можно ли на этот навик установить Навител 3.5 (если там предустановлена версия 5) и вывести большую кнопку в главное меню, например-"Навител 3.5"? Автор пробовал так сделать?

у меня Ritmix RGP-570 Прекрасно работают версии 3.2.6 и 5.0.0.1098, если нужны архивы могу скинуть (3.2.6.10037  3.5.0.1493  5.0.0.693  5.0.0.1098)

Если можно, выложите пожалуйста куда нибудь версии 3.2 и 3.5, например на disk.tom.ru
Как вы делали отдельные кнопки для разных навителов в главном меню? С помощью стандартных средств?
Записан
Garmin eTrex H, Shturmann 500BT Play.
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Ritmix RGP-670
« Ответ #10 : Июль 21, 2011, 13:27:59 »

Вообще обычно у навиков есть в настройках возможность выставить путь навигации вручную, чтобы при нажатии кнопки навигация запускалось что хочется.
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.098
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Ritmix RGP-670
« Ответ #11 : Июль 21, 2011, 13:58:25 »

Залил альт Меню,NaviTel-3.2.6.10037,NaviTel-3.5.0.1493.
альт Меню разместить на NandFlash. NaviTel-3.2.6.10037 на SDMMC в каталог Navitel3.2
В настройках навигатора поменять путь GPS до Menu\MMenu.exe
Если сделать все так должно заработать, если в другие каталоги нужно отредактировать файл Nav.ini под свой вариант
http://disk.tom.ru/lqtcjna

Прежде чем эксперементировать сохраните  RegistrationKeys.txt и NaviTelAuto_Activation_Key.txt
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

alex_x_st

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • ОЗТ: 4821
Ritmix RGP-670
« Ответ #12 : Июль 21, 2011, 19:21:07 »

Цитата: Asbam

Залил альт Меню,NaviTel-3.2.6.10037,NaviTel-3.5.0.1493.
альт Меню разместить на NandFlash. NaviTel-3.2.6.10037 на SDMMC в каталог Navitel3.2
В настройках навигатора поменять путь GPS до Menu\MMenu.exe
Если сделать все так должно заработать, если в другие каталоги нужно отредактировать файл Nav.ini под свой вариант
http://disk.tom.ru/lqtcjna

Прежде чем эксперементировать сохраните  RegistrationKeys.txt и NaviTelAuto_Activation_Key.txt

Благодарствую за инфу и навител :)
Записан
Garmin eTrex H, Shturmann 500BT Play.
 
 

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 21.