Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пункт "Ближашие"  (Прочитано 1257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Пункт "Ближашие"
« : Декабрь 15, 2010, 14:37:33 »

Как работает этот пункт? как я понял например: нахожусь я  например Новосибирск Бердское шоссе мне нужна заправка захожу Ближашие-Транспорт-Автоуслуги-АЗС и тут он мне должен показать ближащие азс? я правильно понял?что то не работает... отправляет до ближащий азс к толмачева!!! что я не так делаю? у меня версия 3.2.6.
з.ы. когда был на Мочищенском шоссе искал ближайшие остановки показывал все расстояния в километрах хотя  было метрах.... вот и стал у меня вопрос что мол я не понимаю чего то?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2010, 14:38:23 от alvos »
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Пункт "Ближашие"
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2010, 10:41:11 »

Навител ищет ближайшие от своего текущего местоположения. Если спутники не нашлись, то от предыдущей определённой координаты.
Надо дождаться устойчивой связи и, только потом, искать ближайшие.
Именно с этим связаны зачастую парадоксы, когда на Мочищенском шоссе показывает ближаёшую АЗС в подмосковье.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Пункт "Ближашие"
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2010, 12:28:09 »

Цитата: SM

Надо дождаться устойчивой связи и, только потом, искать ближайшие.

по крайне мере горела зеленая лапочка это более 5 спутников! я как понял этим пунктом не кто не пользуется?
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.356
  • ОЗТ: 421819
Пункт "Ближашие"
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2010, 18:49:31 »

Пользуюсь, глюков не замечал.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

StoUtsib

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • ОЗТ: 147000
Пункт "Ближашие"
« Ответ #4 : Декабрь 16, 2010, 19:38:29 »

Попробуй так:
НАЙТИ---БЛИЖАЙШИЕ---СТРЕЛОЧКА ПОСЕРЕДИНЕ ВНИЗУ--- КУРСОР---а затем то что ищешь
Записан
Texet TN-505, QSTARZ BT-Q818
Navitel, MapNav, Ozi
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Пункт "Ближашие"
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2010, 16:43:27 »

to StoUtsib
попробую, сейчас пока одолжил навигатор на время другу. Тут коллеге залил новые карты и попользовался зверьком. У него Explay PN-445 только у него на вин, 6 а у меня на вин 5! У него пункт работает, все нормально!! так в чем же может быть проблема?
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

auris

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • ОЗТ: 79127
Пункт "Ближашие"
« Ответ #6 : Июнь 15, 2011, 17:15:02 »

Всем привет. Сегодня заметил такую же фишку: меню "Найти-Ближайшие-...-АЗС" отправляет к черту на кулички за 2000 км. Explay PN-365 Win CE5.0, Навител 3.2.6.3594. Как помочь зверьку найти ближайшую АЗС?
Записан
Explay PN-365/ Navitel Navigator 3.2.6 /Corolla Spacio
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Пункт "Ближашие"
« Ответ #7 : Июнь 15, 2011, 17:33:51 »

auris думаю не кк я смирился с косиком навитела! ставлю веше версию все работает на этой не хочет!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

auris

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • ОЗТ: 79127
Пункт "Ближашие"
« Ответ #8 : Июнь 15, 2011, 17:50:42 »

Все, разобрался! При поиске в пункте ближайшие в самой верхней строке должно быть "Рядом с курсором". Если этого нет, жми по нижней центральной стрелке, выбирай меню "Курсор" и ищи заново, поиск будет вестись относительно настоящего местоположения по карте.
Записан
Explay PN-365/ Navitel Navigator 3.2.6 /Corolla Spacio
 

alvos

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Пункт "Ближашие"
« Ответ #9 : Июль 19, 2011, 22:30:11 »

Цитата: auris

Все, разобрался! При поиске в пункте ближайшие в самой верхней строке должно быть "Рядом с курсором". Если этого нет, жми по нижней центральной стрелке, выбирай меню "Курсор" и ищи заново, поиск будет вестись относительно настоящего местоположения по карте.

тоже только сегодня дошел как искать ближайшие :)
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 21.