Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: кеш SAS-Planet  (Прочитано 6401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vodynoy

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 702
  • ОЗТ: 27687
кеш SAS-Planet
« : Октябрь 28, 2010, 09:29:39 »

подскажите где можно скачать КЕШ Томской области,а то через 3G- модем год будет качать!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от AlexM »
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
кеш SAS-Planet
« Ответ #1 : Октябрь 28, 2010, 09:34:36 »

Обратись к AlexM .
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

konst

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 395
кеш SAS-Planet
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2010, 00:18:35 »

на torrents.vtomske.ru был
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2010, 09:56:42 »

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=273882
старая раздача
надоб свежую раздачу сделать(тем более что покрытие расширилось),только я все обещаю а руки не доходят
http://torrents.tomsk.ru/viewtopic.php?p=194845 вот свежей но там все вместе
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

Vodynoy

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 702
  • ОЗТ: 27687
кеш SAS-Planet
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2010, 14:24:50 »

Понял , спасибо! Поиском не находит почему то. И еще :район Могильного мыса может есть у кого снимки больше 14 зума,еду в санаторий на пару недель ,интересно посмотреть как снимок в Ozi будет работать!
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2010, 22:17:39 »

на диджитол глоб сас переключи в округе до 16 слоя в кеше должно быть сама деревня до 18-го снимок зимний
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
кеш SAS-Planet
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2010, 10:07:55 »

Хоть и маленько не в тему, а как там на навителовские прикрутить Азски и т.д. и т.п, в общем объекты???
что нажать? или незя?
Записан
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
кеш SAS-Planet
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2010, 18:30:47 »

Цитата: HIWLAS

Хоть и маленько не в тему, а как там на навителовские прикрутить Азски и т.д. и т.п, в общем объекты???
что нажать? или незя?

Пять раз перечитал, вопрос вообще на понял (((. Это автобус так долго не едит или я так быстро жду....)))
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
кеш SAS-Planet
« Ответ #8 : Октябрь 30, 2010, 20:07:20 »

Так потому что не в тему. Я тоже ни чего не понял.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
кеш SAS-Planet
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2010, 21:30:54 »

а чё не понятно-то? ;)
человек спрашивает есть ли в  sasplanet на карте от Навитела режим отображения poi
Записан
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
кеш SAS-Planet
« Ответ #10 : Октябрь 31, 2010, 07:49:14 »

Цитата: hry777

а чё не понятно-то? ;)
человек спрашивает есть ли в  sasplanet на карте от Навитела режим отображения poi

Ага, хоть один понятливый )))
Так есть это или нет?
зы: может я шпиён, и надо вопрос задать так, чтоб никто не догадался :)
Записан
 

ratty_sib

  • ratty_sib
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.066
  • ОЗТ: 13320
кеш SAS-Planet
« Ответ #11 : Октябрь 31, 2010, 08:35:31 »

нету
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
кеш SAS-Planet
« Ответ #12 : Октябрь 31, 2010, 14:17:35 »

Так бы и сказал, что шпион.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 971
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
кеш SAS-Planet
« Ответ #13 : Октябрь 31, 2010, 16:40:13 »

Все кинутся помогать.Своим то,что,а иносранцу-куды с добром.
Записан
Хочу из дома.
 

bmv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
кеш SAS-Planet
« Ответ #14 : Декабрь 09, 2010, 16:16:47 »

Прошу прощения, может глупый вопрос но все же. Напишу лучше тут дабы не плодить темы.
Выделил область Томь-Обского междуречья квадратом в SASPlanet и поставил детализацию x19 и нажал закачать\Сохранить. Показывает 15,4Гб данных надо закачать и всего то времени потребуется 45 дней. До Нового Года явно не успею. Остановил, сохранил сессию в файл *.sls
А как мне продолжить качать с того же места на котором закончил?
Там есть функция Операции с областью. В ней Загрузить из файла, когда нажимаешь загрузить (загрустить:) ) из файла то появляется то же окошко с которого я начинал. А качать будет новые снимки еще не скачанные из области или все заново? Если все заново, то я и к следующему новому году не успею. Разъясните пожалуйста.
Записан
 

Diman

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 439
  • ОЗТ: 50486
кеш SAS-Planet
« Ответ #15 : Декабрь 09, 2010, 16:30:52 »

Цитата: bmv

До Нового Года явно не успею.

До китайского НГ успеешь)
Цитата: bmv

А качать будет новые снимки еще не скачанные из области или все заново?

Скаченые снимки будет пропускать, если галочку поставишь.
Цитата: bmv

Разъясните пожалуйста.

Пожалуйста)
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #16 : Декабрь 09, 2010, 17:34:18 »

там в обь-томском междуречье и нет почти ничего в 19 слое, скачай сначало в 14 , увидеш где есть снимки в хорошем разрешении их и качай а они есть лиш на участке возле Томи,в новых версиях есть возможность продолжить с того места где закончил вроде, сам этим не пользоавался точно не скажу.
  скажи какой кусок тебе нужен я те выложу куданить что у меня есть
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

bmv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
кеш SAS-Planet
« Ответ #17 : Декабрь 09, 2010, 19:46:50 »

Цитата: AlexM

там в обь-томском междуречье и нет почти ничего в 19 слое, скачай сначало в 14 , увидеш где есть снимки в хорошем разрешении их и качай а они есть лиш на участке возле Томи,в новых версиях есть возможность продолжить с того места где закончил вроде, сам этим не пользоавался точно не скажу.
  скажи какой кусок тебе нужен я те выложу куданить что у меня есть

Есть там для меня интересное - лес там! Квадратов 42 получается всего того что мне надо. На скрине видно. Сейчас поставил детализацию x16, уже меньше объемом, всего-то ~1Гб.

