Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выдает ошибку при закачке на гармин  (Прочитано 1129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

semo

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Мапсурс выдает ошибку при закачке карт сибирь лайт которые лежат здесь на сайте!!говорит тиипа что у вас нету файла с расширением MDX!!!Что делать ребят подскажите=(
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Kruger »
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #1 : Июль 27, 2010, 23:32:17 »

Попросить у меня полноценную сборку и ключ к ней.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

semo

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #2 : Июль 27, 2010, 23:56:00 »

Буду признателен если ты мне ее скинешь!!Напиши в личку куда скинешь=)))
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #3 : Июль 28, 2010, 10:17:11 »

Цитата: semo

Буду признателен если ты мне её скинешь!! Напиши в личку, куда скинешь=)))

А ещё купи пива. Тёмное не бери, люблю только светлое. И рыбки солёненькой своего изготовления захвати. Не скучать же мне, пока ты мой гармин делать будешь.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

semo

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #4 : Июль 28, 2010, 10:51:01 »

Цитата: SM

А ещё купи пива. Тёмное не бери, люблю только светлое. И рыбки солёненькой своего изготовления захвати. Не скучать же мне, пока ты мой гармин делать будешь.

Очень смешно...я чисто по человечески попросил помочь..так как только недавно купил себе гармин а там карта стандартная ничего нету считай..вот нашел здесь но не смог установить..вот и попросил помочь...
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #5 : Июль 28, 2010, 12:01:34 »

С пивом помогать веселее.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

klimsky

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #6 : Август 11, 2010, 15:09:29 »

Цитата: Kruger

Попросить у меня полноценную сборку и ключ к ней.

Здравствуйте! я тоже ищу полноценную сборку карт и ключ на автонавигатор garmin nuvi 205w. существующая карта Дороги России 5.19, конечно, хороша, но хотелось бы ещё лучше. буду премного благодарен за любую помощь. спасибо
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #7 : Август 11, 2010, 17:07:06 »

A что ее искать,никто ее не терял. Пишите в личку.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Выдает ошибку при закачке на гармин
« Ответ #8 : Август 13, 2010, 09:57:59 »

Или смотри здесь четвертый пост. Удачи!
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 
 

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 21.