Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GPSMAP 60 Русская прошивка?  (Прочитано 13825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« : Ноябрь 04, 2008, 12:36:57 »

Подскажите - где в Томске найти прошивку?
С дуру, с Гарминовского сайта, обновил прошивку и потерял родную речь.
Обходился без проблем. а тут закачал Вашу карту Томска и вижу "кракозябы".
Карта хорошая, старую не хочу.
Готов установить русскую прошивку за разумные деньги...
У меня Garmin GPSMAP 60
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от kvl »
Записан
 

Shatoth

  • Гость
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2008, 13:24:44 »

Глянь здесь
http://e-trex.narod.ru/download.htm
бесплатно
Записан
 

Shatoth

  • Гость
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2008, 10:02:50 »

Ну отпишись хоть. Помогло нет?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2008, 10:41:49 »

Сюда могу выложить , забирай подходит к 76 и 60 м , у меня стоит , живая , нормальная
File: garmin60-76-cx-csx-350cyr.rar
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #4 : Ноябрь 05, 2008, 18:53:39 »

http://e-trex.narod.ru/download.htm
не помогло...
Зашёл на Фрунзе к "Инженеру Гарину", у них тоже никак. Послали в Новосибирск к дилеру Гармира в "ГЕОЛИДЕР", ул. Плахотного, 10.
Записан
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #5 : Ноябрь 05, 2008, 19:01:35 »

garmin60-76-cx-csx-350cyr.rar
Не получается!!!!
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2008, 09:03:05 »

Что не получается ???? скачать или запустить ? Только что скачал и запустил , перепрошил. Там все просто , должен стоять USB драйвер гармина (ставится по автомату с прогой мапсоурс, на сайте есть) запустил апдейтер , указал USB и все .... естественно навигатор нужно подключить и включить
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2008, 13:23:39 »

Да так всё и делаю.
Пишет, что "Не могу"
Перекопал интернет со ссылками на эту проблему, пробовал разные варианты- не устанавливает ничего, кроме той прошивки, что у меня уже есть (с Гарминовского сайта).
Меня смущает то, что если я не совсем гуру в этом деле, то почему не получилось у ребят "Инженера Гарина" Они забрали у меня навигатор и до вечера гоняли... Потом отправили меня с прибором в Новосибирск к дилеру.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2008, 13:59:10 »

Странно , смотреть нужно
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2008, 19:22:24 »

Пишут. что в электронном виде прошивку на дают. Берут какие-то деньги.
Записан
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #10 : Ноябрь 07, 2008, 21:33:42 »

Отправил с оказией GPSMAP 60 в Новосибирск.
к дилеру Гармира в "ГЕОЛИДЕР", ул. Плахотного, 10.
Позвонил по тел. 8-383-301-25-55. Ответили, что прошьют без проблем за 300 руб.
Результат доложу после следующих выходных.
Записан
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #11 : Ноябрь 14, 2008, 22:15:40 »

Восстановили прежнюю прошивку. Меню и карты на русском. Всё ОК.
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ GARMIN GPSMAP 60 - не качайте с сайта новую прошивку! если будете пользоваться русскими картами.
Не повторяйте чужих ошибок!
Записан
 

Атакуй

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 168
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2008, 13:55:48 »

В Геолазере обычно старые прошивки. Посмотрите, что вам поставили.
Последняя русская прошивка v3.70 для GPSMap 60/76 Cx/CSx здесь: http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=106953&page=0&view=collapsed&sb=5 Уже не надо калибровать компас при смене батареек.
Записан
-------
atakuy@mail.ru, 8(923)128-5673
Скачать свежий прайс: http://goo.gl/eDodSX
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2008, 18:18:48 »

Цитата: kvl

Восстановили прежнюю прошивку. Меню и карты на русском. Всё ОК.
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ GARMIN GPSMAP 60 - не качайте с сайта новую прошивку! если будете пользоваться русскими картами.
Не повторяйте чужих ошибок!

Почему раньше не крикнул ? 3.50 лежит у меня , нормальная живая.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Shatoth

  • Гость
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2008, 20:25:28 »

a718, ты ж ему уже давал её :)
На первой странице темы :)
Непомогло
Записан
 

Shatoth

  • Гость
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #15 : Ноябрь 30, 2008, 20:28:20 »

Цитата: kvl

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ GARMIN GPSMAP 60 - не качайте с сайта новую прошивку! если будете пользоваться русскими картами.
Не повторяйте чужих ошибок!


Да ладно, все через это прошли. На своих ошибках только научиться можно.
Я тоже как-то прошил с сайта 276с
Пришлось в Москву отправлять, тогда в Сибе еще сервиса не было. И в интернете прошивки только за деньги предлагали, не то что сейчас, на торренте скачать можно...
Записан
 

kvl

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ОЗТ: 71820
  • Верной дорогой идёте, товарищи!
GPSMAP 60 Русская прошивка?
« Ответ #16 : Ноябрь 30, 2008, 21:16:12 »

У меня просто GPSMap 60 (черно-белый экран).
С ним инструкция от  GPSmap 60C, видимо и прошивка совпадает. Всё, что вы мне давали я ставил, не работает. Видимо модель с одним названием имеет разные модификации.
Ребята, спасибо за подсказку, но я боюсь прошивать снова. Старая безвозвратно пропадает, а потом всё сначала...
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 22.