Но все равно если выложите или могу я вам доступ на свой фтп открыть - зальете что у вас есть?

<div class='spacer'></div>
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #18 : Декабрь 09, 2010, 19:50:27 »

давай фтпишник только в  середине междуречья выше 15-го ничего нет а 19 у меня скорей всего только по томску шас скрин накатаю
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

bmv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
кеш SAS-Planet
« Ответ #19 : Декабрь 09, 2010, 19:54:57 »

Там одна картинка. это сначала вставилось не правильно. Задвоение было. Т.е. две одинаковые. Тэги как-то не правильно обрабатываются. Вообщем там один скрин.
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #20 : Декабрь 09, 2010, 20:08:59 »

Вот что у гугла там есть, у меня в основном в районе Томской области  

Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

kea365

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171
  • ОЗТ: 11842
кеш SAS-Planet
« Ответ #21 : Декабрь 09, 2010, 20:09:05 »

2bmv
да в междуречье у гугла хай-рез есть только на востоке . красным выделена оьласть ,которую качать подробнее 15го слоя смысла нет .  Кстати , обновляем Гугл в САСПланете до 75й версии - у нас обновился маленький квадратик северо-западнее Орловки и еще один восточнее Латата .

<div class='spacer'></div>
Записан
SonyZ=SAS4Android , Navitel 7.5 , 2gis
Нетбук+BTлогер iBlue747Pro=Ozi , SASPlanet , GarminPC 5.00.60
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #22 : Декабрь 09, 2010, 20:20:37 »

во кстати я Орловку пропустл :)
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

bmv

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
кеш SAS-Planet
« Ответ #23 : Декабрь 09, 2010, 20:43:02 »

Цитата: kea365

2bmv
да в междуречье у гугла хай-рез есть только на востоке . красным выделена оьласть ,которую качать подробнее 15го слоя смысла нет .  Кстати , обновляем Гугл в САСПланете до 75й версии - у нас обновился маленький квадратик северо-западнее Орловки и еще один восточнее Латата.

Честно говоря не знал даже что Гугл можно в самом SASPlanet еще обновлять. Расскажите как это сделать и где следить за выходом обновлений?
И еще, как вы сделали выделение красным? Какие-то параметры особые задали? В принципе 15 слой тоже подойдет как раз там где красно.
Записан
 

kea365

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171
  • ОЗТ: 11842
кеш SAS-Planet
« Ответ #24 : Декабрь 09, 2010, 21:11:38 »

Про настройку Гугла в самом САСАПланете можно посмотреть вот здест http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?44209        Сейчас версия 75 .
Красным цветом в данном случае выделена область , в которой у Гугла на момент мойей закачки не было 16го слоя ( т.е. "хай-реза ") , светлым - мой имеющийся кеш 16го слоя , темным - отсутствующий у меня кеш 16го слоя. Есть хорошая кнопочка в проге " Карта заполнения " , ей можносмотреть на какие места у тебя для каких слоев есть кеш .

<div class='spacer'></div>
Записан
SonyZ=SAS4Android , Navitel 7.5 , 2gis
Нетбук+BTлогер iBlue747Pro=Ozi , SASPlanet , GarminPC 5.00.60
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
кеш SAS-Planet
« Ответ #25 : Декабрь 09, 2010, 21:11:45 »

в параметрах карты цифра меняется после того как новые фотки выкладываются на гугле http://khm.google.com/kh/v=75&hl=ru
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

kea365

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171
  • ОЗТ: 11842
кеш SAS-Planet
« Ответ #26 : Январь 30, 2011, 03:40:34 »

Коллеги, обновляемся до 78 версии . Появился р-н Алаево-Варюхино-Зеледеево и Леботер-Староабрамкино
Записан
SonyZ=SAS4Android , Navitel 7.5 , 2gis
Нетбук+BTлогер iBlue747Pro=Ozi , SASPlanet , GarminPC 5.00.60
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
кеш SAS-Planet
« Ответ #27 : Январь 30, 2011, 10:25:25 »

Коллеги, а как обойти "Синние квадратики" в космоснимках?


То kea365, необнаружил района Леботера. Только после обновления? Какой спутник?
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Vodynoy

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 702
  • ОЗТ: 27687
кеш SAS-Planet
« Ответ #28 : Январь 30, 2011, 10:37:09 »

Надо же так умудриться,из трех точек интереса до одной не дотянулиа две других закрыты облаком! Леботер нормально смотрится ,облачность гораздо меньше чем у D.G
Записан
 

Vodynoy

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 702
  • ОЗТ: 27687
кеш SAS-Planet
« Ответ #29 : Январь 30, 2011, 12:36:11 »

To PortableCDBox  
На сасгис поищи,где то попадал zmp для космоснимков, только региться надо
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 21.