Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Prestigio GEOVISION 4200 не работает  (Прочитано 6563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jahher

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 156
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« : Октябрь 15, 2010, 14:32:33 »

Сначала я включил, появилось главное меню: Навигация, мультимедия, настройки...
Нажимаю "Навигация" и.. ничего не происходит! кнопка нажимается, а карта не открывается!
Потом решил подключить к компьютеру, навигатор определился как устройство, а съемные диски не появились!
Подскажите в чем проблема и как ее исправить
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ГЛОГ »
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2010, 17:05:41 »

Если раньше проблем с запуском небыло попробуй для начала нажать RESET.
Подключение к компьютеру: Настройки-Инфо-Настройки USB- Внешняя память. ActiveSyns
Востановление запуска программы навигации: Настройки-Инфо-Путь навигации-указываешь папку с exe файлом программы
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

jahher

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 156
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2010, 17:48:52 »

Выбрал "Внешняя память": на экране навигатора появилось меню подключения к компьютеру, с горем пополам появился новый съемный диск, на который я не могу зайти....
там где указывать экзешник, есть всего 2 экзешника, выбирал оба - ничего не менялось...навигация как не работала, так и не работает :(
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #3 : Октябрь 15, 2010, 18:07:06 »

Цитата: jahher

Выбрал "Внешняя память": на экране навигатора появилось меню подключения к компьютеру, с горем пополам появился новый съемный диск, на который я не могу зайти....
там где указывать экзешник, есть всего 2 экзешника, выбирал оба - ничего не менялось...навигация как не работала, так и не работает :(

Путь примерно должен быть такой: \DataFlash\Navitel\Navitel.exe
если конечно же установлен Navitel
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

jahher

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 156
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #4 : Октябрь 15, 2010, 18:21:11 »

установлен навител, но такого пути нет...
ничего похожего даже нет...:(
просто два непонятных экзешника, без папки, сразу на SDMC лежат..
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2010, 18:31:50 »

Цитата: jahher

просто два непонятных экзешника, без папки, сразу на SDMC лежат..

Эти файлы вы через картридер увидели?
Значит что-то с флешкой.
тогда надо форматнуть флэху и залить на неё то, что на самом деле должно быть там. Теперь может возникнуть вопрос: где взять нужное содержимое флешки? - может кто с таким же навиком поделится...
Записан
 

jahher

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 156
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2010, 18:46:33 »

Цитата: СергейК

Эти файлы вы через картридер увидели?

нет, эти два файла я увидел, когда выбирал "путь навигации"...
а флешка кажется работает, потому что мультимедия тоже работает, у меня было закачено пару видюшек и они проигрываются на навигаторе
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2010, 18:50:26 »

либо что-то не замечаете, либо действительно папка с навителом покосячилась. Посмотрите что там через картридер.
Записан
 

Asbam

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 8 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.097
  • ОЗТ: 383602
  • г.Асино
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #8 : Октябрь 15, 2010, 19:58:26 »

на этих навигаторах программа находится на внутренней памяти, а не на SD .
Напиши названия экзешников
Записан
Ritmix - 570(NAVITEL 5.0.3.100) LG G Pad 8.0 V490(NAVITEL 9.6)
 

ГЛОГ

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 144
  • ОЗТ: 499266
Prestigio GEOVISION 4200 не работает
« Ответ #9 : Октябрь 18, 2010, 16:07:40 »

Цитата: asbam

на этих навигаторах программа находится на внутренней памяти, а не на SD .

Навител изначально да. Дополнительньый софт  может стоять как на памяти устройства, так и на внещней флешке. Все ограничено 2 Гбт. Поставленный САСПланет для КПК прекрасно работает на внешней 8 гбт.
Афтару топика.
Вообще ничего не понятно. Начни примерно так: купил в магазине, принес домой, включил, все работало. Поковырялся - перестало работать.
Напиши чего было, чего сделал, чего стало.
Записан
GPSMap 60CSx, TEXET TN-505, Prestigio GeoVision 4200
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.