Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не могу попасть на сайт из оперы!!!  (Прочитано 2127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« : Сентябрь 21, 2010, 09:41:19 »

С суботы из дома не могу выйте на сайт, на работе все хорошо....подскажите почему так?
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 09:46:03 от vev1980 »
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Georg

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 552
  • ОЗТ: 522797
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2010, 10:06:22 »

Значит дома нет интернета!
Записан
Garmin nüvi 710, МегаДжет 600 плюс турбо
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
слова улетают, написанное остается
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.584
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #2 : Сентябрь 21, 2010, 10:34:24 »

Причина: Авто-запрет: Более 10 неудавшихся попыток входа.
Автобан снял.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2010, 10:56:05 »

вчера так всетаки и не смог из дома выйти!!!!!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2010, 11:30:13 »

куки удалял?
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #5 : Сентябрь 22, 2010, 11:34:01 »

vev1980, из дома - недоступен сайт или не можете авторизоваться?
имя rusnavi.org резолвится?
ping rusnavi.org проходит?
ping 83.172.0.92 проходит?
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2010, 12:05:37 »

КУКИ НЕ УДОЛЯ СЕНЯ ПОПРОБУЮ...
НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА САЙТ...
ПИНГИ НЕ ПРОБЫВАЛ СЕНЯ ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ...
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.936
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #7 : Сентябрь 22, 2010, 14:31:20 »

В придачу к выше написанному.

tracert 83.172.0.92
Записан
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #8 : Сентябрь 22, 2010, 15:31:12 »

vev1980, написание сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ не поможет решению проблемы.

http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?21148
Цитата
4.11 В названии темы и сообщениях запрещено:
- замена русских букв похожими английскими;
- написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- написание сообщений прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»);
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

Hrus_t

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 301
  • ОЗТ: 529023
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #9 : Сентябрь 22, 2010, 17:46:38 »

скорей всего он пишет с телефона, потому заглавные буквы
Записан
Атонавигатор xDevice microMAP-6032B Navitel 3.2.6.3714, OziExplorerCE 2.3.2, SAS4WinCE_5
У русских дорога там, где они хотят проехать.
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #10 : Сентябрь 22, 2010, 21:53:54 »

нет я не стелефона...
понял не обращал на этот факт внимания..
Кстати а на сайт через оперу зайте не могу.... через экплорер...кто нибудь знает почему куки удалил..)))
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.936
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #11 : Сентябрь 22, 2010, 22:04:14 »

Трассировку делал? См. выше.
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #12 : Сентябрь 22, 2010, 22:17:38 »

dоказываеться после удаления куки перегружаться надо! )))
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Strong

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
  • ОЗТ: 342566
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #13 : Сентябрь 23, 2010, 19:10:04 »

Не всё так просто. Опера почему-то регулярно травится печенюшками, удаление оных даёт результат через раз,зато ишаку всё нипочём. Странная ситуёвина. До переезда на rusnavi.org опера не поперхнулась ни разу. Может в консерватории что нибуть поправить?
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #14 : Сентябрь 23, 2010, 19:22:56 »

Цитата: Strong

Не всё так просто. Опера почему-то регулярно травится печенюшками, удаление оных даёт результат через раз,зато ишаку всё нипочём. Странная ситуёвина. До переезда на rusnavi.org опера не поперхнулась ни разу. Может в консерватории что нибуть поправить?

...ишак, отравленный печеньками в консерватории...
ничего не понял...
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #15 : Сентябрь 23, 2010, 19:45:21 »

А можно на русском?
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Strong

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
  • ОЗТ: 342566
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #16 : Сентябрь 23, 2010, 20:11:29 »

IExplorer(IE) он же ишак, он же  осёл. Печенюшки - cookies.  Может в консерватории что нибуть поправить?(Жванецкий).
На русском:
Не всё так просто. Опера почему-то даёт не заходит на сайт из за cookies, их удаление даёт результат не в 100% случаев, зато IExplorer работает без проблемм. До переезда на rusnavi.org опера не давала сбой ни разу. Может быть именно с сайтом связана проблемма? :)
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #17 : Сентябрь 23, 2010, 20:42:47 »

сеня опять не заходит через оперу!!!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #18 : Сентябрь 23, 2010, 20:59:14 »

У меня опера. Уже давно нормально работает.
Записан
 

spacer

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 121 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.668
  • ОЗТ: 30083
  • Кузбасс, Кемерово
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #19 : Сентябрь 23, 2010, 21:21:18 »

у меня разные оперы... релиз 10.62 и беты 10.70... входить приходится по логин/пароль, причем вводить нужно дважды! ;-)
Опера почему-то не сохраняет куки и по этому на запоминает пароли для сайта.

з.ы. Забыл добавить... происходит это в случае если на сайте не появляешься более чем сутки!
Записан
Presigio GeoVision 7790
CityGuide 9.5.842, rusnavi.org.cgnet (beta)
NaviTel 9.7.1950, Содружество.nm7 Q3-2016/rusnavi.org.nm3 (beta)
 

Digimedia

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • ОЗТ: 529721
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #20 : Сентябрь 23, 2010, 21:54:48 »

стоит опера. описанных проблем не наблюдаю.
Записан
Texet TN-705, Navitel 3.2.6 XXL Licensed
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 851
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #21 : Сентябрь 23, 2010, 22:40:18 »

Значится так. УдаляйтеОперу.переустановите с сайта производителя с установками по умолчанию. Уверенность, что невозможность зайти на сайт уже Вами решена 100 %. предлагаю тему закрыть.
ЗЫ
Следите за своими шаловливыми пальчиками
Записан
Вован
 

zwey

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 665
  • ОЗТ: 206921
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #22 : Сентябрь 23, 2010, 22:45:06 »

Раз про Оперу разговор пошёл, подскажите какой плагин она требует для чата?
Записан
UB9UAO
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 851
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #23 : Сентябрь 23, 2010, 22:48:16 »

Цитата: zwey

Раз про Оперу разговор пошёл, подскажите какой плагин она требует для чата?

Для чата у нее сразу в комплекте все идет.ничего дополнительно скачивать не нужно.
Записан
Вован
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #24 : Сентябрь 24, 2010, 08:14:37 »

Поставил Оперу версии 10.62 все вроде заработало!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 

Yuriy_82

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • ОЗТ: 2010
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #25 : Октябрь 01, 2010, 16:32:52 »

у меня похожая проблема с оперой, не мог зайти.., нашел решение траблы:   при включенном касперском , вход невозможен, после отключения оного вход производится, однако прогрузка страниц довольно затяжная..((
Записан
 

vev1980

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.019
  • ОЗТ: 823949
не могу попасть на сайт из оперы!!!
« Ответ #26 : Октябрь 01, 2010, 16:36:33 »

у меня веб стоит!
Записан

Explay PN-445 Navitel 3.2.6.3676 CG 5.0.401
 
 

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 21.