Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: JJ-Connect 320  (Прочитано 2195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Pelingator

  • Гость
JJ-Connect 320
« : Октябрь 29, 2008, 01:02:37 »

Приобрёл данный навигатор, с новосибом дружит на ура, а вот Томской карты нет, есть ли такие в природе на данный девайс?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от bornfree »
Записан
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.585
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
JJ-Connect 320
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2008, 01:15:38 »

Карты идут не под навигатор, а под софт.
Какой софт стоит на навигаторе ?
Навител/Автоспутник/...
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2008, 01:23:50 »

На этом зверьке стоит ПО "Автоспутник". На данный момент карты Томска и области для него в природе не существует. Автоспутник, правда, планирует выпустить до конца года обновление. Т.е. имеем три варианта:
1) Несем жижик назад в магазин и меняем на любой навигатор с ПО Навител (в крайнем случае Garmin, но чтоб на Garmin устанавливать карты надо с бубном плясать)
2) Ждём выхода обновления ПО Автоспутник с картой ТО
3) Устанавливаете на Ваш девайс другое ПО, которое будет работать с нашими картами. Легально это только бесплатная ГисРусса. Лицензию на Навител даже купить не получится. Не продают они своё творение отдельно от автонавигаторов.
Вот такая малорадостная картина. Но не безнадёжная.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Pelingator

  • Гость
JJ-Connect 320
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2008, 02:59:08 »

А где взять ГисРусса? на этом сайте только обновления.
Записан
 

Pelingator

  • Гость
JJ-Connect 320
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2008, 03:13:05 »

ГисРусса не подходит под навигатор, она только под кпк, или есть для навигаторов?
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2008, 09:36:56 »

Цитата: Pelingator

ГисРусса не подходит под навигатор, она только под кпк, или есть для навигаторов?

Есть. Адаптирована под JJ300. Если надо - выложу вечером (дома у меня дистрибутив).
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

kogalim

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • ОЗТ: 24342
JJ-Connect 320
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2008, 22:37:13 »

У родственника есть JJ-Connect 320. спасибо Bornfree поставил на него ГиссРуссу с демо-версией карты Томска. Теперь он катает треки. В интернете на форуме нашел Garmin под WindowsCE не получается поставить, может кто знает как? Могу выложить.  
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2008, 00:27:03 »

На JJ300(320) Garmin запускается, только если предварительно запустить explorer.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

kogalim

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • ОЗТ: 24342
JJ-Connect 320
« Ответ #8 : Декабрь 30, 2008, 19:15:40 »

Цитата: bornfree

На JJ300(320) Garmin запускается, только если предварительно запустить explorer.

Запускаю на навигаторе explorer, далее в проводнике нахожу Que.exe он не запускаеться кратковременно выходят часы и не чего не меняеться
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #9 : Декабрь 30, 2008, 21:20:48 »

Сборку надо посмотреть. выложи где-нибудь.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

kogalim

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • ОЗТ: 24342
JJ-Connect 320
« Ответ #10 : Декабрь 31, 2008, 14:45:42 »

Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #11 : Декабрь 31, 2008, 17:28:36 »

Если не ошибаюсь на зверьке WinCE 5.0 стоит? Попробуй заменить файлик coredl2.dll в папке Apps/WM вот на этот. Должно запуститься. А вообще в этой сборке много лишнего понапихано.
File: coredl2.rar
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

kogalim

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • ОЗТ: 24342
JJ-Connect 320
« Ответ #12 : Январь 05, 2009, 22:08:39 »

Спасибо, всё заработало. Только номера домов на карте не видно, на Nokia 6110 с Garmin Mobile эта же карта номера домов показывает.
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
JJ-Connect 320
« Ответ #13 : Январь 06, 2009, 04:06:01 »

Цитата: kogalim

Только номера домов на карте не видно, на Nokia 6110 с Garmin Mobile эта же карта номера домов показывает.

Поставь:
1) Настройки - карта - детализация карт - наиболее
2) Настройка - карта - свойства карты - парк, кампус и т.д. - мелкая надпись (или любая другая)
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 
 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.