Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с Навителем  (Прочитано 1609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

frost02

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • ОЗТ: 15793
Помогите с Навителем
« : Октябрь 07, 2010, 15:27:01 »

Всех приветсвую и прошу поделиться опытом! Я приобрел навигатор с прогой Навител 3.2.6, она установлена на флешке объемом 2Гб. На днях приобрел флешку на 8Гб, чтобы закачивать и смотреть фильмы! Возникла проблема с копированием проги на другую флешку, запускаю навигацию на флешки 8Гб и он говорит мне что прога доступна в демо-режиме и просит активировать через сайт navitel.su. Но при активации говорит что такая версия уже активирована. Помогите пожулуйста, надоело уже перестовлять флешки (2 Гб для навигации, 8Гб для фильмов)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от leeks »
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Spark88

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Помогите с Навителем
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2010, 23:56:51 »

Нужно написать письмо в навител, с просьбой о снятии регистрации. Дадут новую лицензию, поставишь на программу на карте памяти
Записан
 

leeks

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Помогите с Навителем
« Ответ #3 : Декабрь 05, 2010, 12:17:20 »

купил себе кпк ASER S200, в комплекте был навител 3.2.6. ключ на карту  т.д. всё это дело я зарегистрировал, установил на кпк, но! при стандартных настройках через сом 7 порт у меня спутники жёлтые, а при настройках  через GPS API зелёные, в чём разница?

даже если спутники найдены, в настройках навитела не пишется количество спутников, их широта и долгота. а так же программа не говорит, что спутники найдены.

я ни когда раньше не пользовался GPS, но примерно понимаю, что если всё нормально настроенно и спутники найдены, то на карте должно показываться моё место находнение??? так?
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Помогите с Навителем
« Ответ #4 : Декабрь 05, 2010, 14:11:52 »

Количество спутников смотри в Меню>Страницы>Спутники. Если в запущенной программе  не показывается местоположение, значит не найдено достаточное количество спутников. Учитывай, что при первом поиске спутников времени нужно больше, чем при следующих запусках навигатора. Естественно, нужно открытое небо над головой.  
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 972
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Помогите с Навителем
« Ответ #5 : Декабрь 05, 2010, 18:24:13 »

Желтые спутники- с которыми не установлена свяь.Вообще-то GPS это чистой воды арихметика,поэтому когда появляется связь с тремя и более спутниками навигатор выдает,что связь установлена и показывае зеленые спутники с которыми утановлена связь.И еще, Ежели не пользуешся КВИКЖПС,то первый раз может СЧИТАТЬ до часа.В комплекте навитела эта программа идет.
Записан
Хочу из дома.
 

leeks

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Помогите с Навителем
« Ответ #6 : Декабрь 07, 2010, 18:52:24 »

у меня вроде бы более 3х спутников ни когда не находил.
сейчас поеду по городу и оставлю вкл GPS и проверю сколько будет спутников.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.