Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не находит г.Тюмень  (Прочитано 1656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SergeyFM

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • rc70.ru/forum
Не находит г.Тюмень
« : Июнь 20, 2011, 17:43:22 »

Пробую в навигаторе проложить маршрут на Тюмень, набираю, а меня "выкидывает" в населенный пункт Тюмень в Алтайском крае.
При наборе Тюмень - выдает только этот пункт, без вариантов.
Карта загружена http://rusnavi.org/download.php?view.578
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 17:54:30 от Dax »
Записан
 

PadAle

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • ОЗТ: 358253
Не находит г.Тюмень
« Ответ #1 : Июнь 20, 2011, 18:53:51 »

Все правильно, Тюмень это отдельный проект.
Карты можно взять здесь http://autotyumenroute.narod.ru/
Не уверен, что будут стыковаться с нашими картами, поэтому надежнее создать разные атласы.
Если я не прав, поправьте.
Записан
VW - DAS Auto!
TEXET TN-833 RDVR HD, Navitel 9.1.0.447 карты Россия
YOTAPHONE 2, Navitel 9.6.2519 карты Россия+Европа
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Не находит г.Тюмень
« Ответ #2 : Июнь 20, 2011, 21:03:35 »

Если ребята пойдут на встречу и будет возможен обоюдный компромисс, то мы только за стыковки, я сам на них не выходил, но сколько народа пробовало с ними пообщаться, что-то не очень получалось.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.732
  • ОЗТ: 1357315
Не находит г.Тюмень
« Ответ #3 : Июнь 20, 2011, 22:12:16 »

Цитата: SergeyFM

Пробую в навигаторе проложить маршрут на Тюмень, набираю, а меня "выкидывает" в населенный пункт Тюмень в Алтайском крае.
При наборе Тюмень - выдает только этот пункт, без вариантов.
Карта загружена http://rusnavi.org/download.php?view.578

Все ищется...Проверял когда карту Тюмени делал,проверил и сейчас.А ребята со своими картами пусть идут далеко и одни...
Записан
 

PadAle

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • ОЗТ: 358253
Не находит г.Тюмень
« Ответ #4 : Июнь 20, 2011, 23:55:04 »

Цитата: M.F.

Если ребята пойдут на встречу и будет возможен обоюдный компромисс, то мы только за стыковки, я сам на них не выходил, но сколько народа пробовало с ними пообщаться, что-то не очень получалось.

А этой открытой информации не достаточно для стыковки?
http://www.autotyumenroute.ru/wiki/node.php
Записан
VW - DAS Auto!
TEXET TN-833 RDVR HD, Navitel 9.1.0.447 карты Россия
YOTAPHONE 2, Navitel 9.6.2519 карты Россия+Европа
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.732
  • ОЗТ: 1357315
Не находит г.Тюмень
« Ответ #5 : Июнь 21, 2011, 06:01:21 »

Опять 25.Какой смысл с ними стыковаться,если они (Топчев) запретили выкладывать свои карты в составе ASNP ???
Записан
 

PadAle

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • ОЗТ: 358253
Не находит г.Тюмень
« Ответ #6 : Июнь 21, 2011, 08:28:08 »

Сначала про смысл, маршрут через Сургут в сторону Омска (Н-ска, Томска, Алтая) очень популярный, при этом надо ехать через юг Тюменской области, которого у нас нет.
Выкладывать в составе общего атласа их карты и не надо, кому требуется, скачают карты с тюменского сайта, добавят в общий атлас и будет счастье. Использовать же свои карты совместно с другими они не запрещали?
Мне кажется, что они все-таки нормальные ребята, раз выложили внешние узлы. Опять же в наших квадратах внешние узлы на границе с ними ни к чему не привязаны.
Да и ещё, агитировать за Советскую власть я не собираюсь, да - да, нет - нет. На том и закончим.
Записан
VW - DAS Auto!
TEXET TN-833 RDVR HD, Navitel 9.1.0.447 карты Россия
YOTAPHONE 2, Navitel 9.6.2519 карты Россия+Европа
 

ekx71

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 37 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.744
  • ОЗТ: 152482
  • г.Стрежевой регион 70
Не находит г.Тюмень
« Ответ #7 : Июнь 21, 2011, 08:46:53 »

Ребята, а разве в ASNP за 5.03 папки tyumen нет? Она же состыкована, и поиск работает..
Записан
Lenovo IdeaTab A2107+SG Tab4

Navitel_5.0.3.99\9.3|CG\GN8 And4.0.3\4.4.2
 

SergeyFM

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • rc70.ru/forum
Не находит г.Тюмень
« Ответ #8 : Июнь 21, 2011, 09:11:26 »

Спасибо ребята за ответы. Мало что понял, но раз нет, так нет, и так проеду. Но если поможет - могу записать трек, скажем от Тюкалинска до Екатиринбурга.( все равно по Тюмени по объездной дороге проезжать). Но не умею я с трека обращался.. Кнопку - начать запись трека нажимал, вроде как он что то пишет, а вот как потом "добраться до этого трека -я не знаю.. если не помешает навигации, могу трек записать от Томска до Владимирской области ( через объездную дорогу у Нижнего Новгорода.)
Записан
 

Dax

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 212
  • ОЗТ: 149929
Не находит г.Тюмень
« Ответ #9 : Август 08, 2011, 00:10:15 »

Логично конечно состыковать наши дороги с ними. Добавлять папочку Тюмень будем в частном порядке.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 21.