Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010  (Прочитано 1879 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330

Всем добрый день!
Обновил Навител до 3.5.0.11...решил обновить и карты.Скачал лицензионную с навителовского сайта,а так же ASNP ver 1.4 от 21.09.2010 который скачал здесь.Лицензионный встал как и нужно,а ASNP почему-то не хочет интегрироваться.При индексации он почему-то становится один в один как лицензионный (индексируется моментально).Это при том,что лицензионная карта у меня в отдельной папке,а ASNP в отдельной.Раньше таких проблем не было.Возможно ли это из-за нового Навитела или ещё есть какие-то причины данной проблемы?
пробовал удалять лицензионный атлас из списка атласа,но не с карты и "на чистую" ставил ASNP.Результат один-выходит лицензионный атлас,но с названием ASNP.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Спасибо всем кто откликнется!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Kruger »
Записан
NZ
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2010, 20:02:10 »

Что за устройство?
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 847
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2010, 20:06:07 »

никогда такого не было
Записан
Вован
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #3 : Ноябрь 22, 2010, 20:11:58 »

Prestigio "Geovision 4200"
У самого такого никогда не было.Уже давно пользуюсь и обновлял без проблем.В этом новом ASNP Обзорка какая-то странная...может из-за неё ещё?
Записан
NZ
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 120 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.664
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #4 : Ноябрь 22, 2010, 20:28:23 »

в скаченном архиве есть Index.046.nti?
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.838, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #5 : Ноябрь 22, 2010, 21:02:13 »

Перед индексацией удалил все файлы типа Index.ххх.nti?
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #6 : Ноябрь 22, 2010, 21:55:49 »

Цитата: spacer

в скаченном архиве есть Index.046.nti?

Нет,нету.В этой связи я старый 046-й оставил.
Записан
NZ
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #7 : Ноябрь 22, 2010, 22:36:10 »

Цитата: captan000

Перед индексацией удалил все файлы типа Index.ххх.nti?

Если удалить,то где потом их брать?У лицензионной новой карты индекса нет,у ASNP в архиве индекса тоже нет.
Записан
NZ
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #8 : Ноябрь 23, 2010, 01:20:16 »

Их брать ни где не надо, они создадутся при индексации атласа.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #9 : Ноябрь 23, 2010, 09:31:29 »

Цитата: captan000

Их брать ни где не надо, они создадутся при индексации атласа.

То есть,можно удалить все индексы,проиндексировать атласы и они опять появятся?Раньше я эти индексы скачивал вместе с картами.
Записан
NZ
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 847
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #10 : Ноябрь 23, 2010, 10:06:14 »

можно удалить все индексы,проиндексировать атласы и они опять появятся
Записан
Вован
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #11 : Ноябрь 23, 2010, 10:11:14 »

Решение "проблемы" подробно разжёвано в http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?20039
Просто надо быть чуточку внимательнее.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2010, 10:20:23 »

Цитата: SM

Решение "проблемы" подробно разжёвано в http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?20039
Просто надо быть чуточку внимательнее.

Простите,я именно так всё и делаю.Писал уже выше,что до смены Навитела на 2.5.0.111 всё ставилось без проблем.Сейчас делаю всё то же самое,но не ставятся атласы.И это никак не связано с тем,что оба атласа в одной папке...просто они у меня в разных папках как и прежде.
Записан
NZ
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #13 : Ноябрь 23, 2010, 16:23:33 »

Цитата: Rаdоn

можно удалить все индексы,проиндексировать атласы и они опять появятся

Всё перепробовал :( Не выходит.Если совсем удалить лицензионные карты и попробовать создать атлас ASNP,то зверёк жалуется,что невозможно найти карты по указанному пути.А путь-то 100% тот.Видно это из-за новой версии Навитела,которая у меня 3.5.0.1117
Записан
NZ
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #14 : Ноябрь 23, 2010, 16:24:46 »

to Hornist:
Индексы нужно удалять.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #15 : Ноябрь 23, 2010, 16:45:56 »

Цитата: Hornist

Цитата: Rаdоn

можно удалить все индексы,проиндексировать атласы и они опять появятся

Всё перепробовал :( Не выходит.Если совсем удалить лицензионные карты и попробовать создать атлас ASNP,то зверёк жалуется,что невозможно найти карты по указанному пути.А путь-то 100% тот.Видно это из-за новой версии Навитела,которая у меня 3.5.0.1117

Когда это выдаёт, то делаешь обзор в зверьке, далее находишь в Навителе папку с атласом и выбираешь создать! Всё должно заработать. Если выдаст что карты не найдены, но ничего кроме того что не извлёк карты из атласа в голову не приходит! Либо явный баг Навитела, решится перестановкой Навителя наверняка.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #16 : Ноябрь 23, 2010, 18:23:28 »

Пробуй переустановить навител. А лучше рассмотри вопрос об откате на предыдущую версию.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2010, 18:31:40 »

Цитата: Hornist

Простите,я именно так всё и делаю.

Значит ЕЩЁ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо проделать ВСЕ необходимые операции в необходимой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
Чудес там никаких нет. Не одна сотня пользователей проделала уже эту операцию. У всех получилось.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2010, 19:12:51 »

Друзья,всем спасибо,особенно Captan000 за идею откатить на более раннюю версию.
В общем,с Навителом 3.5.0.117 последний ASNP не работает!!!
Стоило поставить более раннюю версию Навитела,как сразу всё проиндексировалось как надо.
Думаю,мой отрицательный опыт будет полезен тем кто обновляет себе Навител...версия 3.5.0.08 индексирует всё как надо,а 3.5.0.117 уже не видит ASNP,а индексирует только лицензионные карты.Будьте осторожней.:)
Ещё раз спасибо и прошу прощения за флуд т.к. 3 дня не мог до такой истины додуматься.
Записан
NZ
 

Hornist

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • ОЗТ: 139330
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2010, 19:37:18 »

Прошу прощения,поспешил отписать предыдущий пост.
Для профилактики попробовал отформатировать всё "нафиг" и установить всё по-новой с Новым Навителом.ASNP стал ставить первым (на всякий случай закачал ещё разок).И о-чудо.Всё установилось.Так что в новой версии Навитела она работает.Искренне прошу прощения за путаницу,но отписаться я должен был.Всё как делал так и продолжал делать.Сам не знаю в каком месте глюк случился и до сих пор не понимаю из-за чего всё это получилось.(даже Reset сто раз нажимал-бесполезно)
Спасибо за терпение и поддержку!!!
Записан
NZ
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2010, 21:32:54 »

Удачи!
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Проблема с установкой ASNP ver 1.4 от 21.09.2010
« Ответ #21 : Ноябрь 23, 2010, 21:36:10 »

Ну вот, если долго мучиться-то все получится!
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 
 

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 20.