Для AlexM - я пробовал из папки Maps (где стоят официальные карты) удалял иффициальные и вставлял наши карты-эффект тот же. Я уж думал может у меня на Prology стоит Навител версии 3.5, но на Texet TN-301 я ставлю крякнутую версию 3.2.6 но и тут не индексирует и что интересно, если ставлю на Texet оффициальные карты с Prology, то эти карты индексируются прекрасно. Я сейчас на Texet выкинул лицензионную Сити Гид и установил одну Навител, все работает отлично. Только одно омрачает душу-не могу поставить наши карты.Испробовал уже все варианты. На Texet даже перепрошивал прошивку которую взял в инете, но разницы ноль, кстати после этой операции не стал ставить Сити Гид, а поставил только Навител 3.2.6 Может у кого то возникнет идея как все таки поставить наши карты-попробую любую идею.
Для SM - Замечание резонное, я извиняюсь, сделал так по привычке потому что, не подумал что это Томский сайт и здесь Моряковку знают, а то когда регистрируешься на внешке то там постоянно задают вопросы где эта Моряковка, вот и пишу Томск, его все таки знают. Место нахождение в профиле я сегодня изменил на Моряковку.