Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с Техет - 710  (Прочитано 940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex92353

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Проблема с Техет - 710
« : Июль 13, 2011, 17:08:49 »

Купил совсем недавно Техет - 710. Стояла родная версия Нави 3.5.и т.д. При следовании по маршруту,если сошел с него, то перекладывает просто напрямую (через дома, газоны, дороги) И еще очень часто повторяет, что вам надо повернуть, повернуть, повернуть. Сегодня переустановил Нави 3.2.6., но проблема осталась.  Лесные дороги вообще не видит - все прямо, когда выехал из леса на трассу, то все равно маршрут так остался - прямо.
До этого был Техет - 505 таких проблем вообще не было, и по лесу вел по лесным дорогам и даже по тропкам. Сейчас жалею, что отдал эту машинку.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ias »
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Проблема с Техет - 710
« Ответ #1 : Июль 13, 2011, 17:35:25 »

Проверь галочку "избегать грунтовых дорог"
Записан
 

Alex92353

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Проблема с Техет - 710
« Ответ #2 : Июль 14, 2011, 13:21:29 »

Все настройки в норме, пробовал по-разному - итог один - маршрут прокладывается по прямой.
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Проблема с Техет - 710
« Ответ #3 : Июль 14, 2011, 13:30:36 »

Атлас сформирован правильно? И вообще какой атлас используете? Может в самих картах роутинга нет?
Записан
 

Alex92353

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Проблема с Техет - 710
« Ответ #4 : Июль 14, 2011, 21:17:02 »

Нашел инфу в нете: надо просто разбить карты по разным папкам, а на месте загружать которые нужны. Сделал - заработало. Может кому будет нужно, пишите.
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Проблема с Техет - 710
« Ответ #5 : Июль 14, 2011, 21:19:31 »

Могу предположить, что в одной папке оказались перекрывающиеся карты.
Записан
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
Проблема с Техет - 710
« Ответ #6 : Июль 14, 2011, 21:47:32 »

Было у меня подозрение, что всё в кучу.

Alex92353, см.
http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?20039
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.