Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подключение к компу JJ-Connect 3000  (Прочитано 4960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« : Октябрь 02, 2008, 11:36:13 »

Добрый день!

Купил навигатор JJ-Connect 3000 вместе с ним идет кабель для подключения к крмпьютеру через USB. Когда подключаю, Windows выдает сообщение - "Неизвестное USB устройство" и всё... Понятно конечно, что можно воспользоваться картридером, но не хочется его покупать :)
В инструкции и на диске которые идут с навигатором ничего по этому поводу нет...
Может кто знает, что нужно сделать чтобы можно было подключить этот навигатор к компу? Подозреваю что нужен драйвер, но не знаю где его взять...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ligora »
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #1 : Октябрь 02, 2008, 11:55:11 »

В комплекте с твоим навигатором обязательно должен быть диск.
Во-вторых - связь с компомпом происходит посредством программы ActiveSync (прикрепил на всякий случай.)
После установки программы при подключении навигатора посредством USB кабеля устройство будет определяться как Microsoft USB Sync
Третье - соединение выбирай гостевое  (то есть без синхронизации данных.) В этом случае навигатор появится среди иных дисковых носителей как мобильное устройство.
Все.

File: activesync.rar
Записан
Вован
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #2 : Октябрь 02, 2008, 11:58:50 »

Спасибо !
Сейчас попробую...
В комплекте с навигатором диск есть, но там только инструкции и больше нечего :)
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #3 : Октябрь 02, 2008, 11:59:06 »

И вопрос какая навигационная программа. Если Навител то карты с сайта подойдут , если Автоспутник (что в последнее время на JJ ставят) то ты слегка "попал"
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #4 : Октябрь 02, 2008, 12:05:41 »

вполне вероятно
Записан
Вован
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #5 : Октябрь 02, 2008, 12:24:24 »

Спасибо заработало!

По поводу навигационной программы - там автоспутник :(
Дело в том, что когда я полгода назад присматривался к навигаторам там еще ставили навител, ну я и заказал его сейчас, а уже после заказа случайно узнал что они сейчас везде суют этот долбанный автоспутник, но уже поздно было отказываться, так как покупал на озоне с предоплатой по банковской карте...

Ну да ладно, я уже знаю как туда "впендюрить" навител :)
Если это кому - то интересно и правила форума не запрещают, могу дать ссылку где
описана "разлочка" этого навигатора, после которой он становится почти обычным КПК и соответственно на него можно будет ставить всё что душе угодно :)

Если интересно, потом могу написать о результатах...
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #6 : Октябрь 02, 2008, 12:26:19 »

Есть способ без "разлочки навигатора" дабы не потерять гарантию , подменой программы на другой карточке.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #7 : Октябрь 02, 2008, 12:30:38 »

Да про метод "подмены" тоже знаю :)
Просто в случае "разлочки" получаем более функциональное устройство,
пока склоняюсь к этому варианту...

И ещё вопрос - можно как-нибудь сделать образ внутреннего носителя информации на котором установлена операционная система?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #8 : Октябрь 02, 2008, 13:04:56 »

Не в курсе если честно
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #9 : Октябрь 02, 2008, 13:45:16 »

to mabkey
 Не нужна тебе "разлочка". Просто поверь на слово или внимательнее прочитай "тот" форум. Достаточно установить файлменеджер и привязать его запуск на кнопку навигации.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #10 : Октябрь 02, 2008, 21:23:41 »

спасибо за совет!
так и поступил, "разлочку" делать не стал...
всё прекрасно работает :)
Записан
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #11 : Октябрь 08, 2008, 14:59:29 »

А вот меня сегодня супорт JJ Group порадовал:
Перед тем как я создал эту тему 2 октября,  я написал в супорт тот же вопрос и вот только
сегодня они ответили, но главное ЧТО они ответили...
Я просто в ауте...

"данный навигатор не имеет подключение через usb соединение все
операции с флэшкой можно делать при наличии карт ридера и только через
него"


Как можно такое ответить когда в комплекте с этим навигатором идёт кабель для подключения к USB? дурдом какой-то...
Записан
 

shtam

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #12 : Ноябрь 06, 2008, 11:11:00 »

а как разлочить другую марку NAVYBLACK ZFX-9000D не подскажешь? или куда обратиться?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #13 : Ноябрь 06, 2008, 11:22:11 »

Какая операционка стоит ? Тут с "бубном" танцевать нужно
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

shtam

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #14 : Ноябрь 06, 2008, 12:31:58 »

ха, знал бы вообще какие там потроха, задавал бы конкретные вопросы. в том то и дело, что ничего про навигаторы вообще не знаю...
Записан
 

ratty_sib

  • ratty_sib
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.066
  • ОЗТ: 13320
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2008, 13:17:30 »

Цитата: mabkey


Как можно такое ответить когда в комплекте с этим навигатором идёт кабель для подключения к USB? дурдом какой-то...


