Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как настроить китайский пионер?  (Прочитано 5137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bef1973

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
как настроить китайский пионер?
« : Февраль 09, 2011, 11:46:44 »

подскажите пожалуйста как в китайце создать атлас? проблема в том что при запуске навигатора он автоматом лезет в мои документы, а атлас разрешает создать только на флэшке, соответственно после выключения слетают все настройки! может кто сталкивался?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от zwey »
Записан
 

StoUtsib

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • ОЗТ: 147000
как настроить китайский пионер?
« Ответ #1 : Февраль 09, 2011, 12:37:18 »

Navitel то наверно ворованый?
Записан
Texet TN-505, QSTARZ BT-Q818
Navitel, MapNav, Ozi
 

bef1973

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
как настроить китайский пионер?
« Ответ #2 : Февраль 09, 2011, 12:46:53 »

ну скорее всего
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
как настроить китайский пионер?
« Ответ #3 : Февраль 09, 2011, 12:47:15 »

Да, люди у нас падкие на халяву, хватают что подешевле не разобравшись, да и продавцы не все предупреждают, что Навител там стоит ломаный для КПК. Видел уже два таких, посоветовал вернуть, добавить 1000р. и взять с лицензией.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
как настроить китайский пионер?
« Ответ #4 : Февраль 09, 2011, 12:51:31 »

Цитата: bef1973

ну скорее всего

После запуска Навител посмотри в меню информацию о программе.
Скорее всего там будет написано Версия для PocketPC, а не автомобильная.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

bef1973

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
как настроить китайский пионер?
« Ответ #5 : Февраль 09, 2011, 12:55:00 »

и дальше что? его просто с китая привезла девушка, а там видать просто втюхали что лишним было!
Записан
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 972
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
как настроить китайский пионер?
« Ответ #6 : Февраль 09, 2011, 16:57:18 »

Попытйся разобраться.Мне точно так-же привезли из Китая коммуникатор и. я задолбал форум,а сейчас не могу нарадоваться на китацев.Они вложили в эту рукавичку все,что можно вложить в громадный компьютер.Это и интернет,телевизор(который работает там,где автомобильный не ловит)и,оторвет мне язык ГОСПОДИ интернет бесплатный!
Записан
Хочу из дома.
 

bef1973

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
как настроить китайский пионер?
« Ответ #7 : Февраль 09, 2011, 17:15:24 »

ещёбы разобратся
Записан
 

Rufo

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 960
  • ОЗТ: 24258
  • Шарыпово.
как настроить китайский пионер?
« Ответ #8 : Февраль 09, 2011, 19:38:14 »

Цитата: SHORS

интернет бесплатный!

А поподробней? Скоро дачный сезон.
Записан
 

Goker631

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
как настроить китайский пионер?
« Ответ #9 : Апрель 13, 2011, 20:06:13 »

Цитата: Kruger

Да, люди у нас падкие на халяву, хватают что подешевле не разобравшись, да и продавцы не все предупреждают, что Навител там стоит ломаный для КПК. Видел уже два таких, посоветовал вернуть, добавить 1000р. и взять с лицензией.

У меня тоже пионер китайский и никакох проблем. Шла флешка с навителом 3.2.6, в инете нашел 3.5, а вчера поставил 5.0 и никаких проблем. Ведь все почти китайцы собирают, а в магазине платишь большие бабки только за бренд и не больше, а качество тоже и даже лучше и за меньшие деньги.
Записан
 

Goker631

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
как настроить китайский пионер?
« Ответ #10 : Апрель 13, 2011, 20:22:19 »

Цитата: bef1973

подскажите пожалуйста как в китайце создать атлас? проблема в том что при запуске навигатора он автоматом лезет в мои документы, а атлас разрешает создать только на флэшке, соответственно после выключения слетают все настройки! может кто сталкивался?

Кидаешь на флешку прогус навигацией и отдельно создаешь папку ATLAS, в каторую кидаешь карты, но если у тебя несколько видов карт то для каждой своя папка, но все не кидай в одну, особенно от разных производителей. Запускаешь навител > МЕНЮ > НАСТРОЙКИ > КАРТА > ОТКРЫТЬ АТЛАС > УВИДЕШЬ СВОИ СТАРЫЕ КАРТЫ, ЖМЕШЬ ВНИЗУ ПО-СЕРЕДИНЕ ОТКРЫТЬ ПАПКУ > ВЫБИРАЕШЬ СВОЮ ФЛЕШКУ > ВИБИРАЕШЬ ATLAS > ВЫБИРАЕШЬ СВОЮ КАРТУ И ЖМЕШЬ СОЗДАТЬ АТЛАС > ПОСЛЕ СОДАНИЯ АТЛАСА ЖМЕШЬ ОК > ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЕШЬ С САМОГО НАЧАЛА ДО ПУНКТА (УВИДЕШЬ СВОИ СТАРЫЕ КАРТЫ) ГДЕ УЖЕ ОТОБРАЖЕНА ТВОЯ КАРТА > ВИБИРАЕШЬ ЕЕ И РАДУЕМСЯ
 
Записан
 

Dangerosss

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • ОЗТ: 13512
как настроить китайский пионер?
« Ответ #11 : Апрель 26, 2011, 08:27:31 »

Тоже навигатор пионер, ставлю атлас содружества - работает,а навителовские официальные не работают. В чем может быть причина?
Записан
 

zwey

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 665
  • ОЗТ: 206921
как настроить китайский пионер?
« Ответ #12 : Апрель 26, 2011, 09:27:53 »

Вчера купили пионер на китайском рынке, а там мартовский ASNP с обновлениями стоит :)
Записан
UB9UAO
 
 

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 21.