Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: JJconnect2100WIDE  (Прочитано 930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

argus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
JJconnect2100WIDE
« : Июнь 06, 2011, 18:34:03 »

Прошу помощи! Не могу понять как на него залить navitel и карты??? Уже голову сломал не чего не получается! В меня заходит а навигация не включается))) Помогите пожалуйста)))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от argus »
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
JJconnect2100WIDE
« Ответ #1 : Июнь 06, 2011, 18:48:21 »

Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJconnect2100WIDE
« Ответ #2 : Июнь 06, 2011, 19:05:52 »

Navitel.exe переименуй в MobileNavigator.exe
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

argus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
JJconnect2100WIDE
« Ответ #3 : Июнь 06, 2011, 19:36:42 »

Спасибо но не помогло(((((
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
JJconnect2100WIDE
« Ответ #4 : Июнь 06, 2011, 19:40:47 »

У модели 2100 есть в настройках "Выбрать путь навигации" Вот там и надо выбрать то что хотите чтобы запускалось при нажатии кнопки навигация.
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJconnect2100WIDE
« Ответ #5 : Июнь 06, 2011, 21:14:25 »

Цитата: argus

Спасибо но не помогло(((((

Папку, в которой лежит файл navitel.exe, тоже нужно переименовать. В MobileNavigator. :-)
Либо воспользуйтесь советом Kobbi.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

argus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
JJconnect2100WIDE
« Ответ #6 : Июнь 06, 2011, 23:16:33 »

Цитата: Kobbi

У модели 2100 есть в настройках "Выбрать путь навигации" Вот там и надо выбрать то что хотите чтобы запускалось при нажатии кнопки навигация.

Не поверите нету такой функции в меню и в настройках(((( Если бы было то я бы уже давным давно поставил))))
Записан
 

argus

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
JJconnect2100WIDE
« Ответ #7 : Июнь 06, 2011, 23:22:43 »

Цитата: bornfree

Цитата: argus

Спасибо но не помогло(((((

Папку, в которой лежит файл navitel.exe, тоже нужно переименовать. В MobileNavigator. :-)
Либо воспользуйтесь советом Kobbi.


Спасибо большое все работает)))))
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.