 Наличие кабеля в комплекте вовсе не говорит о функциональности - в комплекте к моему GPS приёмнику он тоже идёт. Приёмник через него заряжается, а работает исключительно через BT =)
Записан
 

agv

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 490
  • ОЗТ: 50812
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #16 : Ноябрь 06, 2008, 13:27:03 »

Цитата: a718

Какая операционка стоит ? Тут с "бубном" танцевать нужно

 Похоже на то, что WinCE
Записан
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
 

mabkey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 956
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #17 : Ноябрь 06, 2008, 13:57:40 »

Цитата: ratty_sib

Цитата: mabkey


Как можно такое ответить когда в комплекте с этим навигатором идёт кабель для подключения к USB? дурдом какой-то...


 Наличие кабеля в комплекте вовсе не говорит о функциональности - в комплекте к моему GPS приёмнику он тоже идёт. Приёмник через него заряжается, а работает исключительно через BT =)


В моём случае, для зарядки навигатора используется совсем другой разъём, и соответственно совсем другой кабель, который тоже идёт в комплекте. Кабель, про который я говорил выше к зарядке навигатора не имеет ни какого отношения....
Записан
 

system2k

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #18 : Январь 20, 2009, 12:23:00 »

подскажите пожалуста, как на jj-connect 3000 поставить навител?
виндоус непонятный китайский, автоспутник работает, а навител, как только запускаешь (через эксплорер или тотал командер)...что-то пишет ироглифами и дает возможность нажать типа только "ок"...жмешь ок, окошко закрывается и все :(
пробывал разные крякнутые версии...брал у друга лицензионную...но эффект одинаковый :(
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #19 : Январь 20, 2009, 12:29:18 »

system2k, скриншот в студию
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

system2k

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #20 : Январь 20, 2009, 12:47:10 »

за скриншотом идти далеко....+не знаю как он делает на этой штуковине (аппарат встроен в машину)
+даст он мало....вытянутое окошко высотой в 1,5см....куча ироглифов..там кто-то говорил про перепрошивки...что это и с чем едят, где можно почитать? сложно ли...или можно обойтись без? а то яндекс с гуглем мне пока не очень помогли
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #21 : Январь 20, 2009, 12:51:21 »

Если это JJ3000 то хотя бы англисский язык должен быть !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

system2k

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #22 : Январь 20, 2009, 13:01:15 »

помню что скачивал ози-эксплорер - он работал...но он это далеко не навител :(
английский....я так понимаю там винда...а винде нужен нужен mui чтобы язык поменять...вообщем когда пытался включить хотя бы английский - не вышло...выбирать не из чего было...пытался больше чем один раз...так как и самому инересно что за окно вылазиет и почему не запускаеться
Записан
 

system2k

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #23 : Январь 20, 2009, 13:46:36 »

а навител работает на платформе "PDA's running Windows CE OS 3, 4 or 5 Core
and Handheld PC 2000"? может отдельный дистрибутив или вообще нет?

или только поддается для Windows Mobile 5, Windows Mobile 6 Pocket PC's и Pocket PC 2000, Pocket PC 2002, Pocket PC 2003

может всего лишь в этом проблема...я ищу не тот дистрибутив..либо тот которого вообще не существует?
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #24 : Январь 20, 2009, 14:00:39 »

На офсайте есть версия под jj3000. В демо-режиме она по-любому должна запускаться. Если этого не происходит, хотелось бы всё-таки взглянуть на окно с ошибкой. Может, что и прояснится...
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

system2k

  • Гость
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #25 : Январь 20, 2009, 14:40:37 »

http://navitel.su/products/navitel-auto/ ничего нету, а в загрузках - не разделяется на авто и кпк версию :(

ещё в инете нашел такую фразу
"Вы меня не поняли. Установить Навител на автонавигатор может только продавец, либо производитель устройства. В Вашем случае это JJ-connect."

и может кому вбудущем пригодиться ссылка - http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=6888&start=0
пока ещё сам не дочитал...но то что уже прочитал, не очень радует
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #26 : Январь 20, 2009, 14:50:44 »

Цитата: system2k

... в загрузках - не разделяется на авто и кпк версию :(

Ну, конечно...  Обновления для JJ-Connect AutoNavigator
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

todesengel

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #27 : Январь 25, 2009, 14:15:12 »

как заменить автонавигатор на файлменаджер???
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #28 : Январь 25, 2009, 14:19:02 »

Зачем ?
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Подключение к компу JJ-Connect 3000
« Ответ #29 : Январь 25, 2009, 15:28:35 »

Цитата: todesengel

как заменить автонавигатор на файлменаджер???

 Здесь обсудждалось.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 
 

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 21.