Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: нвигация в штатном головном устройстве.  (Прочитано 923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ricco

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Здраствуйте!Помогите пожалуста в установке и настройке навгации в штатном головном устройстве на автомобиле.Мне хотелось бы чтобы был сибирский регион с городами,что для этого нужно ?
PS.Ни разу с навигацией дела не имел и как и что делать не знаю к сожалению,а почитав здесь вопросы и ответы ещё больше запутался(((((.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Ricco »
Записан
 

Yura796

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • ОЗТ: 18853
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2010, 10:06:10 »

... на деревню, дедушке.
и авто не важен ...
есть диски для штатных ... но Томска там еще нет ( вышел Атлас Е13 для Lexus - мож там появился?)
а лучше купи на присоске ... либо Мирком500 ... и карты с этого сайта
Записан
 

Sergey_NSK

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
  • ОЗТ: 42
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2010, 11:34:57 »

Авто какое? Мирком не везде можно подключить....
Записан
 

Ricco

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2010, 12:26:25 »

авто фокус2 (извеняюсь может не так выразился-головное просто вставляется в штатное место,а устройство не самого форда)
Записан
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2010, 13:50:57 »

В соседней теме поспрашивай http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?39091 автор для фокусов вот это предлагает http://dvdcar.ru/?mode=product&product_id=1128794
Записан
 

Ricco

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2010, 15:34:43 »

Да да у меня из этой так сказать оперы и там чел написал,что у него всётаки влез Навител3,5,0
Записан
 

Ricco

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
нвигация в штатном головном устройстве.
« Ответ #6 : Ноябрь 25, 2010, 15:43:48 »

-Сергей- спасибо, попытаю счастья там)))))))))
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.