Здравствуйте! Объясните, плиз, пошагово, ибо я чайник в этом деле: как объединить карты? Суть проблемы: купила навигатор Explay PN-945 с уже установленной программой НАВИТЕЛ версия 5.0.0.693, карта rus20110302.nm3
Живу в городе Туймазы (Республика Башкортостан), подробной карты моего города в программе нет. После долгого исследования форумов, скачала карту своего региона(Башкирия)Bash_Navitel Версия:3.2.6 от 10.04.2011 в формате nm.2 с бесплатного ресурса
http://bashmaps.ru/downloads/viewcategory/5-navitel.htmlУстановила я ее так,как многие послушные "чайники" - создала в корне SD отдельную папку Maps2, закинула все файлы туда, проиндексировала ее.. И теперь у меня два атласа соответственно -всей России (оригинальная карта) и Республики Башкортостан отдельно.. И как мне сделать так,чтобы обе карты работали одновременно, без этого бестолкового открывания-закрывания атласов?? Мой город находится на границе с Татарией, и как мне теперь прокладывать маршрут - доезжать до границы, и заново прокладывать маршрут уже в другом атласе? это же бред получается..
Помогите разобраться, и если можно поподробнее, ибо я как уже говорила чайник в этом вопросе..