Пришел из ебеней усталый в усмерть (на охоте дело было), вышел к машине, начал раоблочаться и укладывать вещи в машину, и дернул меня хрен навик положить на колесо. Тронулся , и что то меня толкнуло, а навигатор то где. Остановился отъехал то всего метр. Но этого было достаточно. Навик лежал мордой в грунт. переехал я его. Включается, заводится, трек пишет, на комп все считывается, подсветка работает, а экран раздавлен.
Вот и ищу тушку донор. Обратился в сервисный центр, те говорят мол чувак - гармены не ремонтируем, но в негароантийных случаях когда экран раздавлен или там порты сгорели, отсылаем в Москву, оттуда приходит нулевый новый, и ты мол его забираешь с гарантией за 40 процентов. БЕда в том, что у меня сейчас с деньгами совсем напряг и этот в общем то неплохой вариант мне не подходит. Най ти бы экран или навик неисправный с целым экраном, я бы и сам все сделал, руки растут откуда нужно, с головой тоже все в порядке (не считая сегодняшнего помутнения рассудка и блин как меня угораздило на колесо его положить), в прошлом электронщик. ДУмаю справился бы. А Андрей в каком городе? Я в Омске.