Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть  (Прочитано 2172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356

У МЕНЯ ПАНИКА!!! Помогите о ГУРУ!
Может быть прошивку сменить? Есть ли у кого нить на x600?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от M »
Записан
 

Leon67

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 1224
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #1 : Октябрь 24, 2008, 20:06:38 »

Цитата: alexalekseev

У МЕНЯ ПАНИКА!!! Помогите о ГУРУ!
Может быть прошивку сменить? Есть ли у кого нить на x600?

Здесь как-то больше по навигации форум...:))
У меня x600 и работает без проблем, поэтому рекомендую сначала надо разобраться в причине или подробнее написать что произошло, а уж потом решать - менять прошивку, сдавать в магазин или еще чего.
Записан
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #2 : Октябрь 24, 2008, 20:34:40 »

Я здесь создал пост потому что это раздел "Навигационные устройства". Думаю ничего страшного не случится. Ничего не делал, достал из коробки, включил...симка Билайн и находит сеть, но быстро от нее отключается. Все таки может есть у кого нить архивчик с прошивкой с официального сайта или клуба eten. А то внешки у меня нет :-(
Записан
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.583
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #3 : Октябрь 24, 2008, 20:48:49 »

После самовольной прошивки скорее всего отменяется гарантия.
Попробуй просто другую симкарту воткнуть.
Попроси у друга МТС-овскую например.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #4 : Октябрь 24, 2008, 20:52:42 »

Мне его привезли из Тайланда...так что гарантии российской ёк :-(
Записан
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.583
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #5 : Октябрь 24, 2008, 20:56:16 »

Тогда наверно лоченный под конкретного оператора. Тебе надо симку какогонибудь Тайланд-Телекома.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.583
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #6 : Октябрь 24, 2008, 21:01:34 »

Ну или както разлочить....
Гдето был российский форум любителей e-TEN, там надо спрашивать.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

Leon67

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 1224
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #7 : Октябрь 24, 2008, 21:18:41 »

Так вроде коммуникаторы не лочат? Как вариант есть прошивка последняя официальная и неофициальная с etencluba.ru. Если есть желание могу при случае передать.
Записан
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #8 : Октябрь 24, 2008, 21:20:42 »

Цитата: Leon67

Так вроде коммуникаторы не лочат? Как вариант есть прошивка последняя официальная и неофициальная с etencluba.ru. Если есть желание могу при случае передать.



ОЧЕНЬ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!! То что нужно похоже...
Быть может вы скинете на disk.tom.ru или аналогичный? Прям молю...
Записан
 

Leon67

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 1224
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #9 : Октябрь 24, 2008, 21:29:12 »

Цитата: alexalekseev

Цитата: Leon67

Так вроде коммуникаторы не лочат? Как вариант есть прошивка последняя официальная и неофициальная с etencluba.ru. Если есть желание могу при случае передать.



ОЧЕНЬ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!! То что нужно похоже...
Быть может вы скинете на disk.tom.ru или аналогичный? Прям молю...


У меня очень узенький исходящий канал интернетовский из дома не смогу, как вариант завтра буду на работе смогу закинуть оба архива или если есть желание можно пересечься с 12 до 13 в районе Дома книги.
Записан
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #10 : Октябрь 24, 2008, 21:42:05 »

Был бы лучше первый вариант, так как я из Северска и завтра так же работаю :-(((((((
Буду ждать с нетерпением!
Записан
 

Leon67

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 1224
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #11 : Октябрь 24, 2008, 21:47:02 »

Цитата: alexalekseev

Был бы лучше первый вариант, так как я из Северска и завтра так же работаю :-(((((((
Буду ждать с нетерпением!

Ок! Завтра как скину архив, сообщу на форуме.
Записан
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2008, 22:25:02 »

Большущее спасибо! Буду ждать!
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Купил Glofiish x600. Аппарат не видит GSM сеть
« Ответ #13 : Октябрь 27, 2008, 08:48:27 »

Цитата: alexalekseev

У МЕНЯ ПАНИКА!!! Помогите о ГУРУ!
Может быть прошивку сменить? Есть ли у кого нить на x600?

Берёшь последнюю официальную прошивку с новым модулем и перешиваешь, вот и всё!
Цитата: Evg33

После самовольной прошивки скорее всего отменяется гарантия.

При прошивки на официальную прошивку (скаченную с оф сайта), официальными прошивальшиками гарантия остаётся!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 
 

Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 21.